Совсем не в тему конфы, просто я вас всех знаю, вот и пришла за сочувствием.
Мы сейчас живем за городом у моего отца, в небольшом охраняемом поселке. Года полтора назад у него от мебельного магазина угнали машину, а еще через полгода от другого магазина - машину его жены. Мы тогда сочли это совпадениями, получили страховки, купили новые машины и успокоились.
А сегодня утром выяснилось, что ночью к нам в дом залезли и украли все деньги, какие смогли найти (порядка двух тысяч баксов), мой мобильник и пару карманных компьютеров, мой и папин. Причем из мобильника вытащили сим-карту и аккуратно оставили ее у меня в сумке. Мы все в шоке. Не так жалко денег и вещей, как страшно, что все ведь были дома и воры об этом прекрасно знали. Как знали и то, что сим-карту брать не надо, по ней можно определить месторасположение звонящего. То есть это кто-то свой был, да еще и грамотный, явно не приблудный какой-нибудь бомж (да и нет там никаких бомжей). В общем, сижу на работе, делать ничего не могу, бабушка с ребенком там в доме остались, вроде бы они ничего. Да, а у бабушки этой самой так же вот 17 лет назад квартиру ограбили и мужа при этом убили...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Dumaite gde klyuchi ostavlyali i komu klyuchi davali. Mozhet kakomu-nibud' avto-mehaniku vmeste s klyuchom ot mashini klyuch ot doma ostavili kogta-to? I menyaite zamki. U moei sestry takzhe kvartiry ograbili kogda vse doma byli, oni posle etogo sobaku zaveli.
25.07.2003 02:50:25, mama_iz_USA
Дина, пожалуйста, не переживайте!!!
А тот, кто украл - пусть подавится "нажитым добром"!!!! 24.07.2003 18:30:41, Мандарин
А тот, кто украл - пусть подавится "нажитым добром"!!!! 24.07.2003 18:30:41, Мандарин

Еще раз всем огромное спасибо, а то я с утра никакая была. 24.07.2003 18:12:56, Dinah

Потому много шансов вычислить и выщемить преступников.Решимости Вам! 24.07.2003 18:06:27, Soleil
Очень Вам, Дина, сочувствую! Когда я была беременна обнесли мою квартиру. Дважды за беременность. Первый раз я с ними на 10 минут разминулась. ( Сосед их видел и спугнул, случайно). А муж мой был в то время в командировке в трудной. И так мне его жалко стало, все что было заработано его трудом унесли. Когда он звонил - молчала как кремень - не хотела расстраивать. А когда вернулся - не удержалась и сразу же расплакалась. Он когда понял, что случилось, сказал, что я цела, ребенок цел, а больше ему ничего и не надо, а остальное - фигня, заработаю. Ну, мужчина - он и повел себя по-мужски. А я потом долго еще боялась. Так что я очень Вас понимаю. Не столько жалко потерянного, сколько гадко, что чужие в мой дом вломились и напакостили.
Очень Вам сочувствую.
24.07.2003 17:38:25, просто мама
Очень Вам сочувствую.
24.07.2003 17:38:25, просто мама

держитесь, не падайте духом, ну что еще скажешь...:(
Мы живем тоже за городом.
Определенно, охрана, раз она есть, должна ответить где была ночью, и почему не выполнила свои функции.
Я бы поставила ролетты или решетки. 24.07.2003 15:05:38, Na03
Мы живем тоже за городом.
Определенно, охрана, раз она есть, должна ответить где была ночью, и почему не выполнила свои функции.
Я бы поставила ролетты или решетки. 24.07.2003 15:05:38, Na03
Очень сочувствую. Единственное утешение, что никто не пострадал, а это самое главное! Крепись, и с охраной поговорить надо.
24.07.2003 12:45:31, Kalisa
Кстати, по некоторому опыту общения с сервисами мобильников - телефон можно вычислить и без сим-карты: у них есть свой заводской идент-номер, который они сообщают в эфир с разными картами. Насколько я знаю, таким способом удалось многих накрыть. Хотя, наверное, зависит от модели, квалификации жуликов и т.п.
24.07.2003 12:37:43, Папа
Дина, я в шоке! Сочувствую, но не переживайте, пожалуйста, главное, что все живы и здоровы. Постарайтесь пораньше приехать к близким, хоть они и ничего, но поддержка им, как и Вам, очень нужна.
24.07.2003 12:11:17, мама Ванечки
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание