Привет всем конфянам! Что-то давно мы тут не писали о себе!
У нас все хорошо, детки вернулись с летнего отдыха (с дачи), и готовятся к садику. Анечка наша идет в садик впервые, и очень противится этому, даже не представляю как я ее 1-го сентября поведу! Доча моя за лето очень заметно повзрослела, речь наладилась и стала совсем "чистой", жуткая помощница, за что не возьмись, тут же бежит помогать.Единственное наше "но", убегает к соседям (по даче) без спроса, и вся наша семейка бегает, и разыскивает ее по всем участкам, особенно она любит это делать вечером, когда начинает темнеть. Ну как с этим бороться?
За все 9 месяцев, что с нами наша доченька, мы все, не то,что привыкли к ней, у меня нет слов, чтобы выразить те чувства которые мы к ней испытываем, для нас она такая же родная как и наш старший сын.
Приглашаю всех в наш фотоальбом посмотреть фотки с дачи!
Всем всего самого-самого доброго!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это точно один и тот же ребёнок ;) Что то не очень верится :) Ну просто красота!
30.08.2006 22:25:26, Ritik
Просмотрела все фоточки. Анютка просто прелесть. А какие чудесные у Анечки волосы. Надеюсь у моей Юленьки тоже будут такие же карасивые волосики, как у вашей дочки.Вы молодцы!!!
30.08.2006 21:24:04, kuzira

В белом принцесса - красоты неописуемой!!!
30.08.2006 20:11:17, Скунсиха
Катюш, спасибо большое! Мне самой до сих пор не верится, что у меня есть принцесса! Я так долго о ней мечтала!!!
30.08.2006 20:19:22, ЮлияМ

Замечательные детки. Анечка вся светится счастьем. Здорово!
30.08.2006 17:25:18, Мишки Гамми
Оля, спасибо большое!!! Это ведь такое счастье когда твой ребенок счастлив!!!
30.08.2006 20:20:55, ЮлияМ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.