Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет из Билефельда

Женя научилась кататься на двухколесном велосипеде. В декабре 2005 года возрасте 4 года и 10 месяцев она не умела кататься на трехколесном велосипеде. Мы учились кататься сначала на трехколесном, потом на самокате, затем на двухколесном с маленькими колесиками, а на прошлой неделе мы сняли маленькие колесики.

Женя с братом
28.07.2006 20:44:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВАУ!!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! КАК ЖЕНЬКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!! 31.07.2006 14:48:59, Stuardessa
Велосипед, конечно, хорошо... а машина лучше :)!!! Когда на карт посадите ;)? Это же королева шоссейных и прочих дорог, разве не видно ?))) :) 31.07.2006 12:21:30, Скунсиха
Молодцы! :) Мо-лод-цы! :) Сегодня Света как раз тоже первый раз без поддержки каталась на двух колесах :) Правда ей 9 :)))) 29.07.2006 21:54:30, Лёка_
Ну и прогресс11 Моя внучка только в 9 лет это освоила, а то все боялась. АЙ ДА МОЛОДЦА! 29.07.2006 17:05:37, Галина_К
Vasillek
Поздравляю с освоением велосипеда!
И как же они с братом похожи.....
29.07.2006 11:04:03, Vasillek
У Жени с каждым разом выражение лица меняется - становится мягче, нежнее, спокойнее. Очень рада за всех вас! :-) 29.07.2006 08:22:29, Бараш
ЖенаПолковника
У Жени появился налёт заграничности.Фотки,как из книжки о счастливом детстве. 28.07.2006 23:30:17, ЖенаПолковника
ТОчно! А я то не могла сформулировать60 - ненашесть такая, хорошая... Взгляд изменился совершенно :) 31.07.2006 12:22:28, Скунсиха
у меня улыбка до ушей....... 28.07.2006 22:23:15, Lola
Я тебе звонила на прошлой неделе. Дочка не передавала? 28.07.2006 22:38:54, Наташа из Билефельда
Нееет... 30.07.2006 00:48:12, Lola
Наташа, я просто тут валяюсь... как они похожи... 28.07.2006 21:23:00, Ната-дизайнер
Это на фотографиях они похожи. А в жизни у Жени немного национальное личико. Но типаж один. Это правда. 28.07.2006 22:37:38, Наташа из Билефельда
Наташа!
Ну какая Вы умница!
"сначала на трехколесном, потом на самокате, затем на двухколесном с маленькими колесиками, а на прошлой неделе мы сняли маленькие колесики." - терпеливо и последовательно. Все бы так.
А Женя молодец! И фотография с велосипедом впечатляет.

Мне кажется, или они с Сашей, действительно, всё больше становятся похожи?
Во всяком случае, на фотографии одинаково подтягивают нижнюю губу при улыбке!
28.07.2006 21:07:58, Pi
На фотографиях мои дети похожи, а в жизни они похожи темпераментом.
По поводу занятий. Сын 6 лет может "работать" дефектологом, настаскивать 2-2,5 годовалых мадышастиков. Он так классно и профессионально занимается с двоюродным младшим братом, последовательно, удерживая зрительный контакт (найти пару, собрать паззл). Сразу видно, что хорошие учителя у Саши были.
28.07.2006 22:36:20, Наташа из Билефельда
Ягуся
Согласна, похожи! Очень симпатичные ребятки! 28.07.2006 21:11:53, Ягуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!