Сегодня месяц как нас стало четверо: у нас появилась дочка, а у Кирюшки- сестренка. Какие же они разные! Кирилл- непоседа, говорун, весь состоит из мышц, мамин сыночек. Аленка- спокойная, молчит (пока), мягенькая вся, папина дочка. Весело теперь у нас :)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля! Какие же вы молодцы! Очень-лчень рада за вашу прекрасную и такую красивую семью! Удачи вам, здоровья! Пусть сбудутся самые заветные ваши мечты!
23.07.2006 11:06:08, Овен
Супер!!! Они совершенно одинаковые!!!!
22.07.2006 23:39:27, читаю и думаю
Пойду еще раз посмотрю, а то все говорят одинаковые, а они разные...Все равно-они очень хорошие.
23.07.2006 22:16:03, Дима и Оля
Ого! А я все пропустила! И даже и не знала о ваших планах взять еще и девочку. И о том, как взяли. Вы писали здесь? Очень приятный сюрприз. Вы просто молодцы! Очень рады! Всего самого хорошего всей вашей семье
22.07.2006 12:49:59, jjanna
Спасибо! Для нас тоже неожиданно получилось. Собрали документы для усыновления Кирилла, а потом решили под эти документы расширить семью :))) Все произошло в течении месяца.
22.07.2006 14:33:40, Дима и Оля
Поздравляю большую семью с маленькой датой!
Опять с удовольствием смотрю на фотографии твоей малышни и завидую белой завистью :) Аленка изменилась за этот месяц. Ну а от Кирюшкиных ямочек я вообще без ума! 21.07.2006 23:25:46, Зайчона
Опять с удовольствием смотрю на фотографии твоей малышни и завидую белой завистью :) Аленка изменилась за этот месяц. Ну а от Кирюшкиных ямочек я вообще без ума! 21.07.2006 23:25:46, Зайчона
В той группе, откуда Аленка, остался мальчик- Алеша. Болит за него сердце. Посмотрите какой хорошенький, смышленый, озорной мальчик.
21.07.2006 22:59:44, Дима и Оля
21.07.2006 22:59:44, Дима и Оля
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?