Напомню - Руслан попал ко мне 1,3 назад. Он уже пол года отучился в первом классе... но не умел ни сосчитать до 10 без ошибок (просто назвать цифры по порядку), и решать примеры в пределах 5, ни читать ни писать. Мне очень не повезло с первыми 2-мя нянями, в результате первый класс мы непонятно как закончили (хуже того - вторая няня мне врала об успехах сына, и я думала что закончили мы хорошо). Потом я нашла уже не няню, а репититора, с ней мы и прозанимались все лето, и весь учебный год. Уже во второй класс мы пришли нормально подготовленными, на уроках Руслан тянул руку, просил вызвать его. У учительницы первый помощник! В тетрадках 4-5 (ага, и 2 и 3 тоже бывают, ну а как без них? ;)), в дневнике хорошие оценки :) Мама гордая, нос задран выше лба :)))
Этот учебный год мы закончили твердыми хорошистами!!!! Маме конечно хочется отличника.. нет предела совершенству :)))
Это я к чему - люди с раннего детства занимаются с детьми, развивают, специальные методики. А мы учится начали уже после первого класса, и при этом учимся хорошо, стараемся, и главное - получаем удовольствие от процесса!!! :)))
Очень меня тревожил вопрос отношений с одноклассниками - в прошлом году было тяжело, он с опаской относился к детям, он себя несколько неадекватно вел, в результате чего дети ополчились против него, начали его обижать. Сегодня я стояла и наблюдала как Руслан общается с одноклассниками - я спокойна! Все у нас хорошо :)
Приглашаю посмотреть фотографии с последнего звонка
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Вас с успешным окончанием учебного года!
Очень приятный ребенок
Держите курс на медаль!!!:) 01.06.2006 08:45:01, Tosya
Очень приятный ребенок
Держите курс на медаль!!!:) 01.06.2006 08:45:01, Tosya

Какой красивый, взрослый сын! Только какой же он второклашка? Он третьекласник уже!!!)))Поздравляю с успешным окончанием второго класса!
31.05.2006 19:47:36, Крона
Танюшечка, как я рада тебя видеть... то есть читать! :)))
Какой хороший рассказ! И какой классный у тебя все-таки Руслан - взрослый, красивый, замечательный мальчик! :))
Я тебе письмо писала дня 2 назад - ты получила? Как на работе, все такой же аврал? :) 31.05.2006 17:42:26, Lady-31
Танюш , поздравляю с успехами ! Вы молодцы . Очень , очень рада за вас . Парень , посто картинка . Напишу тебе попозже мои подробности , ты фотки наши получила ?
31.05.2006 21:57:50, Godiva
Какой хороший рассказ! И какой классный у тебя все-таки Руслан - взрослый, красивый, замечательный мальчик! :))
Я тебе письмо писала дня 2 назад - ты получила? Как на работе, все такой же аврал? :) 31.05.2006 17:42:26, Lady-31

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.