Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кубики Зайцева отдам!
Уже готовые. Собранные. После одного ребенка. Таблицы к ним, наклееные на большой картон. Самовывоз Измайлово. Пишите здесь или на почту :)))
20.07.2006 19:32:44, Скунсиха
11 комментариев
Если еще никто не забрал, я готова и самовывоз не проблема
21.07.2006 13:20:43, *:)
я, я хочу. только у меня с самовывозом некоторые затруднения.
п.с. а вы по ним занимались? как результаты? 21.07.2006 03:42:54, крупинка
п.с. а вы по ним занимались? как результаты? 21.07.2006 03:42:54, крупинка
не-а... ленивые мы. Они нам от племянников достались - вот и лежат. А старшие у меня обычным путем в обычные 6 лет читать стали.
21.07.2006 15:56:57, Скунсиха
Объясните, пожалуйста, темноте непросвещенной: что это за кубики Зайцева такие? У нас я что-то не видела...
20.07.2006 22:12:53, Осенняя

А их в принципе можно и самим сделать! Они из картона, их сам клеишь и наполняешь чем надо. Можно где-нибудь найти картинки разверток кубиков, распечатать или нарисовать фломастером, вырезать и склеить. Еще это существует в виде таблиц - тоже несложная вещь.
21.07.2006 15:41:32, Скунсиха

"телефон 5441249, спросить Галину Михайловну. Только это не мобильный, а городской, я так понимаю, что она где-то под Миском живет. Обычно спрашивают, как вы меня нашли, я нашла ее через какой-то Интернет-магазин, честно не помню название. Кубики хорошие, главное, что их не надо самостоятельно склеивать, как картонные. В комплекте распечатанное пособие, таблицы, но она сама еще рекомендации какие-то дает, можно ей звонить уточнять, если что не понятно."
Удачи! 21.07.2006 10:10:24, Veric

Я общалась в ФИДО, в ру.беби, многие мамы жаловались именно на это после зайцевской методики.
Обыкновенное, советское преподавание по СЛОГАМ и ЗВУКАМ эффективнее.
А еще есть методика Эльконина-Давыдовой. Прелесть! Дети вначале тщательно звуки прорабатывают на твердость-мягкость, глухость-звонкость, а потом пишут правильно НА АВТОМАТЕ, потому что ухо настроено на вычленение звуков, и понимают правила написания. 21.07.2006 09:50:15, Теа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.