Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как хочется не работать.

Девчонки,женщинки, скажите, бывает у вас такое желание:НЕ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ В МЕШКЕ ПРИНОСИЛИ И ОСТАВЛЯЛИ ЗА ДВЕРЬЮ...Хочется посидеть дома с детьми, порадоваться жизни, а тута елки паровоз не остановишь...сразу все встанет и деньги перестанут начинаться и начнут кончаться...((((
24.07.2006 11:24:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня почти не бывает, я работу свою люблю. А раз вы выбрали стиль жизни "выпрыгивай из штанов - но зарабатывай и никакой помощи ни от кого не жди", что теперь жаловаться и мечтать о дармовых мешках с деньгами? Непонятно, зачем вообще этот топик заведен, а теперь из-за бесед про яйца и Нидержланды нужгные темы ушли вниз - вот Кристиной у меня уже люди интересуются, и где им теперь тот топик искать, неопытным в и-нете? Пожалуйста, если можно, тот, кто этот топик создавал, продублируйте информацию про Кристинку с фотками, хоть в четверг, и хорошо бы координаты тамошней опеки? 25.07.2006 10:33:30, Ракша
фига се наезд :0( 25.07.2006 11:07:10, химчанка
Кузурка
Ага, у меня год почти, как кончились... Так что быть дома с ребенком - огромная роскошь, непозволительная. А жаль... 24.07.2006 21:59:12, Кузурка
Не... это желание с возрастом приходит и, конечно, с детями! Иначе какой красотой жизни наслаждаться? Своей мордой лица (которая постепенно стареет) или нарядами на которые уже хватает денег, или даже его яйцами (если они есть). Скучно!!!! А красота в детях настоящая, неподдельная, откровенная, живая, удивительная.
Да...с деньгами тут конфликт может получиться. Деньги очень отвлекают от созерцания красоты...
У меня с обеда в воскресенье уже 2 месяца хроническая тоска, думаю может я заболела? Теперь персен начинаю пить.
А без денег я тоже не смогу, люблю чтобы они были в запасе, на черный день, на детей, на еду...Но обслуживать их я ненавижу!!!
24.07.2006 13:19:07, Фома1
zayzay
Ой как в тему! Особенно про красоту - ГЫ:-)) 24.07.2006 13:29:54, zayzay
Про яйцы интересно, можно поподробнее...))) 24.07.2006 13:27:16, Ангел21
Ага,особенно летом,на даче,вечером в воскресенье))),так не хочется ехать опять в москву на работу.Прям завидую няне-что это она там с детьми неделю отдыхает))) Спасает только воспоминание о собственном таком двухмесячном "отдыхе",после чего я как раз и вышла быстренько на работу и появилась няня.Видимо,правду говорят-хорошо там,где нас нет. 24.07.2006 12:26:00, бабаЯга
zayzay
Шоб как в Голландии: сидишь с детьми - значит, выполняешь важнейшую государственную задачу. И денег хватало бы и на няню, и на домработницу, а ты детей ВОСПИТЫВАЕШЬ! И еще детям на счет капает - на образование! 24.07.2006 12:11:08, zayzay
Да нету там такого! В три детячьих месяца мамаши на работу выходят. Сначала на три часа в день, затем время все увеличивается, а детя в енти его три месяца в ясли, да ровно на те три часа, пока ты работаешь:)и оплачиваешь енти ясли почасово:( и кормежку свою туда даешь - бутеры+сок:) И нянь там нету ни у кого, и бабушки не сидят - приезжают по запланированной за полгода договоренности на пару часов на внуков посмотреть и все:)Так и таскаются они везде с детьми - один на багажнике велика, второй впереди в кенгурушке, а третий сзади в тележке катится:)А дачь и в помине нету. А дома? Это ж ужас - хуже хрущевок наших...И детям ничего не капает...Родители свой дом на старости продают, чтобы оплатить себе приличный дом пенсионеров, в который предварительно стоят на очереди пятнадцать лет:)А детки сами...Понятия "наследство" там нет вовсе.
Нет там шоколада...Подруга российская там 9 лет уже живет - замуж вышла, двое детей...выглядит лет на сорок, иссушена как вобла...и мечтает о даче подмосковной, няне и бабушке:)
С нетерпением жду пятницы - улечу на моря с дочкой и мужем.
Белка в колесе.
24.07.2006 12:59:50, там еще хуже, чем у нас
... 25.07.2006 02:58:59, хуже, чем у нас ,не бывает...
Вы бывали в Голландии, т.е. в Нидерландах? Это действительно так? В Германии на детское пособие не разгуляешься, а на образование и няню ... это из собственного кармана. Я себе няню позволить не могу. 24.07.2006 12:51:45, Наташа из Билефельда
Придется ехать в Голландию... 24.07.2006 12:18:12, Ангел21
zayzay
В Нидерландах подход диффернцированный: коренной или эмигрант. Общалась тоже с бывшей нашей, которая была замужем за тамошним и детей имеет от него. Она мне сказала, что если бы она была голландкой, то проблем бы не было, а так - вынуждена крутиться (пособия мизерные, алименты тоже невысоки). Но то, что гос-во с самой низкой рождаемостью, старается ее стимулировать пособиями - это факт. 24.07.2006 13:07:41, zayzay
Подруга моя давно не имигрантка, а гражданка страны, муж и двое детей тоже граждане Нидерландов. Стимулируют? Да там, по-моему, проблем с этим нет - в каждой семье 2-3-ое детей стабильно, а то и больше. И разницы там нет между людьми, там все одинаково живут, очень усредненно. Мы провели там не один день в семье и много знаем из их рассказав - мужа, в том числе. Даже тот самый человек, владелец их самой крупной известной пивоваренной компании (к сожалению не вспомню, не фанат пива, хотя привозили пару банок оттуда:)) не имеет ни нянь, ни таких огромных домов, какие имеют у нас в стране богатые люди:), т.к. налоги у него намного больше, чем у средних людей - там налоги не у всех одинаковы...так что без разницы, сколько зарабатываешь - остается у всех + - одинаково! Мне не понравилась их жизнь. Нет там такого, как вы пишите, там даже покупку санок для детей тщательно обсуждают на семейном совете при очередной получке - а будет ли столько снега предстоящей зимой, чтобы они действительно ипользовались часто, а решить надо летом, т.к. летом дешевле чем зимой, а будет ли время катать их - ведь мы планировали поехать в гости на рождество..., а не лучше ли отложить эти деньги на новый холодильник, т.к. старый вмещает только три кусочка мяса в свою морозилку, а детки подросли и теперь требуется покупать четыре кусочка на неделю (незапланированные гости, как мы, приносят с собой:)), да вообще, может заменить реечки на тех санках, что лежат на чердаке с 1947 года?на них катались ия, и мои родители...(они, кстати, ничего не выбрасывают, а все хранят на чердаках). И так живут там все, а моя подруга и ее семья, не бедные, они средние, как 90% населения - у них 2-ое детей погодок, муж программер, она научный музейный работник, к них есть машина, свой дом(в кредит, естесственно, так никто не покупает) шириной фасада 4 метра!!! 24.07.2006 15:50:25, была и все знаю
zayzay
Согласна, что все экономно, как и везде в Европе. Но мне девушка рассказывала, что если родители оба коренные, то все много проще и больше поддержки.
А рождаемость низкая от того, что только 30% вступают в браки. В Амстердаме из 750 тыс. - 500 тыс. одинокие. Ну не спариваются они законным образом:-))
24.07.2006 16:37:24, zayzay
Ольга-13
Это желание возникло у меня на следующий день после окончания школы.
Так и живу с ним всю жизнь. Так и помру - с ним, неосуществленным...
Должна же быть в жизни МЕЧТА:-)))
24.07.2006 11:36:08, Ольга-13

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!