Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теа

Красноярск, пятница.

Красноярский Центр по семейному устройству детей работает только с россиянами, постоянно проживающими в России.

Посмотрите сегодня на
четвертую страницу первого раздела, где дети без сестер и братьев (или их можно усыновлять отдельно от старших).

Пишите: opeka@ktk.ru, звоните 8(3912) 58-15-33, Екатерина Васильевна ответит с 9ти до 17ти, разница с Москвой у нас 4 часа.

Внизу - ссылка на сайт, из верхнего фрейма попадёте на основной сайт КГУ "Центр развития семейных форм воспитания".
21.04.2006 06:12:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скажите, а как долго лететь до красноярска и сколько стоит билет 21.04.2006 17:17:47, перспективная
Я думаю часа 4 лету будет... от Москвы 21.04.2006 22:02:07, Rinna
Ой, да, только и заметила, что не написала откуда :). Спасибо. Действительно, из Москвы. А сколько примерно нужно провести в Красноярске, для того, чтобы все сделать (ну, естественно, когда паспорт усыновителя на руках)? 21.04.2006 22:27:47, перспективная
Теа
Лету - вроде действительно 4 часа, а билеты дорогие :( У нас компания-монополист, КрасЭйр... Дешевле брать из Москвы, чем в Красноярске.
По времени - не скажу... Я ж не усыновляла. Имхо, надо созвониться с Центром - у них все "налажено", и есть ответы. я пошлю ссылочку на тему работнику Центра, может, она что добавит. Если у ребенка есть статус - все быстрее, если нет...
Кто из деток Вам понравился - можно узнать? Хотя... на сайте так мало представлено из того, что ждут мам...
22.04.2006 22:26:27, Теа
А вы попробуите написать Теа на почту, я думаю она вам все подробно ответит. А так етот post узе вниз ушел, и не всегда люди posts которие несколько днеи назад были напечатаны просматривают. Но если вы еи напишите напрямую, я уверена она вам всю инфо рассказет. Удачи Вам! :> 21.04.2006 23:14:53, Rinna
Да, спасибо за совет 23.04.2006 20:45:38, перспективная
Теа
Ссылка: 21.04.2006 06:17:12, Теа
Теа
Может, кто-то ищет себе «готовых» помощников? Вот братик и сестрёнка,
Дима и Иринка. Диме 8 лет, Иринке 7. Ну такие красивые детки! Они чувствуют себя родственниками, и это придает сил переносить жизнь в детском доме. Номера анкет 2400212, 2400211.
21.04.2006 06:15:55, Теа
Теа
Евгений, номер анкеты 2400036. Мальчик совсем робкий, ему 6 годиков, и он никак не может понять толк в этой жизни, жизни в толпе. Его еще можно отогреть, изменить его жизнь, научить чувствовать себя Личностью! Родители, ищущие сына - вглядитесь – может, это Ваш сын? 21.04.2006 06:14:43, Теа
Теа
Вот кроха Алина , 1г9м. Номер анкеты 2400035. На снимке - ей годик с небольшим. Красавица, умничка с серыми глазками ждет свою мамочку уже ооочень долго… всю жизнь! 21.04.2006 06:13:38, Теа

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!