Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
14.08.2006 10:30:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уже удалили - вот какая прелесть! :(( 14.08.2006 10:33:49, Lady-31
Лерушонок
Наташ,посмотри почту.Спасибо 14.08.2006 12:35:54, Лерушонок
Посмотрела.
Позвоните, пожалуйста, мой мобильный 8-916-992-53-88.
Договоримся о встрече.
14.08.2006 13:47:26, Lady-31
tetter
Да че попало сделали из конференции :-((( 14.08.2006 10:43:27, tetter
Светлан, да я ничего не делала такого особенного - просто на всех конфах продублировала информацию о детках из АДД.

+ еще рано поутру завелась - зашла на сайт АДД в "Спасибки" и вижу - детская косметика, что я Наташке отправила как подарок к 1 сентября, названа "средства гигиены для 7 группы".

Просто в шоке была! Видимо, пока Саша в отпуске, там делают что хотят. Мне не жаль для детей "средств гигиены", но почему-то неприятно. Да и Наташке я написала в письме "это тебе, дай и подружкам попользоваться" - а получается, все забрали, типа, это не тебе, а всем...

Вообще у них там так не делается, видимо, распустились без Саши. Интересно, как можно детские тени и туалетную воду обозвать "средствами гигиены", да еще для всей группы сразу? Саше я писала подробно, что кому отдать, по каждой мелочи, но, наверное, вскрыли без него и устроили "раздачу слонов". Написала ему еще раз (стыдно, отдохнуть человеку не даю!), надеюсь, разберется...

Как представлю, что она прочла в письме, что это ей, а у нее отобрали, и она ушла в угол и сидит там в "немой истерике"... блин, плАчу сразу... это надо видеть, как она сидит и в пространство своими глазищами смотрит. Не плачет, ничего не говорит, и просидеть (а то и простоять) может так сколько угодно, если не растормошить. :((

Как это представлю ... просто в глазах темнеет! У нее и так почти ничего своего нет (когда ее бабка назад "сдала", то "забыла" вернуть и внучкины вещи - видимо, отнесла на рынок), так еще и тут...

Рррррр, злая я с утра!!!! :(((
Да еще и "рекламу" Наташки и Кати убрали - типа "не в тему", меня и понесло... Но это уже, как говорится, и обсуждать бесполезно - нас не спросили и не спросят.
14.08.2006 11:11:44, Lady-31
Теа
Напишу здесь. Алексей ответил, что считает выделение детей в отдельную конфу правильным шагом. А вот оставшиеся две можно и соединить - он в этом не видит необходимости.
Я еще в пятницу получила от него письмо.
Что делать будем?
14.08.2006 12:02:41, Теа
zayzay
Ален, я уже высказывала тебе свое мнение - напишу и здесь. Отдельный сайт с детьми напоминает Интернет-магазин в гибриде с ярмаркой невест.
Я на конфе 4 месяца. Так вот - пока разобралась про четверг, прошел месяц. К тому же "чайников" интересуют не только мордашки детей, но и многие проблемы: юридические, технические, психологические и пр.
Когда это было в одном месте - сайт был живым, а если по любому собственному вопросу надо лазить в другие конференции - только запутаешься и быстро забьешь на это дело. ИМХО, конечно, но не у всех голова работает математически систематизированно.
14.08.2006 21:28:13, zayzay
Симба
ППКС! 15.08.2006 01:46:24, Симба
А что, кроме Алексея, тут нет никого?

14.08.2006 14:03:52, Lady-31
tetter
Тут - есть. Только модераторы никого, кроме него не слушают. Читали ветку в Обратной связи? "С Рудовым разделение согласовано". Вот и все. На остальных можно спокойно класть. 14.08.2006 14:29:57, tetter
я вот не пойму зачем им это надо -то??? класть в смысле ? :) или :( 14.08.2006 17:11:35, Snow
Разделить конфу на три - неслабая работа, делать ее обратно - нужны веские основания.

В "обратной" написали - все поначалу воют, а потом привыкают. Видать, ждут когда привыкнем.

ИМХО кто хочет повлиять на сиутацию - писать все здесь, отстальное игнорировать. Само отвалится, когда засохнет. :).

Легкость. В таком виде конфа теряет былую легкость в использовании. А с ней и аудиторию. Мне все меньше хочется сюда заходить, дискофорт какой-то.

Если уберут в заголовке "Конференции по усыновлению:..." (что судя по реплике в "обратной" временно), детей найти будет уже нетривиально.

Например, при работе с отключенными картинками (по GPRS ) шапка с меню вообще не загружается, если остановить загрузку раньше, чем вся огромная страница "приедет". Значит, нет и меню выбора конференций. Значит, и не узнаешь, что есть паралельные миры.

:(
14.08.2006 17:32:57, Призрак
Призрак, как всегда, прав!!!
Я тоже не могу себя заставить посещать 3 конфы.
Дискомфорт и ощущение огромной потери...
15.08.2006 12:24:51, Мама Таня Н-ск
Лисицa
Предлагаю ещё раз в обратной связи завести тему и попросить желающих там проголосовать за или против такого разделения. 14.08.2006 15:11:25, Лисицa
Такое бы сработало, если бы от голоса народа тут что-то бы зависело, а так... Единственный выход - и вправду постить все здесь. И через некоторое время нас всех за нарушения переведут в режим чтения, и будет здесь гладь и благодать... И тишина. 15.08.2006 00:18:12, Ракша
Честно говоря я уже начала привыкать.Мне кажется что отдельно юридический блок удобен для Правоведа-уж там он не пропустит вопрос точно.И не удобен для просто участников-они не читают все юридические проблем,и соответсвенно-не в курсе что там сейчас делается))).И отдельно дети-тоже удобно,для тех кто ищет ребенка в данный момент-все сообщения в одном месте.Правда их всех читать нужно. 14.08.2006 12:29:10, бабаЯга
tetter
Проблема в том, что кроме Правоведа никто и не увидит. Думаю, большинство просто не будет читать ничего, кроме Общих вопросов. А многие из этих людей могли бы поделиться опытом.
Насчет детей: то же самое.
14.08.2006 13:14:39, tetter
Вот именно! Когда я была в процессе сбора документов, мне кроме Правоведа отвечала уйма народу, и часто их ответы были хоть и дальше от свода законов, но ближе к жизни. :) А теперь куда постить процедурные вопросы типа "на работе не дают справку о зарплате, подскажите, что делать?" Мне вот подсказали. И адресок дали, за что огромное мерси! А случись такое сейчас, во времена великого раскола, может, я до сих пор бы без справки металась туда-сюда! 15.08.2006 09:51:25, согласная!!!
Теа
Мне вот интересно про спецВыпуск - сколько времени этот анонс продержится? Это ведь тот самый, ОБЕЩАНЫЙ МОДЕРАТОРАМИ, "отдельный пиар". Он во всех конфах есть, или только в наших трёх "неродительских" конфах?
Ау, девушка ПоЛе?
14.08.2006 15:01:05, Теа
+1 вЫрезать ДЕТЕЙ из конфы про них же самих - это что-то 14.08.2006 13:44:26, Овен
Теа
Мотивирует тем, что будет много приходящих извне, и им среди топиков с поздравлялками детей не видно... 14.08.2006 15:45:38, Теа
Марина (Гелиевна)
Тогда нужно разрешить дублирование сообщений в эту странную конфу. Чтобы они и здесь оставались среди более подготовленных и неслучайных посетителей. 14.08.2006 16:29:29, Марина (Гелиевна)
Ага , тоже так думаю.:(

А еще, как часто на этой конференции в тех же юридических вопросах давалась душевная моральная поддержка (типа "по теме ничего не скажу, но держу кулочки , все будет хорошо, у моей знакомой тоже были трудности но решились и т.д.") ну так вот а теперь таких маньяков которые из чувства долга будут читать 3!!! конфы резко поуменьшится и это плохо, так как и отвечать они там не будут.

Про деток.
Чегото я не заметила что в жизни рекламу наровят отдельно гдедо забодяжить, чтобы туда только заинтересованные ходили. Наоборот, делу выгодно когда рекламу постят в местах где тусуются люди, пусть не всегда еще заинтересованные, но могущие :) потенциально заинтересоваться. А тут получается по другому... Вот уж пиар деток я бы лучше тут потерпела, чем эту бесконечную рекламу по радио или телеку (почему это ее в отдельный час не показывают?) Вообщем считаю тоже минус.

Те плюсы про которые говорит народ, тоже не вижу.
Если комуто надо ответить на все юрид. вопросы, то верху выбирается раздел "юрид.вопросы", они высвечиваются и на них отвечается.
Если комуто надо только на деток посмотреть, и ничего больше, то тоже выбирается сверху раздел "пиар деток" и смотрится.

Еще хочу сказать, что конфа была очень налаженная, работала даже фактически без консультирующего специалиста, так тут было слаженно, достаточно душевно, сплоченно. Искренне не знаю, чего кого не устраивало в работе конференции. Даже драчек не много было :) И на тебе..
Мне кажется так стало хуже. Конечно мы привыкнем, но для дела так хуже.
14.08.2006 13:31:06, Snow
А что, решение вопроса об удобстве и эффективности конфы - это вопрос модератора?? То есть всем неубодно - ему удобно? Извините, сорвалась. 14.08.2006 12:05:33, Лелька_С
Извините, тоже...
Особенно, про "без уважения к вам". Злая я как мегера, видимо, день такой - с утра не задался. Если честно, обозлилась из-за того, что у ребенка подарки отобрали, а здесь - ну, как говорится, на своей грядке каждый суслик - агроном...
14.08.2006 14:07:25, Lady-31

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!