Добавлено 28 анкет - страницы 43 и 42.
http://prim.opeca.ru/svedeniya.html
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алена и Кристина уже месяц как в семье!!!! Сначала "в гостях", а теперь и документы собраны. Все у них хорошо, привыкают. Попали девочки в крепкие руки, думаю, и будет у них все хорошо.
Папа и Мама Алены и Кристины, если Вы бываете в этой конференции (я адрес давала), ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочками-красавицами!!!! Пусть хранит вас Господь в любви и согласии!!! 01.05.2006 05:53:20, Находка
Отличные новости, многие за них волновались :)
Но анкеты будут сняты и информацию уберут из банка данных, только когда подпишут постановление об опеке.
Я сама Степкино фото сняла, только когда мы домой его привезли. 02.05.2006 04:33:46, Марина (Гелиевна)
Насколько быстро вы соберете документы, зависит только от вас. Мы во Владивостоке да 2,5 недели управились - я не работаю, а муж раза три с работы отпрашивался. Нам двоим сказали все проходить, хотя я говорила, что планируем именно опеку.
Потом пришлось еще 2 недели ждать, когда подпишут Заключение о возможности быть усыновителями/опекунами. Ждали 15 дней, но это максимальный законный срок.
Когда документы уже готовы, направление на ребенка получаете сразу, как за этим направлением придете. Постановление об опеке может быть подписано в ближайшие дни после подписания вами согласия, но нам пришлось ждать 2 недели, ездили это время к Степе в Дом ребенка.
>как не допустить, чтобы когда док-ты будут готовы ребенок не ушел в другую семью/
Если вы получите направление на девочек, то уже никто их не заберет. А до этого напрвление может получить любая семья с готовыми документами. Обычно Татьяна Валерьевна сразу говорит - интересовался ли кто-нибудь детьми и есть ли кто-то, собирающий документы. 02.05.2006 04:31:13, Марина (Гелиевна)
Папа и Мама Алены и Кристины, если Вы бываете в этой конференции (я адрес давала), ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочками-красавицами!!!! Пусть хранит вас Господь в любви и согласии!!! 01.05.2006 05:53:20, Находка

Но анкеты будут сняты и информацию уберут из банка данных, только когда подпишут постановление об опеке.
Я сама Степкино фото сняла, только когда мы домой его привезли. 02.05.2006 04:33:46, Марина (Гелиевна)
Хочу тоже с приморского сайта девочек взять, расскажите как быстро вы все оформили и как не допустить, чтобы когда док-ты будут готовы ребенок не ушел в другую семью, я хочу не усыновить, мне это к сожалению не разрешат, а взять в семью.Напишите поподробнее, пожалуйста.
01.05.2006 20:29:40, Елена22

Потом пришлось еще 2 недели ждать, когда подпишут Заключение о возможности быть усыновителями/опекунами. Ждали 15 дней, но это максимальный законный срок.
Когда документы уже готовы, направление на ребенка получаете сразу, как за этим направлением придете. Постановление об опеке может быть подписано в ближайшие дни после подписания вами согласия, но нам пришлось ждать 2 недели, ездили это время к Степе в Дом ребенка.
>как не допустить, чтобы когда док-ты будут готовы ребенок не ушел в другую семью/
Если вы получите направление на девочек, то уже никто их не заберет. А до этого напрвление может получить любая семья с готовыми документами. Обычно Татьяна Валерьевна сразу говорит - интересовался ли кто-нибудь детьми и есть ли кто-то, собирающий документы. 02.05.2006 04:31:13, Марина (Гелиевна)
Спасибо большое, за хорошие новости!!!!!!!!!! Какое счастье:)))))))) Боже, как я за них рада!!!Ура!!!!!!!!!!
01.05.2006 06:09:46, селина
Мне очень понравились двойняшки, взяла бы в семью, а как можносвязаться с ДР
30.04.2006 19:47:36, Мама22
Вверху страницы указан телефон краевой опеки во Владивостоке, которая размещает эти фотографии: (4232)400400, спросите Татьяну Валерьевну, скажите ей номера анкет. Фото этих девочек я видела и на Уссурийском сайте, так что скорее всего, они сейчас в Уссурийском доме ребенка, но вам нужно обращаться именно в опеку.
01.05.2006 08:22:11, Марина (Гелиевна)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.