Здравствуйте.
Странный будет вопрос:
у знакомой мальчик под опекой, сейчас 17,
и своя дочь, тоже 17.
Дети влюбились(и уже давно) и собираются пожениться.
Могут ли возникнуть проблемы при регистрации брака? спасибо, ответы передам
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут в конференции както уже рассказывала. У нас в городе был такой случай. Семья имея кровных двоих усыновили еще двоих, когда дети выросли то переженились. Ну сейчас им уже лет 50 наверное. Дальнейшее подробности не знаю, а по молодости мама рассказывает (общались они) нормально все было, хорошие такие семьи.
29.08.2006 13:07:10, Snow
Если мальчик с 7 лет под опекой и знает, что они не кровные брат и сестра, что страшного? В принципе им жениться еще рано, а так...:) Даже за двоюродных замуж выходят - это я не про кровь, а про эмоциональные связи. да и в литературе немало примеров, когда кровный ребенок влюблялся в воспитанника своих родителей. Навскидку не вспомню, но точно - было.
29.08.2006 04:40:44, Tulsa

А можно поинтересоваться, с какого возраста ребенок под опекой? Я не примеряю ситуацию, и меня она вовсе и в шок не ввергает, так просто интересно... 29.08.2006 02:31:57, Матроскин
С 7 лет.и естест.все знал про себя. с девочкой дружили очень сильно, а с 15 лет заявили, что друг друга любят. теперь аот жениться хотят
29.08.2006 02:35:33, БуМама

Вот это то, чего я так боюсь:). Уже подумываю - ну, может еще одну девочку?
29.08.2006 09:54:06, Мама двух
родители сперва были в шоке, а теперь ничего. Мальчик хороший и действительно любит девочку, и она его. Во всем родителям вместе помогают. о детях мечтают. В общем-...
29.08.2006 02:43:09, БуМама
Идеальная ситуация))) Теща безумно любит зятя, зять с первых дней зовет ее мамой, ни тебе притирки, ни конфликтов) А внуки то какие любимые будут!)))))
Опять же ссор по поводу " а вот твоя мама, а вот говорил мне мой папа..." не будет)))) Главное чтоб дети не спутали просто родственные глубокие чувства с действительно любовью между мужчиной и женщиной. 29.08.2006 09:13:53, Мама_Вани
Опять же ссор по поводу " а вот твоя мама, а вот говорил мне мой папа..." не будет)))) Главное чтоб дети не спутали просто родственные глубокие чувства с действительно любовью между мужчиной и женщиной. 29.08.2006 09:13:53, Мама_Вани
Вот это -не дай бог.Точно.(-)
29.08.2006 10:44:01, бабаЯга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.