Я тут скромно истерила уже на тему, что решение нами об усыновлении принято ажно в апреле, но муж (ну как и фсе, в основном, находящийся в вялотекущейбоязни :))сказал, что до отпуска т.е. до сентября даже не думай вокруг меня плясать! сходим в отпуск и (заметьте!) ПОТИХОНЬКУ НАЧНЁМ! :(!
Ну я порыдала тоже потихоньку, попила валерьянку и замолкла до сентября!
А в субботу мы были в церкви и я со свечечькой к Богородице...мол так и так...посодействуй...ну что бы всё как задумали...(ну просто рассказала ей что и как)!
А вчера муж ко мне подходит и говорит: ТЫ В ОПЕКУ ДУМАЕШЬ ЕХАТЬ!!! ЧЕГО ТЯНЕМ ТО???? УЗНАВАЙ ВСЁ БЫСТРЕЙ УЖЕ!!! :))))
Вот какая у меня радость!!! Уж не знаю кого и блогодарить (хотя дагадываюсь)!!!
Извините что длинно!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И Бог вам в помощь
Правельно сделали, церковь всем всегда помогала, главное верить. 26.06.2006 23:44:35, Люшкина Мамочка
оооо, про Него я и забыла. Пойду и я, у меня тут у работы рядом есть часовенька и могилка Ксении Петербуржской.
Может мне так не везет именно потому, что я не испросила благославления:) 26.06.2006 13:03:28, VorobjovaElena
а я до крещения будисткой была и специальными мантрами обращёнными к Будде-медицина папульчика своего спасла (а может и не я, но очень совпало, как и в этот раз) так что Бог един, как его не назови, только очень верить надо! ИМХО!
26.06.2006 13:25:11, фа-соль-ка
Вот вот! попробуйте, может и вам поможет!! я вообще то ничего не просила, просто поплакалась, рассказала как дела обстоят, что с мужем происходит, а может и нужно попросить на путь истенный его направить! УДАЧИ ВАМ!!!!
26.06.2006 13:07:32, фа-соль-ка
Может мне так не везет именно потому, что я не испросила благославления:) 26.06.2006 13:03:28, VorobjovaElena
Часовенка Ксении Петербуржской? Хорошо Вам, я когда в Питере бываю обязательно на ее могилку езжу
26.06.2006 14:26:59, Катушка
Я на Ваське работаю, как раз рядом, минут 10 пешком. Говорят она реально женщинам помогает, и не только в беде, а и в радости.
26.06.2006 15:00:08, VorobjovaElena
[пусто]
26.06.2006 13:09:28
Поздно не значит никогда:)
Да и еще есть один моментик - некрещенные мы, пионерами были. 26.06.2006 13:13:17, VorobjovaElena
Да и еще есть один моментик - некрещенные мы, пионерами были. 26.06.2006 13:13:17, VorobjovaElena
[пусто]
26.06.2006 13:17:01
а если в другом порядке?
благославление-дите - крещение (мб даже совместное)
Для Бога все равны, все дети его.
26.06.2006 13:19:19, VorobjovaElena
благославление-дите - крещение (мб даже совместное)
Для Бога все равны, все дети его.
26.06.2006 13:19:19, VorobjovaElena

Кого благодарить, совершенно понятно. Действуйте скорее, пока есть Божье благословение. Очень рада за вас. Удачи!
26.06.2006 12:55:27, Мишки Гамми
И это если учесть, что он, когда мы поженились ВОООБЩЕ никаких детей не хотел - ни чужих, ни своих!!!!! во как бывает!
26.06.2006 12:58:55, фа-соль-ка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.