Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KallyBry

Так в результате-то, Димку с 13 стр.

кто-то посмотрел? Кто-то забирает его или как?
Мы с мужем его пиарим. Как только созреет решение, сообщите, пожалуйста, чтобы пиар прекратили.
05.10.2006 12:58:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы на Димочку брали направление. Потрясный пацан, совершенно здоровый, единственное глазик чуть стал косить. На сколько я знаю, пока никто не подписал на него согласие, так что мамочки, бегите, пока не схватили красавчика. 06.10.2006 12:29:26, Круглова
KallyBry
Глазик стал косить? Месяц назад ничего подобного не было!
Димка действительно класснючий! Он с нашей Ксю из одной группы.
06.10.2006 15:32:36, KallyBry
Да, буквально недавно начал косить, врачи сами в замешательстве 06.10.2006 16:12:48, Круглова
А можно узнать зачем Вы брали направление на Диму, если Вы ищете девочку, похожую на Вас? Может это Вы дорогу кому-то перешли, а теперь вините организаторов? 06.10.2006 14:23:23, Малу
KallyBry
Вы знаете, у нас была похожая ситуация. Мне был неважен пол ребенка, а муж хотел девочку. И брали направления и на Ксюху и на Димку. А потом пришлось принимать очень тяжелое решение. Мужу понравилась наша Ксю, а я готова была уволочь обоих из ДР.
Димка был единственным мальчиком, про которого муж вообще соглашался разговаривать.
06.10.2006 15:38:31, KallyBry
Лен, мы вроде на ты переходили? :) Это другое, мне тоже было все равно кого, а муж хотел девочку. Но эта дама ниже очень пылко писала про то, что ей необходимо найти девочку похожую на нее и возмущалась, что не дали в Иваново посмотреть всех 120 детей, конкуренция была среди потенциальных усыновителей и т.д. А теперь выясняется, что направление она на мальчика брала. Но и мальчик "бракованный" оказался. 06.10.2006 15:51:07, Малу
Малу, это Ваши слова, а не мои! Я увидела ту, ради которой ехала и лично мне не нужно было 120 детей видеть, я возмущена была почему желающим не показали. Почему Диму Вы забраковали - я не знаю, мальчик чудесный, дорогу скорей всего я перешла кому-то, я об этом писала уже, что многие оказались друг другу конкурентами в этой поездке. В чем еще претензии у Вас ко мне :) 06.10.2006 16:17:07, Круглова
и чем же вам не понравился потрясный пацан? 06.10.2006 12:57:25, ???
Понравился, очень понравился, но муж отнесся к нему ровно, а я вообщем-то выбор свой сделала в пользу девочки. 06.10.2006 16:18:55, Круглова
Айка Кошкина
я б посоветовала пиар прекращать после того как из ДР уедет. ;) ничего личного - просто суеверия 05.10.2006 14:09:18, Айка Кошкина
KallyBry
Это конечно, но хотелось бы чуть приостановить активный пиар, если на него согласие подписано. А совсем убрать, конечно, лишь после отъезда домой.
Я так поняла, что из-за него чуть не передрались. И каков результат? Димка остается в ДР или собирается домой?
05.10.2006 14:22:28, KallyBry
Программа
Согласны! У нас ребенок превратиться в "солнечного человечка" только тогда, когда мы точно будем знать, что он УЕХАЛ из учреждения. 05.10.2006 14:19:35, Программа
А Владик из Иванова уехал домой? 05.10.2006 14:31:38, Джо13
Программа
Если Вы о нашем Владике - согласие подписано, но ребенок еще в учреждении. Ждем... 05.10.2006 15:18:03, Программа
Да, о вашем :) В рассылке "Россия без сирот" написано, что Владик нашел семью. Спасибо! 05.10.2006 15:55:01, Джо13
KallyBry
Насколько я знаю, у Димки проблема со статусом. Всё довольно запутанно. Но мне в опеке еще полтора месяца назад обещали исправить возникшую ситуацию. Правда, с оговоркой, что это никому не нужно. Всё ли сейчас нормально или так ничего и не было сделано? 05.10.2006 14:25:58, KallyBry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!