Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расщепление мягкого неба

У малыша расщепление мягкого неба что это значит подскажите?
07.07.2006 12:08:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olza, напишите мне на email позалуиста...

Rinna
07.07.2006 17:12:02, Rinna
Написала 10.07.2006 09:45:22, olza
_Arisha_
Добрый день!
У моего сына было такое. Это лечиться, там надо соблюдать условия кормления и операция делается в 1год или 2, взамивисимости от состаяния ребенка. Когда я с этим с толкнулась (5 лет назад), лучший центр был в москве, ссылку на этот центр Вам уже дали внизу. Там был замечательный главврач, он сам всех оперирует и сам всех принимает. Мой сын не дожил до операции, т.к. у него было других проблем со здоровьем. Но этот врач был самым светлым воспоминаем из этого ада. Если понадобиться поищу его визитку.
07.07.2006 14:07:30, _Arisha_
Дозвонилась до Т,А,Гросс во вторник едим смотрет двоню. Она рассказала что девочка здорова а у мальчика расщелина мягкого неба https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=134299 хотя вроде на фото дефектов не заметно. Милые конфчночки если кто то был в рязани видел их расскажите как они выглядят и что такое расщелина мягкого неба, весь инет перерыла но внятного не чего не нашла и как отразится это в будущем. Если есть жизненые примеры буду очень благодарна. 07.07.2006 12:28:45, olza
Я видела малышей - впечатление хорошее. Я уже писала здесь, что на след. ночь они мне приснились в свечении. Думаю, что это был хороший знак. А по поводу нёба. Очень давно, мои знакомые своей дочке сделали операцию, она вроде не сложная. Желаю удачи! 07.07.2006 12:48:07, Ната-дизайнер
Ната скажи пожалуйста я рассматривала фото этих деток и не разгляжу. У мальчика нет дефекта губы из зи рсщелины неба? 07.07.2006 13:08:06, olza
_Arisha_
Дефект мягкого неба, бывает такой, что снаружи ни чего не видно было. Это внутри рта. 07.07.2006 14:15:22, _Arisha_
Нет абсолютно! Очень милые детки, по-моему их и отличить-то пока нельзя. Я всё время думаю о них... Они мне запали... 07.07.2006 13:32:46, Ната-дизайнер
Вы почитайте все же вот тут http://www.cfsmed.ru/03001.htm внимательно, может, многие вопросы и снимутся... 07.07.2006 13:11:48, Мамальчи2
Есть сомнения одна то я возможно спралюсь с двумя детками но если вближайшее время еще и операции одному из малышей тогда есть сложности. дело в том что родители живут очень долеко поэтому приходется расчитывать на свои силы.Да и стотья не много напугала + тетенька из опеки уходит в отпуск до 14 августа. Наверное это к лучшему есть время все обдумать. 07.07.2006 14:35:11, olza
ошибок наляпала, сори, чет расстроилась вся 07.07.2006 14:40:47, ozla
не торопитесь. такие решения наспех не принимаются.
про операцию - надо говорить с врачами, в каком возрасте она нужна именно этому ребенку, насколько это срочно.
07.07.2006 14:39:19, Мамальчи2
http://www.cfsmed.ru/03001.htm 07.07.2006 12:13:55, Мамальчи2

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!