Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кардиолог в Москве

Подскажите, кто знает, где в Москве можно попасть к детскому кардиологу и проверить закрылось ООО или нет. Ребенку 11 мес. Если есть телефон и адрес. У нас в Московской обл. к кардилогу попасть очень трудно, а на исследование все-равно в Москву отправляют.
28.07.2006 12:50:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
вам наверное УЗИ надо делать... Хорошо делают на Опарина в институте матери и ребенка, но они закрыты до сентября...
Врач который вам нужен Затикян Евгения Павловна
28.07.2006 17:02:02, КошМарочка
если согласны платно, то можно в диагностический центр имени Семашко на м.Фрунзенская. сайт www.cemashko.ru. телефоны 974-23-31; 242-0005; 242-0198; 242-0281.
28.07.2006 13:11:51, гость2
А Вы там сами проходили? Нам тоже кардиолог нужен, платить согласны, нужен очень хороший просто 28.07.2006 13:51:40, *:)
да, проходили, остались довольны. ходили к кардиологу Мовсесян, делали ЭКГ и потом УЗИ сердца (кажется так называется). Я сама не спец по кардиологам, просто у ребенка в выписке из ДД невнятность по сердцу написана была, пошли обследоваться, всё ОК оказалось. я пошла в этот центр, так как в детстве родители меня туда возили. 28.07.2006 14:18:31, гость2
Спасибо огромное! Значит и мы туда пойдем! У нас тоже неясность в выписке, недавний анализ что-то не очень... 28.07.2006 14:25:52, *:)
да не за что. :) успехов Вам и здоровья.
совет насчет обследований: не записывайтесь сразу на ЭКГ и другие обследования, запишитесь и идите сначала к врачу (например, кардиологу) просто, и потом она Вас "за руку отведет/направит" в случае необходимости (так немного дешевле выйдет :)).
28.07.2006 14:44:25, гость2
Спасибо огромное! Да, здоровье важный фактор. Очень хочется, чтобы диагнозы (тоже неясно читаемые и нечетко поставленные) не подтвердились. А врачу надо говорить про опеку? 28.07.2006 14:49:06, *:)
я говорила, т.к. ребенок большой, а я реально на многие вопросы не могла ответить по здоровью-что/откуда/какие условия жизни были и т.д. выписку педиатра не показывала, т.к. ее мне писали 2 раза и она сильно отличается почему-то. по сердцу было написано функциональная кардиопатия и сам ребенок иногда на сердце жаловался. мы там еще у уролога, глазного,лора и ортопеда были. все хорошие впечатление произвели. 28.07.2006 14:58:14, гость2
Симба
Слушайте, а как определить, скольких врачей пройти? Педиатр понятно, невролог тоже, кардиолог нам по показаниям. А еще к кому? По здоровью по остальным все в порядке. 28.07.2006 15:02:54, Симба
я смотрела на ребенка и читала выписку-отсюда определилась. не уверена, что мы прошли всех, кого надо. :) у меня ситуация такова: забрала в 8 лет, мальчик, родился недоношенным (не сильно), потом куча младенческих диагнозов (не помню сейчас),в год был пиелонефрит, потом иногда ОРВИ, был вираж туберкулиновых проб (поставили тубинфицированность опираясь на реакцию Манту, пролечили, но была ли она реально-вряд ли), астигматизм написали, функциональная кардиопатия (что это-не знаю). ну и олигофрения в стадии дебильности стояла - на мой и ДД взгляд - ошибочно, с этим ничего не делаем.
соответственно, мы пошли к кардиологу (выявились особенности строения сердца, но ничего критичного), глазному (ничего почти), урологу (чтобы он меня и его научил мальчиковой гигиене), ортопеду (плоскостопие было сильное), к лору (насморк был всё время - запущенный ринит оказался).
в первое время дома много пил воды - думала на сах.диабет проверить, но потом стал меньше, отложила, мы сейчас с адаптацией разбираемся, тяжело, не до врачей стало. :) с прикусом у нас явные проблемы, да и к невропатологу сходить бы - но пока руки не дошли.
28.07.2006 15:18:36, гость2
Спасибо огромное за подробный ответ! 28.07.2006 15:36:30, *:)
Белкина
В Семашко есть отд.патологии новорожденных. Там ОЧЕНЬ хорошие спецы. 28.07.2006 13:56:42, Белкина
А если ребенку уже почти 2 года, туда можно попасть? 28.07.2006 14:26:31, *:)
Белкина
можно, там есть поликлиника 28.07.2006 15:05:41, Белкина
Мы все проходим в институте педиатрии на Талдомской. тоже из МО
http://www.pedklin.ru/
28.07.2006 13:09:20, Пантюшоночек

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!