Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shuriken

"свое с усыновленным никогда не сравнится" (с)авто.ру

Вот он, махровейших совок!
Ну-ка, вправьте девушке мозги! Честно обещаю ей всё тут написанное показать!

Тема была о том, что главный усыновитель всея Руси хочет ввести налог на бездетность, я говорю, нефиг бездетничать, надо усыновлять независимо от наличия такого налога, ну, и поехало:)
14.09.2006 22:32:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 14.09.2006 23:59:27
Shuriken
Меня-то вы зачем приплели? О чё м тут "сужу"? Или вы по стадному инстинкту цепляетесь? 15.09.2006 14:51:00, Shuriken
А кто на auto.ru народ усыновителями пугал,кто просил "вправить девушке мозги", кто тему сюда притащил?
И что за идиотский лозунг "нефиг бездетничать, надо усыновлять?!"

15.09.2006 15:17:43, Larisa_K
Shuriken
А что, я неправ, надо бездетничать? 15.09.2006 16:02:55, Shuriken
он забыл...
(не удержалась)
15.09.2006 15:58:51, Snow
+1 !!!! 15.09.2006 15:27:33, Varvaruchka
елена волк
У меня к моим (кровным) детям никогда не было чувства - "кровинушка, моя плоть". Они вызывали у меня всегда с самого их рождения непомерное удивление и восхищение, но никак не "принадлежность ко мне". Я не верила, что имею к ним отношение, настолько они были лучше меня.

Ни один из моих кровныйх детей не был похож ни на меня, ни на мужа, ни между собой. Каждый был яркой индивидуальностью - мальчик темненький, девочка блондиночка.

К приемному младшему отношение идентичное к кровным - восхищение и неверие, что такое может быть у меня.

К среднему приемному отношение уже близкое к "мое, похож на меня".

Что хочу сказать, просто хочу дать понять, что не всегда родители к кровным детям испытывают чувства типа: вот это "МОЁ, Я". Нет, у меня было по-другому.
15.09.2006 14:25:27, елена волк
Далеко не всегда можно понять, что хочет и твой собственный ребенок. Иногда такое могут выкинуть, что думаешь - как же это моя кровинушка такое вытворять может???
Это все не зависит от своего или чужого. Это зависит от темперамента ребенка, характера, его воспитания...
Может чужой человечек быть понятным и таким близким...
15.09.2006 09:08:36, аалексис
Ой, понимаю вас. Тоже много думала об этом, особенно когда дочка была еще маленькой, что она как бы продолжение меня, только сначала была внутри (в животе), а теперь снаружи, собственно это я как бы и даже есть что-то эгоистичное в этом, любишь в ребенке себя, а это ведь в принципе очень легко... Или еще воспринимаешь как часть себя, как сердце например, глупо спрашивать "ты любишь свое сердце? а как ты его любишь?", это настолько естественно, без этого нельзя жить... Вот так я чувствовала в отношении кровной дочки, сейчас она растет, формируется в личность и это чувство принадлежности, части себя немножко слабее становится...
А вот приемного любить - это мне кажется, как мужа, например... Он не часть тебя, он другой человек, но почему-то он очень тебе подходит, он - то, что надо, что ты хотела, ты влюбилась и решила жить с ним всю жизнь долго и счастливо... а в совместной жизни всякое бывает и ссоры, и конфликты, и обиды, но он же твой, ты ж подписалась с ним жить, заботиться, в горе и радости, богатстве и бедности и т.д., так что надо разруливать и делать свою жизнь приятнее и счастливее...
Вот я так это чувствую :)
15.09.2006 00:32:04, jjanna
Да,похожие ощущения (-) 15.09.2006 09:53:58, бабаЯга
так хорошо написала.. 15.09.2006 00:39:27, Snow

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!