Женя научилась кататься на двухколесном велосипеде. В декабре 2005 года возрасте 4 года и 10 месяцев она не умела кататься на трехколесном велосипеде. Мы учились кататься сначала на трехколесном, потом на самокате, затем на двухколесном с маленькими колесиками, а на прошлой неделе мы сняли маленькие колесики. Женя с братом
ВАУ!!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! КАК ЖЕНЬКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!31.07.2006 14:48:59, Stuardessa
Велосипед, конечно, хорошо... а машина л →
Велосипед, конечно, хорошо... а машина лучше :)!!! Когда на карт посадите ;)? Это же королева шоссейных и прочих дорог, разве не видно ?))) :)31.07.2006 12:21:30, Скунсиха
Молодцы! :) Мо-лод-цы! :) Сегодня Света →
Молодцы! :) Мо-лод-цы! :) Сегодня Света как раз тоже первый раз без поддержки каталась на двух колесах :) Правда ей 9 :))))29.07.2006 21:54:30, Лёка_
Ну и прогресс11 Моя внучка только в 9 ле →
Ну и прогресс11 Моя внучка только в 9 лет это освоила, а то все боялась. АЙ ДА МОЛОДЦА!29.07.2006 17:05:37, Галина_К
Поздравляю с освоением велосипеда! И ка →
Поздравляю с освоением велосипеда! И как же они с братом похожи.....29.07.2006 11:04:03, Vasillek
У Жени с каждым разом выражение лица мен →
У Жени с каждым разом выражение лица меняется - становится мягче, нежнее, спокойнее. Очень рада за всех вас! :-)29.07.2006 08:22:29, Бараш
У Жени появился налёт заграничности.Фотк →
У Жени появился налёт заграничности.Фотки,как из книжки о счастливом детстве.28.07.2006 23:30:17, ЖенаПолковника
ТОчно! А я то не могла сформулировать60 - ненашесть такая, хорошая... Взгляд изменился совершенно :)31.07.2006 12:22:28, Скунсиха
у меня улыбка до ушей.......
у меня улыбка до ушей.......28.07.2006 22:23:15, Lola
Я тебе звонила на прошлой неделе. Дочка не передавала?28.07.2006 22:38:54, Наташа из Билефельда
Наташа, я просто тут валяюсь... как они похожи...28.07.2006 21:23:00, Ната-дизайнер
Это на фотографиях они похожи. А в жизни у Жени немного национальное личико. Но типаж один. Это правда.28.07.2006 22:37:38, Наташа из Билефельда
Наташа! Ну какая Вы умница! "сначала на →
Наташа! Ну какая Вы умница! "сначала на трехколесном, потом на самокате, затем на двухколесном с маленькими колесиками, а на прошлой неделе мы сняли маленькие колесики." - терпеливо и последовательно. Все бы так. А Женя молодец! И фотография с велосипедом впечатляет.
Мне кажется, или они с Сашей, действительно, всё больше становятся похожи? Во всяком случае, на фотографии одинаково подтягивают нижнюю губу при улыбке! 28.07.2006 21:07:58, Pi
На фотографиях мои дети похожи, а в жизни они похожи темпераментом. По поводу занятий. Сын 6 лет может "работать" дефектологом, настаскивать 2-2,5 годовалых мадышастиков. Он так классно и профессионально занимается с двоюродным младшим братом, последовательно, удерживая зрительный контакт (найти пару, собрать паззл). Сразу видно, что хорошие учителя у Саши были. 28.07.2006 22:36:20, Наташа из Билефельда
Согласна, похожи! Очень симпатичные ребятки!28.07.2006 21:11:53, Ягуся
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!