Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

мы дома

А у нас радостная новость: 9 августа мы стали родителями очаровательной 2-х месячной девочки. Правда она пока под опекой, но на пятницу уже назначен суд по удочерению. Призошло все быстро. Кто-то помнит мои мытарства с городской опекой. Так вот, мы пошли в республиканскю опеку, выложили свои бумаги и нам сказали, что есть девочка в соседнем городе. Мы обернулись за день: утром приехали, оформили опеку и вечером назад. И вот это солнышко дома.
Надо видеть гордого от распираемого чувства папу, счастливые глаза мамы, слезы радости в глазах бабушек и дедушек и вопроса "А надо ли нам все это?" даже и не возникает.
Из медицины мы в группе риска анемии, рахита и предрасположенности к респираторным заболеваниям, т.к. био курила во время беременности, ну и небольшая пупочная грыжа. Но это все мелочи. Что еще? А вот, мы перешли на другую смесь, поэтому пока проблемы со стулом.
15.08.2006 10:46:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
Поздравляю! А про анемию сейчас сильно не думайте - до полугода физиологическое снижение, его лечить не надо. Вы ж на смесях, а там достаточно железа добавлено. Не позволяйте педиатру себя запугать! :) 16.08.2006 12:10:43, Теа
ЖенаПолковника
Лапуленька!Поздравляю! 15.08.2006 23:00:36, ЖенаПолковника
Поздравляю!!!!!!!! 15.08.2006 16:12:42, Бонита
Керенгаппух
Примите и мои поздравления! И правда, классную дивчину добыли! Счастья вам всем! 15.08.2006 15:49:53, Керенгаппух
Симба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это новости! Желаю вам счастья с малышкой и ощущения своего :) Я вот ощущаю, что здорово, сравнивать не с кем, поэтому ребенок мой, такой, как есть :) 15.08.2006 14:26:47, Симба
Она просто супер!!!!!Поздравляю!!! 15.08.2006 13:29:43, Лелька_С
Поздравляем!!! Пусть растет здоровая и радует родителей!!!! 15.08.2006 12:57:57, Riala
Ой, а где таких пупсиков красивеньких выдают? Тоже хотим :))) 15.08.2006 12:18:16, Cubix
Хороша!!! Видно, что вам свезло)))) 15.08.2006 12:08:51, фома1
Зайчона
Какая малышка очаровательная :))) Счастья вам! 15.08.2006 10:59:04, Зайчона
Умнички! Поздравляею! И девочка- красивенькая и ..серьёзная какая-то, внимательная..Здоровья вам, :)) 15.08.2006 10:54:39, Любящая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!