Здесь, я помню, уже говорили о том, что Федеральный банк данных с большим опозданием убирает фотки детишек, которых уже в семью забрали... И вроде кто-то как-то обращался туда и фотку убирали.
Мой тоже там пока. Мне надо как-то инициативу проявить? Что сделать-то? Куда обратиться? Подскажите...
Спасибо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой тоже висит. :о(
04.08.2006 14:16:48, Ярра

А до этой проверки Степкина фото висела в федеральной базе месяцев 10, хотя федеральный банк во всем винил регионы.
Вообще, сведения в федеральный банк не реже чем раз в месяц передаются, а если чаще, то у меня впечатление, что все-таки пишут не каждый день по письму, а когда "накопиться" несколько анкет. 04.08.2006 13:03:18, Марина (Гелиевна)

"Основанием прекращения учета сведений о ребенке, оставшемся без попечения родителей, в государственном банке данных о детях является устройство ребенка, оставшегося без попечения родителей, на воспитание в семью".
Т.е. вроде бы автоматически происходит, но ничто не мешает вам написать письмо региональному оператору банка данных с просьбой ускорить этот процесс.
04.08.2006 12:35:49, Правовед