Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неделю дома))

Пришла к вам хвалиться-делиться, радость у меня))
Вот и неделя пролетела, как мы вместе с Полинкой, Поленькой, Пылькой, Пуськой-ДОЧЕНЬКОЙ..))
Ох и трудные выдались деньки для всего нашего теперь уж точно многочисленного семейства.Бледный, хрупкий, совершенно замученный, испуганный червячок стал превращаться в домашнего розовощекого человечка:)
Первые два дня прошли как в страшном сне-прочувствовала на собственной шкуре таинственное словечко АДАПТАЦИЯ,о которой было так много говорено, столько читано; не избежала-таки,хотя втайне надеялась, что "у меня-то точно не будет"-ан нет, было.Слёзы рекой и предательские мысли : "Господи, что я наделала.." Мозги довольно быстро и надёжно вправили муж и Персен-отличное сочетание при условии, что и тот и другой в нужный момент находятся в пределах досягаемости:)

Муж.
Муж был спокоен как танк и надёжен как скала.На все мои нервно-психические вопросы из серии "скажи, что всё хорошо" хихикал, целовал Пыльку в нос и изрекал "ну конечно хорошо,смотри какая чУдная девочка":)
Спасибо тебе, Серёженька, что ты у меня есть такой:)

Данила.
Наш старшенький очень ждал сестричку.Наверное в тот момент, когда мы перешагнули с доченькой порог нашей квартиры, началась их с Данилой любовь с первого взгляда:) Они целуются,обнимаются,она с радостью идет к Даське на ручки, а он с радостью её таскает по всему дому:)
Видя его, Полик расплывается в улыбке и хохочет, выставляя напоказ 2 смешных нижних зуба:)
В разговоре с папой перед сном Данька как-то сказал "какая же у нас Поленька красивая!Она самая красивая девочка на свете!Я даже не ожидал, что у нас будет такая малышка!"
В малюсеньком, перемазанном зеленкой, худеньком, бледненом, перепуганном существе Данька увидел самую красивую девочку на свете!
Ты чудесный человечек,Данила, у тебя большое Сердце и добрая Душа, ты самый-самый любимый старший сын:)

Стёпка.
Степыш сперва ничего не понял.Его коляску, кроватку и стульчик для кормления узурпировала барышня в розовом:)
Поля Стёпу побаивается-несмотря на то, что родились они в один день, Сёпка массой задавливает:)Ничего, это явление временное:)

Поленька.
Пуська весила чуть больше 6 кг в 9 мес..Попа была в синяках и опрелостях..На язычке шрам- то ли порез, то ли ожог..Боялась воды, лифта, улицы, резких движений, боялась писаться, оставаться одной в комнате, засыпать..Защитная реакция-закрыть сжатыми в кулачки ладошками ушки, вжать голову в плечи и орать-страшно, хрипло, не по-детски..

Это было словно и не неделю назад..То , что просходит-маленькое чудо.Человечек расцветает на глазах.Мы больше не боимся воды.Мы хохочем и брызгаемся, сидя в ванне с пеной:)
Многочасовые прогулки в лесу сделали свое дело-на щёчках очаровательный румянец, наметились ямочки:) Мы наели полкило.Мы научились смеяться.Мы засыпаем без слёз и спокойно спим всю ночь (правда подъём Пылька определила для всей семьи в 7 утра:)
Я укачиваю её на руках,засыпает, лёжа горизонтально(!!!) под песенку. Мы больше почти не качаемся. Мы не закрываем ушки кулачками.Мы начали лопотать вслед за Стёпкой смешные маленькие лопоталки. В нашем доме появились куколки и шляпки:)))

Я счастливая мама троих самых любимых детей:)))

фотки здесь, милости прошу:

http://www.kresti.com/albums.php?album=22&pic=265

17.06.2006 00:40:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleil
Красивые дети,хорошие родители!
Счастья Вам!
18.06.2006 05:11:10, Soleil
ЖенаПолковника
Чудо!Чудо!Чудо!Счастья вам огромного! 17.06.2006 23:35:51, ЖенаПолковника
спасибо боьшое!!)) 18.06.2006 00:34:50, Настурция_декоративная
Спасибо за рассказ! Какие у вас все дети красивые - обалдеть! И все очень похожи :) 17.06.2006 19:10:12, Eleonora
)))
благодарю Вас))
18.06.2006 00:34:31, Настурция_декоративная
Винни
Замечательный рассказ, спасибо!:)
Совершенно чУдные детки!:) И Полинка, и Степа, и уж, конечно, юный танцор Данила:)
Счастья вам и здоровья:)
17.06.2006 16:01:02, Винни
огромное-преогромное Вам спасибо))) 18.06.2006 00:30:18, Настурция_декоративная
Аха! Так это ВЫ!! Вера давала ссылку на Ваш рассказ "Не по теме" :) (который ЗДЕСЬ как раз по теме). По-моему, все, кто прочитал его, были очарованы вашим семейством!
Самые-самые лучшие вам пожелания!!!!!!!
17.06.2006 12:02:52, Овен
да, Верочка пропиарила ту статью в жж и я проснулась знаменитой:)))
спасибо Вам за тёплые слова))
18.06.2006 00:32:30, Настурция_декоративная
Buzuka (7)
Очень трогательно написали свой маленький первфй отчет! Семья, заслуживающая восторженных взглядов и комментариев. Полина действительно преображается, а прошла только неделя... Желаем мамочке - спокойствия, выдержки и уверенности в себе и своих поступках, деткам - продолжать радовать мамочку и папочку и новых достижений и открытий. особенно "двойняшечкам"))) Фотография "Баршня отдыхают" - супер! 17.06.2006 10:36:58, Buzuka (7)
благодарю Вас)) 18.06.2006 00:33:03, Настурция_декоративная
А Данила Ваш прав - Поленька и вправду очень красивая девочка и на маму очень-очень похожа!
Повезло малышке, что в такую семью попала!
Позадравляю вас всех!
17.06.2006 02:46:19, usa
спасибо!!!)) 18.06.2006 00:26:56, Настурция_декоративная
Просто Здорово!! Такие фото замечательные и малыши - все!
Кстати, мне кажется, вы на Джулию Робертс похожи..вам никто не говорил?

Удачи вам и счастья!
17.06.2006 02:10:19, Неравнодушная
спасибо за добрые слова))
нет, никто не говорил, что похожа)))
18.06.2006 00:26:26, Настурция_декоративная
Поздравляю, замечательные дети, еще более замечательные родители! 17.06.2006 01:55:53, JaneL
спасибо!! 18.06.2006 00:33:41, Настурция_декоративная
ЖаннаУ
Cпасибо за чудесный рассказ! С доченькой Вас! Фотки отличные! Хороший день сегодня! 17.06.2006 00:51:57, ЖаннаУ
отличный день))спасибо!)) 18.06.2006 00:25:09, Настурция_декоративная
Как замечательно вы написали, так тепло и душевно, так нежно... прям хорошо на душе стало от вашего рассказа :)))) И фотки посмотрели - детки у вас все очень хорошенькие, красивые :) Очень за вас рады! Счастья вам!!! 17.06.2006 00:51:06, jjanna
спасибо Вам!:) 18.06.2006 00:23:14, Настурция_декоративная
Поздравляю!:) У меня тоже дочка Полина!:)
Полинка-мандаринка или Полинка- малинка - в зависимости от сезона:))) И у нас тоже 3 нижних зубика!:)
счастья Вам и Вашей семье!:)
17.06.2006 00:50:08, janepolin
я смотрела фотки Вашей красавицы, когда еще была на пути к своей крохотуле, подгоняла время и мечтала о том, чтобы все формальности поскорее оказались позади))рада, что теперь я в ваших рядах)) 18.06.2006 00:21:36, Настурция_декоративная
:))))))))))
у меня кровная дочка:) я пока не в Ваших рядах, но...:))))))))))
удачи!
18.06.2006 21:15:33, janepolin

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!