Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открылся сайт Московский дом ребенка № 22

Открылся сайт Московского дома ребенка № 22. Приглашаем всех в гости.
Надеемся, что вы станете ни только виртуальными гостями, но и реальными.Спасибо!
27.07.2006 13:20:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Простите, я не поняла, если что-то отвезти - лучше самой мне позвонить или здесь с кем-то скооперироваться? Я б счастлива было пристроить свою прогулочную для двойни коляску (совсем почти новая), ну и, конечно, памперсов-порошков куплю... 28.07.2006 08:49:36, АнглоГалка
Вы можете лично отвезти и передать все, или мы заберем и отвезем, мой тел. 457-45-47 Марина.Коляска очень нужна - осебенно для двойни. Спасибо! 28.07.2006 11:22:34, Марина Рябушкина
а в 3 ряду первая фотография - расскажите что-нибудь о ребенке, пожалуйста. 27.07.2006 19:27:07, читатель*
Об этом ребенке знает воспитатель Ирина из старшей группы. Вам нужно написать ей на еву в топ 22 дом ребенка. Она фотографировала. 28.07.2006 00:19:11, Марина Рябушкина
вот ссылка, извините 27.07.2006 19:32:54, читатель*
Надеюсь в ближайшие дни будут новые фото каждой группы. Это нам разрешили. А если вы заинтересовались малышом и у вас есть документы. Можно купить памперсы, детскую косметику и с подарками Вас примут на ура:) Это такая уловочка для близкого знакомтсва, многие знают:) 28.07.2006 00:27:41, Марина Рябушкина
Какую страничку лучше добавить в FAQ, "Наши дети" или "На усыновление" ? И какую картинку лучше, бабочку ? 27.07.2006 17:02:37, Призрак
Можно любую фотографию из Наши дети. Спасибо!!! 28.07.2006 00:20:23, Марина Рябушкина
Марина, при наличии заключения можно ли съездить в этот Др? 27.07.2006 16:17:38, Sheila-Lilu
Да.Можно! Там будут только рады! 28.07.2006 00:25:29, Марина Рябушкина
_Lissа_
Ну надо же:) Как здорово/ Только там не открываются некоторые ссылки:) 27.07.2006 13:25:03, _Lissа_
Идет добавление информации и фотографий, поэтому некоторые еще пустыне. 27.07.2006 13:27:41, Марина Рябушкина
OleLukoe
Марина, я всё о своем, а не получится ли так, что директор Др получит по голове т.к. выкладка детей не согласована с органами опеки и ссылок на них нигде нет... 27.07.2006 17:41:13, OleLukoe
Директор дала согласие. Я попросила ее подтвердить разрешение у опеки. 28.07.2006 00:21:57, Марина Рябушкина
Мыся
Упс.. На всякий случай предупрежу.
Я живу в Очаково и опека эта "наша". Я там была недавно. И, увы, упомянула, что видела фото детей. Правда, говорила о фотографиях на Еве, в форуме "Поможем вместе".
Но, мне кажется, эти фотографии как раз не "адресные" - ведь нет имён, дат рождения, статусов детей. Ничего. Мне вот глянулась "девочка", а она потом мальчиком оказалась...
Но мне показалось, что негативной реакции у опеки не было. Наоборот, интерес был проявлен с точки зрения "чтобы нам тоже знать".
И когда я спросила, могу ли я рассказать в интернете о новорожденной девочке (которую мне предложили, но мы ищем другой возраст) - сказали, что, конечно, можно, только с соблюдением официоза типа "ОБращаться в Опеку", а не "обращаться к такому-то человеку". Ну здесь, я думаю, сыграло роль то, что всё-таки сотрудник опеки это официальное лицо.

Короче, я невольно могла кого-то засветить. Приношу извинения, ежели что.
27.07.2006 17:52:16, Мыся
Да. На общую информацию они только за. Единственно будем умолять опеку разрешить с их податия ставить фото и информацию детей на усыновление. Потому что та опека очень против иностранного усыновления, скорее всего,я очень надеюсь, что нам удасться получить их поддержку. 28.07.2006 00:24:15, Марина Рябушкина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!