Ну вот и наша девочка выбралась из ДР! Хотела сослаться на стр.45- глядь, а там новый пацаненок! Зато наше Солнышко перекочевало в солнышки - вот, полюбуйтесь по ссылке.
Состояние (мое) - как я не дома и вообще непонятно где и как, настолько всё странно и необычно. Не знаю, как с детской адаптацией, но мне её не избежать по полной программе - еще бы столько времени хочу пироги жую, хочу пряники - и нА тебе, жизенный переворот. Сидим с мужем и нянчимся, держа в одной руке распорядок дня, в другой - вскармливательный список. Я, конечно, не сомневаюсь, что этот фанатизм пройдет, ведь не фанатели же наши мамы-папы...
Пилили мы из Шуи часов 7 - движение оживленное днем,не то что на заре, а главное, мы не имеем склонности нарушать правила дорожного движения. Но Алёнка наша на редкость мирно перенесла переезд - посидела, поспала, поела, поспала...
Поразительно было наблюдать - когда мы уложили Аленку в её кроватку со всякими рюшечками и прочими изощрениями современности, у неё это вызвало такую радость, которой я и не предполагала. Я-то думала, что будет плакать или еще чего-нибудь в этом роде, а она так осматривала всё и улыбалась. :-)
Знаменательно, что процесс завершился за 3 дня до окончания нашей медицины - вот переживаний то было ( у меня - муж был во всем уверен). Меня и судья слегка погоняла с медициной и прочим.
После сегодняшнего завтрака, когда дивчина самостоятельно ела кашу ложкой, муж сказал, что нужно выдать ДР грамоту за хорошую подготовку ребенка к семейной жизни.
PS. Теперь мы знаем, как называются жители Шуи - шуяне. А мы-то расчитывали, что шуйцЫ :-).
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороша!
10.08.2006 15:10:35, фома1
[пусто]
10.08.2006 08:12:11
Спасибо! Зато и в Рязани мы побывали, прежде, чем убедились, что это наша девочка :-).
10.08.2006 21:49:27, Керенгаппух

Искренне поздравляю Вас с прибавленьицем в семье. Счасье вам и вашей дочурке. У нас сейчас тоже радостное событие, наша доченька дома. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))
09.08.2006 23:25:20, kuzira

Шепотом: а фотки, фотки этого самого "понятно что" можно увидеть? :))
10.08.2006 19:21:12, Марина (Isoldochka)

Поздравляю с дочкой! Главное спокойствие и оптимистический настрой, а остальное постепенно наладится.У моей красавицы температура 37,4 достаточно частое явление, видимо у наших деток такая неустойчивая температура, у нас вообще диагноз стоял, нарушенный температурный режим, причем я его разглядела в карте уже через месяц пребывания дочи дома.А врача на дом вызвать стоит из других соображений. Я вот практически срзу вызвала на дом грамотного неврапотолога. Она нам и режим дня посоветовала и массаж и зарядку сказала какие надо делать, и еще какие-то рекомендации дала. Так что врач нужен, но по рекомендации грамотный и внимательный. Удачи вам, счастья и здоровья!
09.08.2006 19:52:26, Кукла
Хотела Вашего грамотного невропатолога позаимствовать, да не сложилось - далековато будет, пожалуй :-).
09.08.2006 20:04:07, Керенгаппух

Так вот куда лапулька уехала жить :) Поздравляю, красавица у вас доченька.
09.08.2006 18:01:37, Марина (Isoldochka)
Правда, такая лапулька. Соседская бабушка, открывая мне дверь все говорила - А я смотрю такой Лелёк :-). А голосистая! Но редко и недолго, слава Богу!
09.08.2006 21:50:13, Керенгаппух

ПОздравляем))) А про шуян-удивили)))(-)
09.08.2006 17:29:05, бабаЯга
Спасибо. Сами удивились - рассчитывали на какое-то более экзотическое название. Это мы официантку спросили, когда обедали.
09.08.2006 17:45:28, Керенгаппух

Поздравляем с доченькой!!!!!!!
Пусть растет здоровая и радует родителей!!! 09.08.2006 17:06:19, Riala
Пусть растет здоровая и радует родителей!!! 09.08.2006 17:06:19, Riala
Поздравляю вас! Как здорово, что вы дома. Вы мне напомнили наши первые дни дома. Я тоже с распорядком дня и питания не расставалась. Боялась отступить на минуту. И правильно, потому что они приезжают режимными детьми и для них распорядок очень важен. Не настраивайтесь на проблемы и не ждите их. У нас по крайней мере в первое время их вообще не было. Кушала прекрасно, засыпала за минуту. Когда приехала домой, то "смолотила" тарелку пельменей бабушкиного производства (ребенку было чуть больше года). Мы побаивались, когда она много ела, но отнять не осмеливались... Счастья вам!
09.08.2006 16:49:02, Мишки Гамми
Спасибо! Да уж - муж попытался проекратить кормление, когда в тарелке кое-что осталось,- протест последовал незамедлительно - моя пайка и все тут! Я тут смотрю в доисторической книге маминой - какие-то другие продукты и вообще по-другому. Но я думаю, утрясется. Только как-то все не по себе мне сейчас.
09.08.2006 17:03:48, Керенгаппух

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Очень рады, что вы наконец вместе! Вы - молодцы! Легкой вам всем адаптации! :)))))
09.08.2006 16:36:26, jjanna
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание