Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алекс ( в прошлом Саша) уже дома !
Всем , всем ! Сообщаю нашу радость . Мы уже дома . Вчера прилетели . Подробнее писать пока не могу , каждая минута на учёте . Но у нас всё хорошо . Пока просто хочу всех поблагодарить за то что вы есть . есть люди перед которыми я просто снимаю шляпу , но не хочу о них говорить между строчек , постораюсь найти время и как-то по-подробнее к этому вернуться . Порадуйтесь все вместе с нами . Адаптация у нас уже идёт давно и порой доходила до потолка , ведь вместе мы были с 15 июля . Обещаю найти время , чтобы написать по-подробнее про нас . А пока , ещё раз всем спасибо . теперь мы уже дома и по-крайней мере комп есть .
09.09.2006 23:31:13, Godiva
25 комментариев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! (-)
11.09.2006 09:23:18, бабаЯга
Очень за вас рада! Поздравляю от всего сердца!!
Скорей пусть закончится адаптация у вас.
Если нужна поддержка - я в Роуд Айленде, пишите. 11.09.2006 01:16:57, Eleonora
Скорей пусть закончится адаптация у вас.
Если нужна поддержка - я в Роуд Айленде, пишите. 11.09.2006 01:16:57, Eleonora
Ирочка!!! от души поздравляю и Вас, и мужа, и Алекса ;)(Сашу), и всеь Нью-Йорк, получивший такого солнечного человечка :))))))!!!!
10.09.2006 23:31:58, Скунсиха

Поздравляю с сыном!!! Мечты сбываются, только нужно приложить чуть-чуть усилия. Ура! Ура!
10.09.2006 19:28:08, Наташа из Билефельда
Ирочка,УРААААА!Здорово что вы дома,легкой вам адаптации исчастливого мамства.Пиши.
10.09.2006 10:18:30, ольччик
Ура!
Все трудности когда-то побеждаются.
Теперь уж держитесь. Вы ж всё знаете про этого зверя - адаптацию. Боритесь. Всяк дома-то проще. 10.09.2006 05:15:50, PandaUSA
Все трудности когда-то побеждаются.
Теперь уж держитесь. Вы ж всё знаете про этого зверя - адаптацию. Боритесь. Всяк дома-то проще. 10.09.2006 05:15:50, PandaUSA

Ириша, поздравляю!!! Безумно за вас рада... и за Alex! Если могу вам чем то помочь, не стесняьтесь, пишите! Как никак, в одном городе все-таки. :>
09.09.2006 23:33:32, Rinna
Ринна , спасибо . Если что , то обязательно обращусь , пока всё только дом изучаем . А разберёмся слегка , может и свидимся как-нибудь , правда ?
09.09.2006 23:45:25, Godiva
Ирина, поздравляю вас и Сашеньку! Столько преград было пройдено. И какое счастье быть вместе! Сил вам и терпения в преодолении трудностей. Любовь выдержит все.
11.09.2006 00:29:56, Ольга из Мытищ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.