Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика. Новые фото

Вот, добавила маленько. Фотки пока не очень, новую технику осваиваем, зато кака барышня!
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=140896
Приглашаю в фотоальбом :)
16.08.2006 18:40:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая девица чудесная!!!!!! 17.08.2006 12:19:49, Бонита
Хороша девица,подросла и не узнать! 16.08.2006 23:00:13, Larisa_K
Не то слово - хороша :) Нас все аж замучали комплиментами, проходу не дают (хвастаюсь ;) 17.08.2006 12:33:39, Ritik
Зайчона
Да уж, барышня и впрямь прынцесса :))) Красавица! 16.08.2006 22:46:20, Зайчона
Угу :)Как есть прынцесса! Я Вике кофтень купила с подтверждающей надписью, и корону на резиночке, ну махонькую такую, сиреневую, с пушком и камушками. Чтобы ни у кого сомнений не было в нашей прынцессовости :) И характер у нас соответствующий: упрямый, но добрый и сострадательный. 17.08.2006 00:00:47, Ritik
Ого, какие вы хорошенькие и кругленькие стали! Я бы вообще ребенка не узнала. Она и была красотка, а сейчас такая дородная красотка стала :)) Лапушка!!! 16.08.2006 22:37:43, tutanita
Да уж, округлились мы маленько, хм :) Зато теперь пузико почти не выделяется. Не от того, что пузико меньше стало, а от того, что всё остальное увеличилось. Плюшка-ватрушка расколбасная :) Да и массажистка нам сказала, что рахита у нас нетуть, что здорово, конечно, но Киндербиовиталь я детям всё равно даю. Иммуниета ведь много не бывает :) 16.08.2006 22:43:01, Ritik
zayzay
Дивная барышня, чувствуется шилопопость :-) 16.08.2006 22:11:30, zayzay
Угу, та ещё шилопопистость! Может часами по квартире гонять, колбаситься и верещать по-своему. Хитрюга-хохотушка та ещё. Ещё научилась рычать совершенно по-тигриному. Так и рычим друг на друга. Вобщем, от светской барышни-скромницы не осталось и следа, никаких вам глаз долу. Одно баловство да расколбас. Но маму слушаться учимся помаленьку. Ей вообще интересно учиться новому, и слова мои она слышит и понимает раза с 5-го, что для меня приятная неожиданность :) Старшему я привыкла всё повторять по 50 раз, так что закалка у меня есть :) 16.08.2006 22:48:42, Ritik
Как здорово, что ты фотки выложила! Как волосики у Викуськи отросли-то!!! Косы растите? Поправилась она кажется, округлилась как-то... да и вообще красавица- лапуля :))) Очень порадовалась я вашим фоткам :) 16.08.2006 19:53:23, jjanna
Косы - да, это наша мечта. Мне моя дочь приснилась с кудрявыми русыми хвостиками и огромными глазищами. Вот скоро дорастим нашу шёрстку до хвостиков :) Пока Викуся против причёсок, ликвидирует всё напрочь.
Как вы там? Как Димуля и дочки, муж? На ЖЖ пишешь?
16.08.2006 22:51:50, Ritik
Да в ЖЖ пишу в основном. Вот к сентябрю стукнет 3 месяца вместе напишу детальный отчет о нашем прогрессе :)) 17.08.2006 20:33:21, jjanna

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!