Сегодня у нас самое маленькое событие - первая неделя дома. По этому поводу фотки в альбоме по ссылке. Сегодня же мы ходили в опеку, очаровали тетушек и сдали документы. Кто поедет за ребенком в Иваново, проверяйте, чтобы написали, где ребенок зарегистрирован, а то нас обязали только зарегистрировать, а где он до этого - Бог знает, то ли в Доме ребенка, то ли по месту закрепления за ним жилья.
А вообще жизнь налаживается, я очень благодарна вам за поддержку, всем, кто отвечал на мои крики по адаптации. Как-то оно разрулилось все. И главная радость, как же сложно ее выделить... Она всегда разная, ну самая главная, что ребенок поет, рассказывает песенки и вообще общается, пусть пока на своем языке, но он очень хочет это делать, а это главное! И еще, теперь вместо грустного взгляда есть улыбка хомяка и ямочки на щечках. И еще, каждый день - это скачок! Я стараюсь все записывать, но этих моментов столько, что иногда понимаю, что вот это забыла и вот то :) В общем, спасибо огромное еще раз за поддержку, малыши - это здорово. И в ЗПР я уже не верю :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада за Илюшку! Видела его на сайте и все удивлялась, что он все еще там. Такой чудесный малыш! Счастья вашей семье!
15.08.2006 16:05:14, Иринки
Ну вот и увидела вашего замечательного малыша, как я за вас переживала, он и правда такой прелестный, и такие здоровские щечки! Мечты сбываются, желаю чтоб у вас они и впредь сбывались еще не раз :))) Ведь сыночек захочет сестренку или братика ;))
15.08.2006 10:49:51, Cubix
сбываются, сбываются :) Пока нас в гости ждут его двоюродные сестренка и братики, ну и дяди-тети, а вообще захочет, как и родители :) Оказывается звезды на небе зажигаются не зря :)
15.08.2006 14:39:16, Симба

Спасибо за фото. 15.08.2006 09:43:55, Зайчона

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.