сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
01.06.2006 18:22:46, Ирина H.12 комментариев

А вот знаете, я не буду оправдываться. Я соглашусь с вами, что я поражочная сволочь, издеваюсь над бедными детишками и предаю их по очереди :)
02.06.2006 01:28:17, Shuriken
(С гордостью: НАш ответ Чемберлену):
Прочитали Сашин ответ? осознали? ;) Молодцы.
Еще полгода назад в ответ на подобную провокацию Шурикен сорвался бы и долго-долго кричал на всяю конфу. Теперь же это взвешенный, достойный ответ взрослого человека на глупый наезд. Саша! Позвольте Вашу мужественную дапу! 02.06.2006 15:55:10, Скунсиха
Прочитали Сашин ответ? осознали? ;) Молодцы.
Еще полгода назад в ответ на подобную провокацию Шурикен сорвался бы и долго-долго кричал на всяю конфу. Теперь же это взвешенный, достойный ответ взрослого человека на глупый наезд. Саша! Позвольте Вашу мужественную дапу! 02.06.2006 15:55:10, Скунсиха
Вы знаете я много прочитала, того что Александр написал про свою историю. Да, конечно, с одной стороны Саша выступает в роли одного родителя, а приоритет отдаётся двум родетелям. Всё написанное Александром ни разу не вызвало у меня негатива. Вы просто в вашем нападении на него слишком расплывчато выразились. Если нападаете то пишите более точно. Окаких таких психологических травмах вы говорите, что за личные такие проблемы саша хочет решить за счёт детей?
01.06.2006 19:49:44, kuzira
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.06.2006 20:57:42, Ирина Н.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.06.2006 20:57:42, Ирина Н.
Из его повествования, он снимает квартиру отдельно от своих родственников. Виталик которго он брал на гостевой, не совсем сирота, у него есть мама и бабушка.И гостевой режим как раз та форма устройства, которая основывается на том, что ребёнок ходит в гости. И ребёнок изначально, а именно Виталик Александра воспринимает как просто товарища, который проводил с ним гостевые.
01.06.2006 22:28:33, kuzira
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.06.2006 19:19:57, в курсе
А ПОЧЕМУ БЫ ВСЕ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ВЫСКАЗАТЬ САШЕ ПО МЫЛУ? ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБСУЖДАТЬ НА КОНФЕ? ДА ЕЩЕ ЦИТИРОВАТЬ ЕГО ЖЖ
01.06.2006 22:35:05, Zanyda
А это не интересно:) По мылу я дам чёткий ответ, а тут можно поставить меня в положение оправдывающегося и старое бельё, то бишь архивы поворошить. Впрочем, не только 7я этим грешит - на авто.ру отдельные оголтелые личности досих пор орут на весь сайт, что-де я зимой езжу на лысой летней резине, правда, сейчас лето, а "лысая резина" была в 2004 году (сейчас новая шипованная для зимы), но разве таким людям это важно?
Разве автору "обращения" ко мне интересно, что к Виталику я и не переставал ездить, и ездил даже с Валерой, есть фото где вся моя трица со мной вместе:) Разве ей интересно, что планы по вытаскиванию Виталика я вынашивал и подготавливал очень давно и сейчас вроде бы всё складывается? Ведь гораздо проше всё обос...ть, особенно просто это сделать, не видя и не зная ни меня и ни одного из поих подшефных детей. Зачем? Для сплетен это не нужно.
Собака лает, ветер носит. 02.06.2006 01:09:37, Shuriken
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.06.2006 19:19:57, в курсе

Разве автору "обращения" ко мне интересно, что к Виталику я и не переставал ездить, и ездил даже с Валерой, есть фото где вся моя трица со мной вместе:) Разве ей интересно, что планы по вытаскиванию Виталика я вынашивал и подготавливал очень давно и сейчас вроде бы всё складывается? Ведь гораздо проше всё обос...ть, особенно просто это сделать, не видя и не зная ни меня и ни одного из поих подшефных детей. Зачем? Для сплетен это не нужно.
Собака лает, ветер носит. 02.06.2006 01:09:37, Shuriken
Если эта тема поднята на конфе, то почему я не могу её обсудить. вот мне так хочется. )))))))
01.06.2006 22:37:41, kuzira
потому что обсуждать ЛИЧНОСТИ на любой семейной конфе не принято. То что написал автор топика личный выпад в сторону одного из участников. Это то же самое, что обсуждать публично - а вот петровы дома не убираются и в носу ковыряются, а у сидоровых женское белье по всей квартире разбросано.
02.06.2006 00:01:02, Natalya L
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.06.2006 01:00:20, Shuriken
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 02.06.2006 01:00:20, Shuriken
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.