Я уже совсем близко к финишу! Сама не верю. Я Вам рассказывала про мальчишечку из Коломны, Пашку, понравился, когда ездили туда с волонтерами.
На него уже было выписано направление, все советовали переждать, я затаилась и представляете, той женщине отказали, не она передумала , а ей отказали. без моего участия и давления, я на время устранилась совсем, даже пыталась смотреть других деток, даже взяла направление , но так и не пошла, про себя чего-то ждала, прнимала, что мысли все вокруг Пашки крутятся. И еще - знак - когда пошла второй раз в МинОбр - мне говорят, нет решения на бумаге, нужен офоциальный отказ. Я уныло прошу тогда показать других детей, сидим за компьютером, тупо смотрю банк данных, думаю, надо, все ж е позвонить директору Др в Коломну,, и тут - звонок - она звонит сама в Министерство - объясняет причины отказа той тети! И это при том, что я с ней уже неделю не общалась, пустила все на самотек. Думаю, вот это да, видать, судьба. Вобщем после ее звонка об отказе той тете мне без звука дают на него направление!
Правда с мужем все так же непросто: он во многом прав, боится безденежья и болезней. Сейчас стабильный заработок был у меня, он - скульптор, то есть заказы, то нет.
Вобщем, он мне не говорит нет, но и не поддерживает никак. Правда согласился съездить посмотреть на Пашку.
Поедем во вторник, подержите кулачки, чтоб Пашка его обаял, он - просто очарование, смеется,всех целует, что-то болтает, очень солнечный мальчишка.
Вобщем меня трясет и колбасит, трудно принимать такое решение одной.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, покупайте приданное! Муж будет очарован, околдован и сделает все, чтобы вы были счастливы!Удачи вам! Я уверена, что все устроится самым наилучшим способом. И еще. Бог дал ребенка - Бог даст и на ребенка! Не будет заказов, пусть муж пошевелится и найдет другой заработок.Вес будет хорошо!
12.08.2006 01:28:29, Кукла
Не раскисать!!!Все будет хорошо!гл.вр. в коломне очень хорошая женщина!пусть все у вас получится!!Зажала кулачки за "земляка" Пашку!!!
11.08.2006 15:57:12, Varvaruchka
Спасибо! Вы делали мед обследование дочки? Кстати, из рега непонятно, как ее зовут? Это она - Варварушка?
Вы сидите дома или работаете? 11.08.2006 16:15:47, Sheila-Lilu
Вы сидите дома или работаете? 11.08.2006 16:15:47, Sheila-Lilu
независимого не делала,поверила гл. вр.:))все что она сказала оказалось правдой!
почему же непонятно??:)) в графе дети написано как зовут:))) Варварушка-просто ник:)
я сижу дома и из дома работаю:)) 11.08.2006 16:43:58, Varvaruchka
почему же непонятно??:)) в графе дети написано как зовут:))) Варварушка-просто ник:)
я сижу дома и из дома работаю:)) 11.08.2006 16:43:58, Varvaruchka
Ой. извините, не углядела, Катюша,да? Как давно Вы дома, как у Вас все складывается с малышкой?
11.08.2006 17:41:44, Sheila-Lilu
Лен,я конечно понимаю,что у вас "предродовая" трясучка:)))Но по-моему у Вас и прогрессирующий склероз:)))))Я же вам уже отвечала и на мыло писала....Забыли?:))
11.08.2006 19:32:56, Varvaruchka
Да нет, я Вас помню, только с именем дитенка напутала. Прочла Ваш рассказ, про приснившиеся стихи, Вашу судьбу и доченьку. Вы тоже хлебнули лиха, дай Вам Бог только радости и утешения с доченькой.
Ей тоже было два, когда брали,какие советы дадите? 11.08.2006 21:32:37, Sheila-Lilu
Ей тоже было два, когда брали,какие советы дадите? 11.08.2006 21:32:37, Sheila-Lilu
А какие могут быть советы???Слушайте себя и ребенка.Готовьтесь к тому ,что первое время будет трудно,возможно ОЧЕНЬ трудно!НО трудности проходят ,а дети остаются:))Если есть какие то конкретные вопросы пишите на мыло или стучите в аську обязатедьно отвечу:))Удачи!
11.08.2006 22:27:38, Varvaruchka

Вообще-то не хотелось бы отдавать дите в сад, болеют они там... Дома могу только уроки английского давать или делать переводы, что стоит копейки.
Хотела просто побыть домохозяйкой, уже все в жизни было: отдельный кабинет,командировки, инстранцы, гостиницы, поверьте все это не приносит никакого кайфа. Хочу быть просто женщиной, это в юности я все рвалась куда-то, теперь понятно, что главне - то, что происходит дома. 11.08.2006 15:43:21, Sheila-Lilu
Хотела просто побыть домохозяйкой, уже все в жизни было: отдельный кабинет,командировки, инстранцы, гостиницы, поверьте все это не приносит никакого кайфа. Хочу быть просто женщиной, это в юности я все рвалась куда-то, теперь понятно, что главне - то, что происходит дома. 11.08.2006 15:43:21, Sheila-Lilu
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.