Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

усыновление взрослого ребенка

у кого-нибудь есть опыт усыновления/опеки взрослого ребенка 10-12 лет? какие отношения- дружеские или как ребенка и родителей? как называет-мама/папа или по имени?
27.04.2006 00:07:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Под опекой 2 детей, 9 и 13 лет, дома почти год. Отношения развиваются, ушла некоторая зажатость, стеснение, появилось доверие. Называют "тетя..." и на "Вы", своему окружению представляют меня родной тетей, которая взяла их к себе, когда мама умерла. В целом, отношения вполне семейные. 27.04.2006 17:27:32, Arco Iris
Под опекой 2 - 12 и 13 лет. 8 месяцев дома. Называют мамой и папой...
СемьЯ:
мама,
папа,
дочь
дочь
сын
дочь
сын
Все довольны. :))))))))))))) (Особенно я)
Дочь (старшая)- дружит с парнем,
Вика - с Лизой,
Рома - с Даней,
а у нас с мужем наконец-то появилось время друг для друга... :))))))))))
27.04.2006 19:42:52, Мама Таня Н-ск
Зайчона
Вот сижу теперь и прикидываю: это кого и какого возраста мне еще надо в семью, чтобы у нас с мужем наконец-то появилось время друг на друга :))) 28.04.2006 00:08:03, Зайчона
мальчика лет 6 и девочку лет 14 :))))))))))))))))))) 28.04.2006 09:45:59, Мама Таня Н-ск
Maincoon
У нас опека была оформлена над 11 летней девочкой.
Скоро ей 13 лет - всё нормально: мама, папа, дочки.
27.04.2006 16:02:53, Maincoon
Мы удочерили девочку, ей было почти 12 лет. Месяца через два она стала называть нас "папа" и "мама". Сейчас ей 15. Отношения как ребенка и родителей. 27.04.2006 07:15:51, СОболь
А можно очень нескромный вопрос? Сколько у Вас всего детей и сколько из них приемных?
Смотрела Светины фотографии -- такаф толстушка-хохотушка стала. Мы ее видили в группе прошлым летом -- она была измученным ребенком.
27.04.2006 19:13:36, naranja
тина
напишите мне на емейл, я могу выслать Вам брошюрки про усыновление детей этого возраста, если хотите. :) 27.04.2006 02:38:03, тина
Матроскин
У нас мальчик 11 лет, дома 4 месяца. Отношения как родителей и ребенка, называет папой и мамой, все как с кровной дочкой, никакой разницы. 27.04.2006 00:52:56, Матроскин
Ольга Оводова
У нас есть.
Называет по имени и на вы, отношения конечно не приятельские, а вполне детско-родительские.
У вас конкретный ребенок на примете или просто хотите большенького, потому что маленькие есть?
27.04.2006 00:21:01, Ольга Оводова
Maxi
пока определенных планов нет, но мальчик есть 27.04.2006 00:32:20, Maxi
Нашей дочери 8 лет. Мы для нее мама и папа, старшие - братики. И вообще она теперь очень гордится, что она - ребенок из приличной семьи. 28.04.2006 11:43:21, Эрмитажная кошка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!