http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Kids&tid=15884
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Тема: Катька, Катюшка, Котенок

Смотрела фотки с ДР Гошки. Рыдала над заплаканной
Катюшкой. Еще когда Женя написала, что одна девочка плакала "к маме", мне, как ножом полоснуло, - Катька! Душа разрывается, я не мо-гу... реву, реву... что толку...Как, где, какие слова найти, чтобы Катина мама услышала?
Когда я забирала свою дочь из их группы, у Катюшки в глазах горел только один вопрос:"Почему не я?! Почему, почему забирают других? Почему она, самая умная и самая красивая девочка в группе, снова обижена судьбой?" ... Потому, что их двое с братом... что страшно брать большого ребенка...что приличные траты на дорогу...что, а вдруг не понравится... Миленькие, но это не так! Ну еще про дорогу кое-как согласиться могу. Но Катька... она такая, она стоит того, правда!... она, как Настенька из русских сказок, нежная, хорошенькая. Она НЕ может не понравиться! Кто генов боится - дети домашние и совершенно недавно в ДД. Био - с высшем образованием. Учитель истории в школе. "У детей есть большой потенциал" - слова педагогов.А то, что большая... так это даже и лучше! Они в этом возрасте так уже умеют ценить то тепло, что им даешь. У них такой мощный ответ на малейшее проявление ласки. Они уже достаточно большие, чтобы оценить твою заботу, они еще достаточно маленькие и бескорыстно совершенно обожают тебя. У них самих уже сформировано желание любить. И глядя на мою Вику, я не могу сказать точно, что ей больше нужно - быть любимой девочкой или боготворить меня?
Катька, Катюшка, Котенок... я не могу не думать о тебе... я не могу не плакать о тебе... я не могу взять тебя, некуда:((((( Я не знаю, что сделать для тебя... Посылать тебе посылки? Но тебе мамка нужна, дом!
Я не мо-гу...
Господи, как, где, какие слова найти, чтобы твоя мама услышала?
29.9.2006 10:25:44, Лялька
Ответить
А это весенняя фотография Катерины.
другие можно посмотреть в моем фотоальбоме.