Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаюсь.
Моя "деточка" сегодня зачислена в МГПУ! Поступил сам. На факультет.....начальных классов. Будущий учитель. Ох этот юношеский максимализм. Я, например в 16 лет не знала чего я хочу. А сын выбрал институт, факультет и САМ поступил. А самое главное на бюджет! Бесплатно мой мальчик будет учиться. Горжусь
28.07.2006 18:12:38, Zanyda
16 комментариев

Поздравляю будущего коллегу! Это мой ВУЗ, я МПГУ заканчивала, только факультет ин.яз.
28.07.2006 20:47:51, Наташа из Билефельда
Мы тоже с иностранным языком, только еще не решил какой - английский или немецкий (владеет обоими). Уговариваю учить сразу два
28.07.2006 21:23:56, Zanyda

Поддерживаю! Пусть учит дальше два языка. В жизни пригодится. Нам в ин. язе два языка преподавали.
28.07.2006 22:12:31, Наташа из Билефельда
Поздравляю!
Ой какой красивый.
А Юленька какая хорошенькая в реге. 28.07.2006 19:24:45, dino
Ой какой красивый.
А Юленька какая хорошенькая в реге. 28.07.2006 19:24:45, dino

Поздравляю! Успешной учебы!
28.07.2006 18:15:06, *:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.