Вот уже скоро моей доче 1,5 года стукнет. Даже не верится. Совсем большая барышня стала. Лохматая, хитрющая, толстопятая и невероятно вкусная. Вместь крика "купаться против" появился крик-требование "купайте меня срочно": стоит, держится за бортик ванной и вопит, пока не наберётся вода и не организуем купание. Но купаться в ванной без меня дочь всё ещё не желает: только совместное погружение.
Зубы новые режутся, новые слова осваиваем, старые откладываем "на потом". Поазываем глазки-носики-курочек-уточек. Выучили (помимо пройденных мамапапа, ав и мя (мяу)) оп-па, э-эх, ба (бах) и корову "му". Правда, вслед за ней весь крупный рогатый скот также получил наименование "му" :)
Вика стала привиредничать в еде: перестала есть овощи :( Пример старшего сына. Стала больше капризничать, что вполне естественно. Вообще у Викуськи очень сильный характер, к тому же она очень умненькая.
Из грустного: набиваем шишки :( Если раньше просто падали лбом об пол, когда учились ходить, то теперь не справляемся с управлением: бегает Вика уже довольно быстро, но не успевает скоординироваться, и её "заносит", особенно когда набегается сильно или устанет. А так у нас - всё хорошо, даже старший иногда с Викой играет, хоть и не любит, когда Вика на него пытается залезть. Впрочем, это тоже понятно :) Дети у меня красивые, умные, но уж больно дикие: как Лёха постоянно скакал по мне и отбивал всё, что можно, так и Вика готова лазить и скакать 24 часа в сутки. А мама - всё же не спортивный комплекс, да и мягкие ткани... Хм :)
Вобщем, любуйтесь нашими осенними фотами.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Рита, какие они у тебя классные оба. Что Викуська, что Лешка. И при этом ну просто удивительно на тебя похожи. Опять-таки оба. :))
06.10.2006 22:25:28, jjanna
Как хорошо Вы про них пишете!! Вика уже такая красотка!
А про скакать - так купите им спорткомплекс или батут! :-))))))) 06.10.2006 13:44:17, Riala
А про скакать - так купите им спорткомплекс или батут! :-))))))) 06.10.2006 13:44:17, Riala
Так они есть уже, и спорткомплекс, и батут, полкомнаты занимают, но они не живые, с ними не так прикольно ;) Старший уже "переквалифицировался" на них, а Вика ещё нет, у неё всё впереди :) Хотя по роликовой горке уже лазает помаленьку.
06.10.2006 17:16:07, Ritik
Абалдеть :)))) А мама с дочей и правда-одно лицо
06.10.2006 12:41:35, Думаем
Рита, замечательные у тебя детки. Очень рада за вашу семью. СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!
А сколько у Вики зубиков? 06.10.2006 11:01:34, kuzira
А сколько у Вики зубиков? 06.10.2006 11:01:34, kuzira

Какие у вас красивые дети, замечательные, просто!!!
06.10.2006 08:43:00, Селина
Не, ну как на мамочку похожа! Очень хорошенькая :))) да и старший не отстает ))
06.10.2006 08:31:18, runa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.