Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

база данных о детях
Если ребенка нет в федеральной базе данных (или я не нашла) это что значит? Фото ребенка было помещено на региональном сайте.

21.08.2006 14:39:31, Кити-кот
14 комментариев

Слушайте, но там же на сайте все написано! За информацией о детях обращаться по адресу такому-то и телефон. Что Вы мудрите?
Позвоните в опеку. Может что-то скажут. Но, скорее всего - нет,не имеют права.
Собираете документы по своему месту жительства и с готовыми документами отправляетесь в указанную на сайте опеку. Даже если мальчика переведут, опека будет в курсе куда. 21.08.2006 16:12:33, Караул
Позвоните в опеку. Может что-то скажут. Но, скорее всего - нет,не имеют права.
Собираете документы по своему месту жительства и с готовыми документами отправляетесь в указанную на сайте опеку. Даже если мальчика переведут, опека будет в курсе куда. 21.08.2006 16:12:33, Караул

Данные о ребенке могли просто не дойти еще до федерального банка либо просто в анкете ошибка в цифре или букве, вот и нельзя найти по поиску... 21.08.2006 15:06:24, Правовед

В Живом Журнале было.
Депутат госдумы помогает усыновителям, это в Екатеринбурге как раз.
Попробуйте позвонить по телефону, который он указал - вдруг там и правда помогут?
http://roizman.livejournal.com/223286.html 21.08.2006 15:36:00, кукуруку
Депутат госдумы помогает усыновителям, это в Екатеринбурге как раз.
Попробуйте позвонить по телефону, который он указал - вдруг там и правда помогут?
http://roizman.livejournal.com/223286.html 21.08.2006 15:36:00, кукуруку

А за ссылку спасибо, там как раз адрес страницы с анкетами:
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=110
там действительно после клика на фото ясно написано - куда обращаться. 21.08.2006 16:17:04, Марина (Гелиевна)

А еще бывают опечатки - когда неправильно указан пол. Вообще ошибок немало, у моего ребенка было указано, что есть братья или сестры. Оказалось, что сестра есть, но ей 18 и она выросла с матерью. 21.08.2006 15:35:18, Марина (Гелиевна)

Для справки - все дети в этом ДР от ВИЧ-инфицированных матерей (так же как и 7 ДР в Москве). У многих детей на этих фото диагноз не снят! Я тогда спрашивала, зачем же они их на сайт поместили, мне эта зав. ответила: "А мы самых симпатичных сфотографировали, чтобы внимание привлечь, но из них многие больны. Приезжайте с документами, тогда и поговорим. У нас детей много, другого подберете" Вот так. Мне после этого разговора еще долго было противно - использовать больных деток в качестве рекламы, это не то что не этично, но и бесчеловечно. 22.08.2006 15:01:31, zayzay

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.