Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.06.2006 13:29:55
16 комментариев

Тось,на самом деле хорошие специалисты в детских садах тоже есть,я вот с удивлением поняла-и есть,и действительно хотят помочь,и действительно помогают,что самое главное.По крайней мере всеми успехами детскими мы обязаны только саду.Мне теперь кажется-вдруг и в школе люди тоже нормальные работают?)))С другой стороны-особо не обольщайтесь,это у них метода такая,хвалить.Мою примерно так же хвалили,теперь вижу-ну,для обычной дворовой школы она и умненькая и сообразительная.А вот для школы получше-увы,может и умненькая))),кто там разберет сейчас,но знаний и умений ей явно не хватает ,на общем так сказать фоне.Надо было и мне с ней заниматься все-таки год перед школой.
Зы)) А с мальчиками у нас такая же фигня. В результате мы идем в одну школу с ее последним "женихом" садовским,уж очень они друг друга любят))) 22.06.2006 14:10:44, бабаЯга
Зы)) А с мальчиками у нас такая же фигня. В результате мы идем в одну школу с ее последним "женихом" садовским,уж очень они друг друга любят))) 22.06.2006 14:10:44, бабаЯга
Напишите мне плиз на почту.
22.06.2006 14:31:27, Аленка19799
Мы знакомы? У меня только рабочая почта,не очень хочется ее писать,сорри.
22.06.2006 14:47:07, бабаЯга
Нет незнакомы.
Мой топик чуть ниже о девочке которая из деревни и там переживала насилие. Мне посоветовали обратится к вам. 22.06.2006 16:13:33, Аленка19799
Мой топик чуть ниже о девочке которая из деревни и там переживала насилие. Мне посоветовали обратится к вам. 22.06.2006 16:13:33, Аленка19799
Я написала (-)
22.06.2006 17:20:53, бабаЯга
Спасибо.Надеюсь я смогу его удалить потом)))(-)
22.06.2006 16:31:14, бабаЯга
бабаЯга:)
А для меня дворовая школа-это то что нужно,
Мои старшие учились в самой обыкновенной школе, и в самом обыкновенном классе, где совсем считалось не здорово учиться хорошо, среди детишек т.е. "ботанить"
да приходилось идти на разные хитрости, что бы дочка не стеснялась учиться на пятерки, а вот 10 и 11 класс перешли в гимназический физико-математический класс, где вели занятия учителя с института, в этот класс отбирались самые ботанистые ребята,и все ребята в классе были удивлены когда узнали, что моя Тоська отличница и идет на медаль, потому что имидж моей дочки в школе был конечно еще-тем, на нее приходили смотреть специально из других классов:)
Даже старшеклассники мальчики очень ее уважали за ее имидж.
После дворовой школы мои дети поступили сами в институты, я не платила ни копейки, дочка сейчас закрыла сессию и будет получать повышенную стипендию, ну а ушлепок средний, как всегда завалил ин. язык и остался без стипендии.
Так что и ушлепку младшему прямая дорога в дворовую школу:) 22.06.2006 14:27:11, Tosya
А для меня дворовая школа-это то что нужно,
Мои старшие учились в самой обыкновенной школе, и в самом обыкновенном классе, где совсем считалось не здорово учиться хорошо, среди детишек т.е. "ботанить"
да приходилось идти на разные хитрости, что бы дочка не стеснялась учиться на пятерки, а вот 10 и 11 класс перешли в гимназический физико-математический класс, где вели занятия учителя с института, в этот класс отбирались самые ботанистые ребята,и все ребята в классе были удивлены когда узнали, что моя Тоська отличница и идет на медаль, потому что имидж моей дочки в школе был конечно еще-тем, на нее приходили смотреть специально из других классов:)
Даже старшеклассники мальчики очень ее уважали за ее имидж.
После дворовой школы мои дети поступили сами в институты, я не платила ни копейки, дочка сейчас закрыла сессию и будет получать повышенную стипендию, ну а ушлепок средний, как всегда завалил ин. язык и остался без стипендии.
Так что и ушлепку младшему прямая дорога в дворовую школу:) 22.06.2006 14:27:11, Tosya
Так это когда было?Я вот тоже в дворовой училась,и сама поступала и все такое.Поэтому по-наивности думала что вот хорошо-отдам поближе к дому,года три проучится,потом поглядим.А как начали в апреле по этим школам ходить -ой.Короче,за десять лет кажется все сильно изменилось.Так что даже на началку не рискнула я ее отдавать в нашу дворовую,водить придется,хорошо хоть не ехать.Хотя может ваша и получше-они же все разные,от директора тоже много зависит.От него и педсостав зависит,и общее так сказать состояние школы.Но со школами точно лучше знакомиться заранее и инфу о них собирать.А не так-ой,да я сама в ней училась,нормальная школа была.Вот именно что "была".
22.06.2006 14:37:44, бабаЯга
Мои окончили школу два года назад
Школа у нас во дворе, пед.состав почти не изменился
директор прежний
со многими учителями у меня очень теплые отношения, в том числе и с директором,
когда дети учились то я всегда очень активно участвовала в жизни школы,
всегда была в род.комитетах
Да наверное школы разные, может нам просто повезло:)
22.06.2006 14:51:03, Tosya
Школа у нас во дворе, пед.состав почти не изменился
директор прежний
со многими учителями у меня очень теплые отношения, в том числе и с директором,
когда дети учились то я всегда очень активно участвовала в жизни школы,
всегда была в род.комитетах
Да наверное школы разные, может нам просто повезло:)
22.06.2006 14:51:03, Tosya
Повезло, факт. Моя дворовая школа, после которой я без репетиторов в Универ поступила, тепрь только Черкизовский рынок учит :((( Все приличные препы ушли, историк - молодой дебил - с парнями водку пьет прямо напротив школы...
23.06.2006 15:27:41, Скунсиха
бабаяга напишите плиз на почту.
22.06.2006 14:39:32, Аленка19799
Леночка молодец! Так держать! У нас Барашка тоже заигрывает с мальчиками, и пользуется огромным успехом :-)
22.06.2006 13:44:40, Бараш
Нина, это так здорово, когда дочки пользуются успехом у сильного пола
Моя старшая мне постоянно рассказывает о своих романах
Так мне сериалов ни каких не надо смотреть
Хочу надеяться, что и Ленка будет делиться, так что будут сериалы с прордолжением:)
22.06.2006 14:31:21, Tosya
Моя старшая мне постоянно рассказывает о своих романах
Так мне сериалов ни каких не надо смотреть
Хочу надеяться, что и Ленка будет делиться, так что будут сериалы с прордолжением:)
22.06.2006 14:31:21, Tosya
Ох уж эти дочки! Моя строит глазки с полутора лет и уже сообщила, что внука моего будут Ванечкой звать. Сидит иногда, задумавшись. Спрашиваю:"О чем призадумалась?" Отвечает: "Да вот думаю, как бы мне ребенка родить..." А недавно говорит деду: "Дед, а что такое любовь?"
Дед: "Например, Диана, я тебя люблю, а ты меня любишь - значит у нас любовь." Дочь, возмущенно :"Ты что, дед, любовь у меня с Сережкой, а с тобой - это не любовь!" Вот такие они, наши девочки. 22.06.2006 15:50:31, мечтательница9
Дед: "Например, Диана, я тебя люблю, а ты меня любишь - значит у нас любовь." Дочь, возмущенно :"Ты что, дед, любовь у меня с Сережкой, а с тобой - это не любовь!" Вот такие они, наши девочки. 22.06.2006 15:50:31, мечтательница9
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.