Мы планируем усыновить малыша от 0 до 2-3 месяцев. Может ли нам кто-то помочь найти его? Знаю, что среди участников конференции есть добровольцы,
помогающие домам ребенка и/или те, кто имеет информацию о брошенных новорожденных в роддомах. Если после того, как у нас будут все документы, я обращусь к вам, подскажете, если где-то есть такой ребеночек?
И еще. Можно ли забрать ребенка прямо из роддома? Если да, то как это сделать? Если кто-то так делал, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как найти малыша для усыновления?
14.08.2006 17:23:00, Наталья Г.9 комментариев
Всем большое спасибо! Когда мы все оформим (а в силу разных причин мы планируем взять ребенка только вледующей весной), я к вам обращусь за помощью.
Еще раз спасибо! 15.08.2006 19:47:13, Наталья Г.
Еще раз спасибо! 15.08.2006 19:47:13, Наталья Г.

я забирала из роддома. соберете документы - пишите, поможем
15.08.2006 09:44:29, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
подскажите как взять из роддома? мы хотим желательно двойню. я иммитирую уже 21 неделька.
17.08.2006 00:28:31, экстрим

http://file.opekainfo.ru/dl/pafiledb.php?action=file&id=11 14.08.2006 17:36:27, Марина (Гелиевна)

Кстати, по поводу поиска ребенка через опеки и банки данных можно еще почитать на моем сайте в разделе "Хочу принять ребенка".
14.08.2006 17:26:27, Правовед
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.