Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.07.2006 21:39:46
12 комментариев
Волнуюсь, сейчас еду к доче по направлению. Звонила спрашивала насчёт фруктов сказали, что лучше еду не привозить так как они кушают по режиму и одежда нужна только на выписку. На всякий случай всё равно возьму персик и бананы с сухарями. А мне уже так сильно хочется, чтоб она в красивой одежде была и лопала фруктики при мне)))) Спасибо за поздравления.
25.07.2006 11:57:53, kuzira
[пусто]
25.07.2006 23:00:31
Какая Вы умничка - подготовились, чтобы понимать все правильно) Как приятно, что люди подходят так взвешенно и обстоятельно к столь серьезному решению:) Удачи Вам!
26.07.2006 10:30:18, Лелька_С

Поздравляем с получением заключения и взятием направления! Если разрешат погулять, то вещи не нужны (выдадут). Хорошей Вам завтра погоды! И удачи. Да, еще важно попасть в то время, когда они не спят (В полтора года в ДР спят два раза, поэтому лучше к 12.00 до 15.00)
25.07.2006 00:08:12, Дима и Оля
Поздравляю вас с получением заключения! При первой встрече с ребенком вам не потребуется никакой детской одежды, так как ребенок уже будет одет и может быть на нее оденут самое красивое платье из всего гардероба. А одежда потребуется вам, когда вы будете дочку забирать. Эти сроки зависят от того, как быстро оформят Постановление органы опеки по месту жительства ребенка. Вы можете привезти с собой какие-нибудь гостинцы, например, фрукты или печенье, или на ваше усмотрение; можете привезти игрушку ребенку... Главное сейчас для вас и вашей будущей дочки - это понравиться друг другу. Все остальные шаги вам подскажут в ДР и в опеке. Не волнуйтесь, пожалуйста, и хорошо выспитесь. Спокойной ночи!
24.07.2006 23:37:41, Мишки Гамми
[пусто]
24.07.2006 21:46:26
И мои поздравления принимай!
Новую одежду нужно будет привезти, когда будете забирать дочку из ДР. А если хочется привезти что-нить для всей группы, то можно киви :) 25.07.2006 00:03:34, Зайчона
[пусто]
24.07.2006 23:15:11

Новую одежду нужно будет привезти, когда будете забирать дочку из ДР. А если хочется привезти что-нить для всей группы, то можно киви :) 25.07.2006 00:03:34, Зайчона
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.