Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СУД ПРОШЕЛ!!! УРА!!!!

СУД прошел в одночасье мы стали родителями трем малышам.Мы счастливы! У Ксюхи идет новая волна адаптации к братикам.А проще говоря ревность.Мы как малыши носим памперсы,сосем соску,пьем из бутылочки,прыгаем как мартышки без конца на ручки...Больше уставать стала я не от малышей ,а от поведения старшей девочки.Внимания ей сейчас больше,чем раньше раз в 10.А у не бесконечные слезы... Надеюсь,что скоро она поймет.что ее любят как прежде. Зва три недели у нас прогесс, мальчишки начали говорить...уже знают слов 10.Это так здорово!!!!Перестали плакть при высадке на горшок,и когда выходят из за стола.ВОбщем все нормально.В понедельник будут готовы новые свидельства.Пойдем прописывать и получать гражданство.Можно сдать старые вкладыши,но тогда тайна ..не будет тайной.Мы решили оформить все заново.Прописывать будем со штрафом,скажем ,что дети жили на даче у бабушки...Мед заключение ф 160-у в суде не потребовали ,было достачно выписки из истории болезни.А я тут гоношилась,как очумелая.Незнаю когда появлюсь на форуме.ВСЕМ УДАЧИ,ЛЮБВИ,,,,,И СОГЛАСИЯ!!!!
06.10.2006 19:02:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римини
ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас от души!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения и родителям и сестрёнке старшей!!! 09.10.2006 17:42:13, Римини
Спасибо,Женечка... 10.10.2006 12:15:50, Stuardessa
ВСЕМ!!СПАСИБО ЗА ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.10.2006 12:03:16, Stuardessa
Поздравляю!!!! Пусть все и у Вас, и у деток будет хорошо!!! 07.10.2006 02:29:31, Riala
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 07.10.2006 02:20:39, Lola
Delta
Мариш, поздравляю от всей души, удачи и счастья! Очень рада за всю вашу большую семью! 06.10.2006 23:50:40, Delta
Поздравляем от всего сердца! Счастья вам и удачи! 06.10.2006 22:51:02, Думаем
Маринуля
От всей души поздравляю! 06.10.2006 22:03:01, Маринуля
Симба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 06.10.2006 21:52:34, Симба
ЖенаПолковника
Обалдеть!Поздравляю ВАС! 06.10.2006 21:50:43, ЖенаПолковника
Ух, девочка +2 мальчика :) а я сначала подумала, что 3 мальчика... Все равно молодцы! 06.10.2006 19:48:59, Tulsa
Скока мальчиков?! Молодцы! 06.10.2006 19:47:44, Tulsa
KallyBry
Поздравляю! Как же это замечательно, что период официозных мытарств подходит к концу. Всё остальное вполне решаемо.
Мальчишкам Вашим сколько? Моя январская 2005 года почти не говорит. Пара слов, да и то с натягом.
06.10.2006 19:11:39, KallyBry
Симба
Ты так рано хочешь говорить, наш Илюшка вас на 4 мес старше и тоже только начинает общаться, а то говорил на своем, да и до сих пор его язык привалирующий :) 06.10.2006 21:53:50, Симба
KallyBry
Не, ну хотеть-то я хочу :) Отчего ж не хотеть? :)
Ясное дело, что заговорит - никуда не денется :)
Зато мы вот прям только что научились пить через трубочку. Вот :)
07.10.2006 17:08:38, KallyBry
МАЛЬЧИШКИ у нас майские.Говорить стали очень чисто,слова из двух слогов. ПА-па,ма-ма,ба-ба,Ка-ка,На(это и дай и возьми),бу-ка (это старшая сестра)...итд.. 06.10.2006 19:17:50, Stuardessa
KallyBry
Молодцы какие! А наша лопочет постоянно, но говорить не говорит. У меня впечатление, что со дня на день можно ожидать. Эх, с ней бы на пару месяцев раньше начать заниматься, уже бы Пушкина наизусть шпарила :) Прогресс за месяц колоссальный. И без каких бы то ни было специальных занятий. 06.10.2006 19:27:12, KallyBry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!