Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик про приемную семью
Позвонили мне тут и предложиди переоформить опеку на приемную семью, выплаты-де больше. Съездила я в опеку, посмотрела договор, подписала его, а потом задним числом подумала: не может ли так получиться, что я этот договор оформила, имея в виду только одного ребенка, а мне потом позвонят и скажут: "Вот у вас приемная семья, а нам ребенка девать некуда, возьмите на воспитание". И ничего я подулать не смогу. Вопрос вот в чем: является ли заключение договора о создании приемной семьи автоматически сjгласием на прием в семью еще lетей?
05.05.2006 20:15:08, Синяя Птица-Aлиса
18 комментариев

пособию). Приблизительно расписываю, сколько на еду, на общественный
транспорт, прикладываю чеки от крупных покупок (обувь, верхняя одежда)
и пишу на словах, сколько на мелочи ушло (трусы-носки-игрушки). Еще
периодически сама наведываюсь в опеку, разговарию с ними на всякие
темы, вкратце говорю, что у нас все хорошо. Но у меня вообще с опекой
очень хорошие отношения, я подписала их на "Ау, родители!", хожу на их
мероприятия, они нас хотят выдвигать на Семью Года. То есть оин нам
доверяют и по пустякам не дергают. 07.05.2006 23:37:57, Авиенда

Детей, ессно, никто навязывать не будет, не волнуйтесь. 05.05.2006 23:55:46, Авиенда
Такие деньги Вы получаете за одного приемного ребенка в семье, двоих или троих?
06.05.2006 12:48:42, Синяя Птица-Aлиса

Вот у меня такой договор как раз и есть - действующий до 18-летнего возраста ребенка :)
06.05.2006 12:47:05, Синяя Птица-Aлиса

Поинтересуюсь... 08.05.2006 00:43:43, Матроскин
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.