Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись с МОРЯ!!!
Вернулись...Просто сказать, что я ОТДОХНУЛА, значит, ничего не сказать. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛА. С первого дня, первой минуты, я расслабилась, растворилась, в чистейшем море, ярком солнце, забияках-детях, любимом муже...и похоже, что помогло мне забыть обо всех делах-проблемах присутствие одной маленькой сладкой девочки в обалденных плавках с рюшками. Отдых прибавил оптимизма - моего безотказного топлива, люблю весь МИР!!! Всех желающих приглашаю посмотреть фотки по ссылке!!!
26.07.2006 10:43:20, Белкина
13 комментариев
Спасибо. Вы нам прибавили тоже оптимизма. У вас очень красивая семья, а маленькая - просто звездочка!
27.07.2006 00:01:47, Мишки Гамми

Какие фотки суперские! Дочка - лапушка просто!
26.07.2006 11:38:40, *:)

Завидую, тебе Лен, белой завистью. А мне в отпуск только в сентябре ;-((
Я и так-то жду не дождусь отпуска, а тут еще твое сообщение, теперь вообще НЕ МОГУ РАБОТАТЬ! ХОЧУ НА МОРЕ!!! 26.07.2006 11:11:52, ЮлияМ
Как же Маруся подросла!!! Красотка та ещё! :-)
На границе с Абхазией - это Вы возле поста фотографировались? Помнится в прошлом году абхазские пограничники категорически запрещали даже фотоаппарат вытягивать на границе. :-))) Режим послабел что ли :-) 26.07.2006 11:06:58, ЛюКа
а мы вообще там нигде никакого режима не заметили...мы на границе всей группой фотоссесию организовали, никто даже не отреагировал.
26.07.2006 11:31:57, Белкина
На границе с Абхазией - это Вы возле поста фотографировались? Помнится в прошлом году абхазские пограничники категорически запрещали даже фотоаппарат вытягивать на границе. :-))) Режим послабел что ли :-) 26.07.2006 11:06:58, ЛюКа

Мы ехали в Абхазию через Сочи (пост в нескольких часах езды от центра Сочи), так в том году строго было :-)))
26.07.2006 11:44:27, ЛюКа
Леночка! :)
С приездом. Какая же Маруська ХОРОШЕНЬКАЯ, просто заглядение! Как будем минуточка, напишите на мэйл, новости свои расскажу :) 26.07.2006 10:45:31, Lady-31
С приездом. Какая же Маруська ХОРОШЕНЬКАЯ, просто заглядение! Как будем минуточка, напишите на мэйл, новости свои расскажу :) 26.07.2006 10:45:31, Lady-31
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.