Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zayzay

фотка в реге

Поместила фотку своих чебурашек! Неделю дома
17.08.2006 23:03:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровские какие :) 18.08.2006 13:36:17, Ritik
SL
Классные 18.08.2006 12:37:50, SL
LK
Ой, какие красавцы! Видела их фотографии раньше - ни за что бы не узнала! 18.08.2006 05:41:17, LK
Теа
И я бы не узнала! Как глаза у Данила горят! Чувствуется, что у родителей жизнь бьёт ключом! :)) А всего-то неделя прошла! :)

18.08.2006 12:50:25, Теа
А я вижу только одну чебурашку, но какую красивую! 17.08.2006 23:56:41, Мишки Гамми
Это потому, что кое-кто поместил в регу фотку слишком большого размера (как этого избежать по ссылке).

В таких случаях помогает при просмотре мышкой подвинуть вправо колбасу внизу окна (длинный серый прямоугольник рядом с треугольником внизу слева).

Такая же ерунда и справа есть, чтобы по вертикали картинку прокручивать.
18.08.2006 09:55:11, Призрак
Спасибо, нашла всех - как просто оказывается. 19.08.2006 23:56:33, Мишки Гамми
И я одну:) 18.08.2006 08:57:37, Мама двух
Находка
Ага, вот , значит, те самые бесенята! Будем знакомы! 17.08.2006 23:40:26, Находка
Симба
Вау, какие чудесные чебурашки! С неделькой вас! И желаю, чтобы они вас радовали больше, чем чебурашкились :) 17.08.2006 23:12:13, Симба
Зайчона
Какие два чудесных озорных солнца! С такими не заскучаешь :)))) 17.08.2006 23:08:24, Зайчона

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!