Девушки!
Пожалуйста, просветите:
1 вариант: я замужем, муж подтверждает, что не против усыновления, но усыновляю я сама на себя (он пока не может ходить по врачам) - получается, что я одинокая мама?
2. после усыновления мною муж сможет усыновить ребенка ? через какое время? и это будет уже похоже на усыновление ребенка от первого брака жены? или что-то другое?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что потом делать мужу
27.06.2006 15:11:07, КК10 комментариев

2. Муж может "доусыновить" в любое время. Процедура та же, что и для любого усыновления.
27.06.2006 15:17:51, Правовед
имею вопрос в догонку. А вот ежели у желающего "доусыновить" супруга вдруг будет какое-то из заболеваний, которе не дает ему возможность быть усыновителем. Рак, например. Может ли он в таком случае усыновить, особенно если это важно для решения имущественных вопросов после его смерти, чтобы дети были его наследниками.
27.06.2006 16:17:34, химчанка_забыла_логин
мда, косяк!
27.06.2006 16:58:53, химчанка_в_задумчивости

проьлема только в том, что в этой стране завещания оспариваются на раз в суде. И если в суд придет дама, которая в красках расскажет о том, что она рОстила сыну, ночей не досыпала, а эта вертихвостка его окрутила, да еще и заставила завещение писать на непонятно чьих детей, как вы думаете, несчастнйо матери присудят ее доля наследства причитающегося по закону? Думаю, да
Да ип латить налог на наследство... Речь идет о подмосоквной недвижимости, это довольно существенный удар по семейному бюджету 28.06.2006 10:01:00, химчанка
Да ип латить налог на наследство... Речь идет о подмосоквной недвижимости, это довольно существенный удар по семейному бюджету 28.06.2006 10:01:00, химчанка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.