Девочки, я здесь первый раз. Правда читаю иногда, но сама еще не писала. Мысль об усыновлении ребеночка кажется была у меня всегда. Еще до брака я почему то решила что обязательно усыновлю малыша, затем вышла замуж и оказалось, что мы с мужем не можем иметь детей, больницы, лечение (7 лет), и вот когда мы уже решились усыновлять (мне было 25), я забеременела, и нас родился сын. Самый лучший на свете. Тут бы мне и успокоится, но мысль об усыновленной девочке меня не оставляет. Сейчас нашему сыну 2,5 года, и мне кажется самое время начать всерьез заниматься этим вопросом.
Я зашла на сайты с фото детей которые ждут своих родителей,сижу и реву, почему же они все там, а не со своими родителями? Все такие хорошенькие, так мне их жалко, просто сил нет. Почему в жизни все так несправедливо? Понимаю, что вопрос чисто риторический, просто делюсь своими ощущениями.
Спасибо что выслушали, а девочку мы обязательно усыновим.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя Вас тоже очень-очень... 25.08.2006 16:05:00, zayzay

Давайте знакомиться и дружить!
Юлия 25.08.2006 14:15:42, Yulenok

Правильно. Молодцы. Очень вас понимаю. Мне кажется, смотря на своего холеного и лелеяного ребенка, еще острее воспринимаешь проблемы деток, попавших в детские дома. Сама такая была (ну и есть :)) Готовьтесь, мы вас обязательно поддержим.
Удачи.
25.08.2006 11:11:12, jjanna
Удачи.
25.08.2006 11:11:12, jjanna

Дерзайте! девочки - это прекрасно. мы, мамы мальчиков, понимаем :)
25.08.2006 00:50:13, Tulsa
Очень приятно читать, что у вас всегда были мысли взять ребеночка. Их там очень много и, если есть желание и возможность, можно сделать счастливым и подарить детство маленькому человечку. Желаю пополнения в семье! Доча - это очень прекрасно!!! Сами сейчас наслаждаемся появлением маленькой принцессы :)
25.08.2006 01:19:37, Ольга из Мытищ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.