Всем привет!
Мы дома уже 10 месяцев, а может быть ещё 10 месяцев... Но я уже давно забыла, что это не я родила мою девочку, мне кажется, что она была с нами всегда... Только иногда бывает жаль, что мы пропустили её такие важные детские события, как первые зубки, первые переворачивания, первые шаги. Зато какое счастье, что теперь каждая её маленькая победа не остаётся без внимания любящих людей.
Адаптация давно позади, пережили её не без нервов с обеих сторон:-))). Но я понимаю, что это всё такие мелочи... У неё очень сильный характер. она упрямая и на редкость толковая. В какой бы коллектив она не попадала, её везде хвалят. Впитывает всё очень быстро.
Сейчас наступила пора ролевых игр. Инсценируем сказки в основном. Но любимая её роль - это всегда Мама... Мама козлят, Мама зайчиков и... моя Мама:-)))...
Есть момент который пока никак не проходит. Куда бы мы не пришли, она всем окружающим первым делом объявляет: Это моя Мама!!! И плачет, если в садике ко мне кто то подбегает быстрее чем она, начинает отпихивать детвору. Когда это пройдёт??? Никогда не засыпает без меня. Самая страшная мера воздействия на неё, если нет возможности договориться мирно, это - будешь спать одна... За 10 месяцев, так этого ни разу и не произошло. Планируем отправить на месяц к бабуле на дачу, как там это засыпание будет проходить??? Заранее переживаю, психологически готовлю, расписываю все преимущества дачной жизни... В общем посмотрим...
Во всём остальном удивительно жизнерадостная карапузина! И насколько же нам стало радостнее жить... Спасибо ей за это! И Вам всем за то что здесь я черпала не только информацию, но и поддержку!!!
Новые фотографии:
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женя! я вчера не успела написать - Анютка чудо! так взрослеет, вытягивается... совсем барышня! :-)
28.06.2006 17:44:16, Мамальчи2
ЖЕНЧКА!КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!ОЧЕНЬ у АНЕЧКИ изменился взгляд,стал более уверенным!!!!МОЛОДЦЫ!!ЖДЕМ ВАС В ПИТЕР!!!
28.06.2006 04:11:31, Stuardessa

У Вас в папке 21.08.2005_ЯДР много детей, которые уже давно дома. Вы бы убрали этих детей из этой папки.
27.06.2006 18:45:50, usa

уф! в кои веки добралась до сюда и тут твой рассказ!
спасибо за фотки(и тутошние и наши мне на почту)
Жень...ну...вот всё складывается так как есть и при всём всём...Анютка твоя-очень по характеру подходит вам!
Знаешь,все детки разные и видимо Бог даёт каждому родителю дитё,которое у него получится воспитать и которому получится додать то что нужно...
Рада за вас!
Ну и до встреч :) хотелось бы продолжить
чмок тебя! 27.06.2006 15:18:54, Мать_Ленина
Кстати думала фотки может вставить из зоопарка, ну хотя бы ту, где они на заборе висят к нам спинками... но пуганная теперича :-))))...
27.06.2006 16:36:59, Римини
Как приятно видеть тебе и в виртуале:-))). Спасибо за тёплые слова! Как Ленуська? Губа зажила?
27.06.2006 16:29:47, Римини
:-))) Спасибо большое за доверие!!! А что, я могу:-))) Так он всё таки на мальчика уже согласный??? Это радует!!!
Я тоже за встречи! 27.06.2006 17:17:38, Римини
Ну и Слава Богу! И совсем шёпотом: значит по мальчику:-)??? Только вот когда:-(((((?
27.06.2006 17:28:16, Римини
спасибо за фотки(и тутошние и наши мне на почту)
Жень...ну...вот всё складывается так как есть и при всём всём...Анютка твоя-очень по характеру подходит вам!
Знаешь,все детки разные и видимо Бог даёт каждому родителю дитё,которое у него получится воспитать и которому получится додать то что нужно...
Рада за вас!
Ну и до встреч :) хотелось бы продолжить
чмок тебя! 27.06.2006 15:18:54, Мать_Ленина

лучше не надА... ты всё сделала правильно! :)
27.06.2006 16:52:41, Мать_Ленина

знаешь...губа на удивление-рот не открывался в воскресенье,жуткая гематомка...а теперь-почти ничего и не осталось!
Ленуська как всегда-юла на палочке :)со своими нежностями и капризульками.
Поприкалывалась с мужем-рассказала про девочку...а он посмеялся и говорит: ну пусть теперь нам мальчика отыщет, у неё это оч хорошо получается :)
И вообще-не пропадай! Давай ещё встречаться...только теперь либо чтобы мужчины вместе были наши, либо одни девочки :)
27.06.2006 16:51:01, Мать_Ленина
Ленуська как всегда-юла на палочке :)со своими нежностями и капризульками.
Поприкалывалась с мужем-рассказала про девочку...а он посмеялся и говорит: ну пусть теперь нам мальчика отыщет, у неё это оч хорошо получается :)
И вообще-не пропадай! Давай ещё встречаться...только теперь либо чтобы мужчины вместе были наши, либо одни девочки :)
27.06.2006 16:51:01, Мать_Ленина

Я тоже за встречи! 27.06.2006 17:17:38, Римини
:)))
знаешь, вот по этой фразе я и сама поняла что свыкается,видимо с чем-то... :) 27.06.2006 17:25:35, Мать_Ленина
знаешь, вот по этой фразе я и сама поняла что свыкается,видимо с чем-то... :) 27.06.2006 17:25:35, Мать_Ленина

Аня совсем взрослая стала. Такая красавица!
27.06.2006 14:46:29, Наташа из Билефельда
Спасибо Наташ! На 9 см. выросла. Даже иногда жалко, что так быстро растёт и взрослеет:-)...
27.06.2006 15:04:08, Римини

очень хороший рассказ! Молодцы, что тут еще сказать!
Я все удивляюсь, почему никто не рассказывает плохих историй? Их что просто нет, у все все проходило так счастливо, или люди просто боятся рассказывать. 27.06.2006 13:02:52, VorobjovaElena
Неее, я бы честно написала:-))). Но пожаловаться могу только на то, что палец до сих пор сосёт:-)))...
27.06.2006 13:19:33, Римини
Я все удивляюсь, почему никто не рассказывает плохих историй? Их что просто нет, у все все проходило так счастливо, или люди просто боятся рассказывать. 27.06.2006 13:02:52, VorobjovaElena

Здорово! Посмотрела фотографии в Вашем альбоме. Очень понравилась та, где вы вместе кормите уточек. Удивительно похожие друг на друга мама и дочка.
В очередной раз думаю о том, что как это возможно ТАКОГО ребенка бросить. Не понимаю. Хорошо, что все встало на свои места: у Анечки есть мама, а у мамы - Анечка.
27.06.2006 13:02:29, Alezan
Спасибо! Меня тоже эта мысль очень мучала, я могу только посочувствовать, что они никогда не увидят какое она "Чудо"...
27.06.2006 13:17:38, Римини
В очередной раз думаю о том, что как это возможно ТАКОГО ребенка бросить. Не понимаю. Хорошо, что все встало на свои места: у Анечки есть мама, а у мамы - Анечка.
27.06.2006 13:02:29, Alezan

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.