Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще фотографии
Для любителей животных - страничка в альбоме "Просто так". Для остальных - странича "Дочки-матери".
28.06.2006 16:34:35, Эрмитажная кошка
26 комментариев
бывает же такое.. Только не говорите, что не вы ее родили.Сходство просто генетическое, как художник художнику говорю.
30.06.2006 00:27:07, читательница

Можно вклиниться про звериков?
Из собак самые жаровыносливые, с изумительным характером - Китайские хохлатые.
В аквариум - красноухая черепаха.
Уже существуют безшерстные крысы - узумительные зверушки:-)
Из кошек - сфинксы. Абсолютно "собачий" характер.
Вы кого хотели то?:-)
29.06.2006 20:33:14, Koala2000
Самая приспособленая к Вашему климату - ханаанская собака. И порода аборигенная,полностью адаптированная к климату и в моду сейчас начала входить.
Если у мужа аллергия на кошек, то лысые ему точно не подойдут.Отшелушивающиеся чешуйки кожи вызывают иногда острые приступы.
Крыс я держать не могу - очень умные животные, но мало живут, а я в этом отношении малахольная.
Весгда завидовала тем, кто умеет содержать аквариум - это целый мир! 30.06.2006 17:51:27, Эрмитажная кошка
Если у мужа аллергия на кошек, то лысые ему точно не подойдут.Отшелушивающиеся чешуйки кожи вызывают иногда острые приступы.
Крыс я держать не могу - очень умные животные, но мало живут, а я в этом отношении малахольная.
Весгда завидовала тем, кто умеет содержать аквариум - это целый мир! 30.06.2006 17:51:27, Эрмитажная кошка

Блин!!! Класс какой :) Я тоже вечно рассекаю в чем-нить диком и комлпекцией на маму Вику очень похожа. Приятно осознавать, что есть единомышленники и единоодевальники :)
28.06.2006 22:24:01, Синяя Птица-Aлиса
Классные звери. Когда я в детстве умоляла завести колли, главным аргументом отказа была ее длинная шерсть. А оказывается есть короткошерстные! Вот бы в живую посмотреть.
28.06.2006 17:34:10, Хочушка
О , запишу. Ужасно жалко, что сейчас мотаюсь между работой и дачей с детьми так плотно,что никуда не вырваться. Но я верю, что мы обязательно встретимся. Сын теперь тоже мечтает о кошке и собаке. (ЗЫ. я тоже училаь на биофаке и Эрмитаж люблю).
28.06.2006 18:03:35, Хочушка
:)))Хипуете, клетчатые ;)? Класссссссс!!!
28.06.2006 17:17:33, Скунсиха
и моя мама тоже раньше всегда вязала зеркальные вещи для нас:
белый свитер с синими полосами и синий с белыми итд
мне нравилось до трясучки!
я своим (когда усыновлю) также делать буду 28.06.2006 18:20:02, gast
белый свитер с синими полосами и синий с белыми итд
мне нравилось до трясучки!
я своим (когда усыновлю) также делать буду 28.06.2006 18:20:02, gast
Кидайтесь в меня тухлой пищей, презирайте меня, но все на нас - second hand. Да, к слову, и муж у меня - second hand...
28.06.2006 18:32:25, Эрмитажная кошка
Ну, я бы тогда написала, муж "С опытом семейной жизни", зачем же уж так, "б/у" ;)))
30.06.2006 22:53:53, Скунсиха
Ага!
У нашего папы есть старший сын от предыдущего брака, живет в Эстонии, и есть (страшным шепотом) внук и внучка.
Сейчас в силу ряда причин это - закрытая тема, т.е. папа общается с бывшей семьей автономно и независимо от меня. У нас вообще очень "живописная" для мыльных опер история семейной жизни.
Да, к слову, после развода Олег 5 лет жил один,ждал меня, наверное. А до свадьбы мы были знакомы ровно 8 дней. 30.06.2006 17:46:01, Эрмитажная кошка
У нашего папы есть старший сын от предыдущего брака, живет в Эстонии, и есть (страшным шепотом) внук и внучка.
Сейчас в силу ряда причин это - закрытая тема, т.е. папа общается с бывшей семьей автономно и независимо от меня. У нас вообще очень "живописная" для мыльных опер история семейной жизни.
Да, к слову, после развода Олег 5 лет жил один,ждал меня, наверное. А до свадьбы мы были знакомы ровно 8 дней. 30.06.2006 17:46:01, Эрмитажная кошка

Виктория Алексеевна, у меня к Вам вопрос. Можно напишу в почту? 28.06.2006 17:00:31, KallyBry
Мы привыкли к общению по имени. Виктория Алексеевна - это когда я, сильно важная, выступаю в качестве специалиста по биоповреждениям музейных ценностей (как правило, для других музеев).
Конечно, с удовольствием отвечу. Вика 28.06.2006 17:22:49, Эрмитажная кошка
Конечно, с удовольствием отвечу. Вика 28.06.2006 17:22:49, Эрмитажная кошка
Мама с дочкой так похожи!
28.06.2006 16:38:09, Имус
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.