Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света Ч. фото без пароля
Обратилась к модераторам. Сейчас на фотоальбоме не должно быть пароля. Кто хотел посмотреть на Свету - попробуйте зайти в фотоальбом еще раз.
24.04.2006 13:53:01, СОболь
11 комментариев
Валентина, Свету узнать невозможно, это как будто совсем другое дитя:-) такой пупс стал домашний, ножички - пухляшки:-) хорошенькая девочка, и сын у Вас красавец:-) очень рада за вас, счастья вашей семье:-)
25.04.2006 12:55:53, Аkация

Кстати, Степа у нас в первые дни был с таким же лицом. Уголки губ вниииииз... Варя до сих пор спрашивает "Мама, а почему Степа когда приехал был такой невеселый?"
А какая она упитанная стала! Просто замечательная! Поцелуйте ее от нас от всех. Мы очень нежно к ней относимся. 24.04.2006 21:35:35, Авиенда

Изменилась Светочка, поправилась, взгляд раньше был грустный, даже когда улыбалась, а сейчас - солнышко!:) 24.04.2006 18:53:34, 4ernika М & S
До чего же хороша девчушка!!! Ну прям на мой вкус, и щечки, и носик , и глазки-искристые. Так и хочется такое чудо затискать!!!
24.04.2006 17:45:26, Elenka 64

Как ваша адаптация? закончилась? 24.04.2006 16:19:23, Васена
Какие вы молодцы! Светланка очень преобразилась, расцвела!
Спасибо вам и всем усыновившим!
Пишите про ветика, про вашу адаптацию, я думаю, что все будут рады вас тут почаще видеть. 24.04.2006 15:39:15, stefani
Спасибо вам и всем усыновившим!
Пишите про ветика, про вашу адаптацию, я думаю, что все будут рады вас тут почаще видеть. 24.04.2006 15:39:15, stefani
Глазам не верю!!!как Светочка изменилась дома!!!Молодцы!!!!Счастья вам и здоровья!Не хотите пополнить галерею Программочки?:)))
24.04.2006 15:12:05, Varvaruchka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.