с кишечником :(
Я так надеялась, что само собой всё наладится. Но вот уже целую неделю всё продолжается и лучше не становится.
Слышала, что у деток, которых только-только забрали из ДР или ДД эта проблема есть. Переход на новую пищу (хоть и стараюсь придерживаться примерно того же меню, что и в ДР) даёт срыв кишечника. Но постепенно должно нормализоваться. А у нас только хуже становится :( Что делать-то?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно к врачу!!!
В любом случае, если это дисбактериоз, или, того хуже, инфекция какая-нибудь, самолечением заниматься не надо!
Едите в Семашко (там никаких прописок не требуют), платите 500р. и получаете квалифицированную консультацию. У них, по-моему, можно и на дом врачей вызывать. Только не знаю, сколько это стоит.
ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите ребенка врачу!!! 16.09.2006 00:09:50, Imix
В любом случае, если это дисбактериоз, или, того хуже, инфекция какая-нибудь, самолечением заниматься не надо!
Едите в Семашко (там никаких прописок не требуют), платите 500р. и получаете квалифицированную консультацию. У них, по-моему, можно и на дом врачей вызывать. Только не знаю, сколько это стоит.
ОБЯЗАТЕЛЬНО покажите ребенка врачу!!! 16.09.2006 00:09:50, Imix

Начали пить Бифиформ малыш, когда совсем уж разбирало его - смекту давала. Он еще и тошнился у меня, так еще и Мотилиум сироп перед едой.
Потом сходили к врачу, она все то же и прописала. 15.09.2006 23:50:52, Авиенда
Мы ходили после Детдома по 4 раза, потом по 3, но иногда и по 5, соки и клетчатку до сих пор даём осторожно. Но наша педиатор говорит, что понос у деток такого возраста это 10 раз в день. А 3-4, это ничего, надо только смотреть, чтобы не было чего-то криминального.
У нас кусочки тоже выходят (и у деток, с которыми общаемся бывает).
Но бактерии мы тоже даём, правда в кисломолочных
Здоровья и успехов! 15.09.2006 23:42:23, Ljusja
У нас кусочки тоже выходят (и у деток, с которыми общаемся бывает).
Но бактерии мы тоже даём, правда в кисломолочных
Здоровья и успехов! 15.09.2006 23:42:23, Ljusja
Лена, ну вы же не деревне живете. К врачам на обследование и срочно!!!
15.09.2006 20:09:13, Галина_К
Лен,я давала Нормофлорины "Б" и "Л".+ смекту.Они во флаконах.Это живые бифидокультуры.+ Смекту.Исключи временно из пищи грубую клетчатку(капусту,свеклу,соки и фрукты)Можно еще Креон детский(он помогает переваривать пищу и слегка крепит),но это лучше с врачом проконсультироваться..
15.09.2006 12:38:46, Varvaruchka

Я вызвала педиатра из нашей поликлиники буквально на следующий день после приездадомой, т.к. дочку забирали с бронхитом и температурой - объяснила как есть, что ребенок приемный, второй день дома - врач пришла (и приходила потом неоднократно) без проблем. Полис медицинский на ребенка получила ДО прописки - никто не спросил в страховой компании. Просто назвала сразу адрес, куда потом прописались и все.
Другой разговор если ты не хочешь в своей поликлинике афишировать приемность ребенка - тогда да, только частник. 15.09.2006 15:16:05, Малу
Другой разговор если ты не хочешь в своей поликлинике афишировать приемность ребенка - тогда да, только частник. 15.09.2006 15:16:05, Малу

По поводу насаживания бактерий- сначала надо остановить понос и выявить причину. а уж потом насаживать полезное- их же вместе со всем содержимым вынесет:))) 15.09.2006 12:45:18, SL

поить чем-нить с бифидофлорой.
15.09.2006 11:59:32, химчанка
Дык пою. Не помогает :( Лен, если раньше только в горшок все дела делались, то теперь в памперс. Уже за сегодняшний день 4 закаканных памперса сменили. Похоже, что уже еще один готов :(
И ведь не водой льётся, а кашицей мажется. Но обильно, и непрожеванные кусочки все выходят. Жевать девушка отказывается напрочь. Хотя в ДР уже не размолотое в пюре им давали. 15.09.2006 12:09:09, KallyBry
Да уж, такое трудно забыть :)
Дитё жалко, попа вся красная, язвочки ДР-ские не проходят. Мажу их Бепантеном, но пока не помогает :( 15.09.2006 12:37:52, KallyBry

И ведь не водой льётся, а кашицей мажется. Но обильно, и непрожеванные кусочки все выходят. Жевать девушка отказывается напрочь. Хотя в ДР уже не размолотое в пюре им давали. 15.09.2006 12:09:09, KallyBry
Я б еще недельку подождала. У моих младенцев, хоть им питание ВАЩЕ не менялось, реакции со стороны ЖКТ были долгими и бурными - ты мои истерики должна помнить :))
15.09.2006 12:19:03, химчанка

Дитё жалко, попа вся красная, язвочки ДР-ские не проходят. Мажу их Бепантеном, но пока не помогает :( 15.09.2006 12:37:52, KallyBry
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.