Кому интересно,то наши новости.Пишу редко, некогда,да и вроде особо не о чем.Но так отчетик.
Грустный лопоухий гномик Лешка,давным-давно другой. Он уже не грустный.Хотя на садовский фотках у него не по-детски серьезный,немного настороженный и вдумчивый взгляд.
Вытянулся,вырос.Но худючий, да рахит наш любимый после зимы дает о себе знать.Ждем солнышка и моря. Говорить пока не говорим. Но,зато мы поем,вот ! Под любую музыку,кстати, в ноты попадает.Недавно стал что-то такое новое на своем языке быстро-быстро бормотать.А так, с зимы,слов новых не много.Но все его понимают и так.По этому он особо и не торопиться.В саду он любимчик.Потому что всегда улыбается и беспрестанно целуется.Правда, надо сказать честно, все больше с девочками.Потому что мама возражает против поцелуев с воспитательницей,дядькой сторожем, бродячей собакой,а мальчишки сами не даются.Зато учат плеваться. Лешка-очумелые ручки,подпольная кличка.Он же Капитоха, он же танцор Диско, он же Страшный черный шлем (если полку с кастрюлями не закрыли)
Упрямый до безобразия.Но по делу.Если что не так,не на месте,если папа почему-то отказывается сверлить каждый вечер, мама пылесосить или вдруг( О,ужас!) не убрали посуду со стола, то БОЙТЕСЬ ВСЕ! Лешка не отстанет,пока порядок не будет наведен.Подружились с сестренкой,конечно,не без ссор,но т.т.т. Играют,бесятся,шкодят( сегодня вместе втихаря изрисовали фломастерами новый диван,в экстремальном стиле.Мамы дома не было, а папа,расслабился, ишь,чего курит он видите ли!А Очумелые ручки,это потому что,имеет талант,тихонько подойти,открутить то что никогда до него не откручивалось,тут же потерять и смотреть потом невинными огромными голубыми глазищами,как все ползают и ищут сами незная что.А еще палец больше не сосет, в кровать не писает,сам одевается,сам спать ложится- идеальный ребенок.Да,( шепотом) его бабушка полюбила( кто в курсе).А гены у него удачные,да да,вот просто повезло пацану( ну мы-то и не сомневались:))))
Ой,забыла,а ухо-то почти выправилось!И того..не лопушится особо
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юнона! Хороший пацанка. А как вы ушко выправили? - делали чего нибудь? А то у нашей красатули одно торчит - всю красоту нам портит:(
17.04.2006 13:33:41, Ната-дизайнер
ничего не делали,само прошло.Ну и вообще у него не только ухо,у него ассимитрия сильная была головы.Сейчас нет почти.
18.04.2006 11:00:10, Юнонна

Ну уж и нашли худющего, еще каой спортсмен-то, если судить по фотке:))
17.04.2006 13:05:10, Галина_К
это летняя фотка.А за зиму скелт-скелетом.В саду не ест ничего,дома отрывается.
18.04.2006 11:01:37, Юнонна

спасибо!!
а фотками новыми похвастаетесь? 17.04.2006 10:54:48, Красотулечка
Ну воооот, ухо не "лопушится", а так красиво было)))))
17.04.2006 09:46:48, Nata_Z
не оно лопушится, но не настолько как раньше.И стрижка еще другая, так что оне видно.Он кстати, с юмором к этому относится, подойдет перед заркалом себя критично осмотрит, по уху пальчиком тынц-тынц,потом хитро так"ха",засмеется и убежит.
18.04.2006 11:03:41, Юнонна

Да уж :) У вас не уши из-за щёк, а щёки из-за ушей торчат. Красавец! Какая уж тут лопоухость.
17.04.2006 09:25:57, Ritik
Возьмем на заметку славного Лешку, как потенциального жениха:)
А что, парень хозяйственный, многостаночник, аккуратист, творческая личность! Обаяшка:)
Как проходил процесс оттучивания от палецесосания? 17.04.2006 01:54:35, k@terin@
да я уж тоже говорю, вот кому-то муж достанется,не муж,а мечта.Сама тоже хозяйственных люблю.Правда мой не такой, но работаю над вопросом,так что старается:)))Но Лешке просто ощутимо видно, в кайф все это делать.Он и на улице не дает мусорить.И дома сам тащит швабру если чего пролил, сам вытирает и ставит на место.
18.04.2006 11:11:30, Юнонна
Первое время он спал с нами в одной комнате, в своей кроватке. И я просто вынимала руку изо рта и держала в своей пока не успокоится.И напевала.Иногда по нескольку раз за ночь, но я поздно ложусь, мне не трудно.Потом он привык,что можно просто маму за руку держать.Потом сам стал ручки под голову подкладывать.А потом у него появилась любимая собачка-игрушка,он ее в руке держит и иногда во сне в кожаный нос целует.Правда, если день был волнительный или он расстроенный лег,иногда по старой привычке руку в рот тянет.Но такой чмок стоит, что я тут же прибегаю и вытаскиваю.Он даже не просыпается.
18.04.2006 11:07:52, Юнонна
А что, парень хозяйственный, многостаночник, аккуратист, творческая личность! Обаяшка:)
Как проходил процесс оттучивания от палецесосания? 17.04.2006 01:54:35, k@terin@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание