Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Керенгаппух

Алёна Шуйская. Уже не шуйская!

Ну вот и наша девочка выбралась из ДР! Хотела сослаться на стр.45- глядь, а там новый пацаненок! Зато наше Солнышко перекочевало в солнышки - вот, полюбуйтесь по ссылке.
Состояние (мое) - как я не дома и вообще непонятно где и как, настолько всё странно и необычно. Не знаю, как с детской адаптацией, но мне её не избежать по полной программе - еще бы столько времени хочу пироги жую, хочу пряники - и нА тебе, жизенный переворот. Сидим с мужем и нянчимся, держа в одной руке распорядок дня, в другой - вскармливательный список. Я, конечно, не сомневаюсь, что этот фанатизм пройдет, ведь не фанатели же наши мамы-папы...
Пилили мы из Шуи часов 7 - движение оживленное днем,не то что на заре, а главное, мы не имеем склонности нарушать правила дорожного движения. Но Алёнка наша на редкость мирно перенесла переезд - посидела, поспала, поела, поспала...
Поразительно было наблюдать - когда мы уложили Аленку в её кроватку со всякими рюшечками и прочими изощрениями современности, у неё это вызвало такую радость, которой я и не предполагала. Я-то думала, что будет плакать или еще чего-нибудь в этом роде, а она так осматривала всё и улыбалась. :-)
Знаменательно, что процесс завершился за 3 дня до окончания нашей медицины - вот переживаний то было ( у меня - муж был во всем уверен). Меня и судья слегка погоняла с медициной и прочим.
После сегодняшнего завтрака, когда дивчина самостоятельно ела кашу ложкой, муж сказал, что нужно выдать ДР грамоту за хорошую подготовку ребенка к семейной жизни.
PS. Теперь мы знаем, как называются жители Шуи - шуяне. А мы-то расчитывали, что шуйцЫ :-).
09.08.2006 16:23:23,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороша! 10.08.2006 15:10:35, фома1
Поздравляю!! 10.08.2006 10:07:01, Varvaruchka
[пусто] 10.08.2006 08:12:11
Керенгаппух
Спасибо! Зато и в Рязани мы побывали, прежде, чем убедились, что это наша девочка :-). 10.08.2006 21:49:27, Керенгаппух
Симба
Еще раз с дочкой! И с новым статусом :)) Похоже у нас с вами много похожего, вопросы похожие, дети похожие по возрасту, и главное статус - с первым ребенком! 10.08.2006 01:32:34, Симба
Керенгаппух
Надо скооперироваться :-). В смысле, специалистами хорошими обменяться, опытом догоняния :-) в развитии. А? 10.08.2006 20:58:49, Керенгаппух
Симба
Точно, я уже собрала список врачей, только что-то с детем так хорошо вместе, что врачам лень звонить. Я ему сегодня сама витамины купила. И с развитием прикольно, каждый день - новые слова и поступки :) 11.08.2006 00:35:07, Симба
Керенгаппух
Списочек - это хорошо (потираю руки)! А с развитием точно прикольно - сегодня у нас стала сама без ручек ходить по дому и интересоваться содержимым помещения. А еще у нас сегодня - день истерик. Вот и сейчас уже больше часа то пузыри в кроватке пускает, то вопит и колотит ногами по матрасу. Конечно, пресс это хорошо укрепляет, но... 11.08.2006 21:16:33, Керенгаппух
Керенгаппух
Спасибо всем за поздравления!!! 09.08.2006 21:43:33, Керенгаппух
Искренне поздравляю Вас с прибавленьицем в семье. Счасье вам и вашей дочурке. У нас сейчас тоже радостное событие, наша доченька дома. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) 09.08.2006 23:25:20, kuzira
Керенгаппух
Спасибо! А я вчера увидела Ваше сообщение про Юлю, хотела поздравить, но что-то меня отвлекло (ну, понятно, что :-) ). Так что поздравляю тоже! 10.08.2006 18:26:55, Керенгаппух
Шепотом: а фотки, фотки этого самого "понятно что" можно увидеть? :)) 10.08.2006 19:21:12, Марина (Isoldochka)
Керенгаппух
Можно чуть позже, когда я приду в себя :-) и фотки эти скачаю-закачаю. И размер подгоню. А сейчас вызвала все-таки врача - пусть осмотрит дивчину. 10.08.2006 21:06:28, Керенгаппух
Поздравляю с дочкой! Главное спокойствие и оптимистический настрой, а остальное постепенно наладится.У моей красавицы температура 37,4 достаточно частое явление, видимо у наших деток такая неустойчивая температура, у нас вообще диагноз стоял, нарушенный температурный режим, причем я его разглядела в карте уже через месяц пребывания дочи дома.А врача на дом вызвать стоит из других соображений. Я вот практически срзу вызвала на дом грамотного неврапотолога. Она нам и режим дня посоветовала и массаж и зарядку сказала какие надо делать, и еще какие-то рекомендации дала. Так что врач нужен, но по рекомендации грамотный и внимательный. Удачи вам, счастья и здоровья! 09.08.2006 19:52:26, Кукла
Керенгаппух
Хотела Вашего грамотного невропатолога позаимствовать, да не сложилось - далековато будет, пожалуй :-). 09.08.2006 20:04:07, Керенгаппух
Vikez
Спасибо за такую замечательную новость! Уж как мне Аленка нравилась!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! 09.08.2006 19:49:29, Vikez
Мыся
Поздравляем с дочкой! Здоровья детке и счастья всей семье! :) 09.08.2006 18:34:00, Мыся
Так вот куда лапулька уехала жить :) Поздравляю, красавица у вас доченька. 09.08.2006 18:01:37, Марина (Isoldochka)
Керенгаппух
Правда, такая лапулька. Соседская бабушка, открывая мне дверь все говорила - А я смотрю такой Лелёк :-). А голосистая! Но редко и недолго, слава Богу! 09.08.2006 21:50:13, Керенгаппух
ПОздравляем))) А про шуян-удивили)))(-) 09.08.2006 17:29:05, бабаЯга
Керенгаппух
Спасибо. Сами удивились - рассчитывали на какое-то более экзотическое название. Это мы официантку спросили, когда обедали. 09.08.2006 17:45:28, Керенгаппух
Находка
Какую девочку Вы себе нашли!!! Ужасно рада за вас!!! 09.08.2006 17:24:23, Находка
Маринуля
Поздравляю с дочкой!
Счастья Вашей семье)))
09.08.2006 17:08:46, Маринуля
Поздравляем с доченькой!!!!!!!
Пусть растет здоровая и радует родителей!!!
09.08.2006 17:06:19, Riala
Поздравляю вас! Как здорово, что вы дома. Вы мне напомнили наши первые дни дома. Я тоже с распорядком дня и питания не расставалась. Боялась отступить на минуту. И правильно, потому что они приезжают режимными детьми и для них распорядок очень важен. Не настраивайтесь на проблемы и не ждите их. У нас по крайней мере в первое время их вообще не было. Кушала прекрасно, засыпала за минуту. Когда приехала домой, то "смолотила" тарелку пельменей бабушкиного производства (ребенку было чуть больше года). Мы побаивались, когда она много ела, но отнять не осмеливались... Счастья вам! 09.08.2006 16:49:02, Мишки Гамми
Керенгаппух
Спасибо! Да уж - муж попытался проекратить кормление, когда в тарелке кое-что осталось,- протест последовал незамедлительно - моя пайка и все тут! Я тут смотрю в доисторической книге маминой - какие-то другие продукты и вообще по-другому. Но я думаю, утрясется. Только как-то все не по себе мне сейчас. 09.08.2006 17:03:48, Керенгаппух
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Очень рады, что вы наконец вместе! Вы - молодцы! Легкой вам всем адаптации! :))))) 09.08.2006 16:36:26, jjanna
Керенгаппух
Спасибо!!! 09.08.2006 16:44:52, Керенгаппух

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!