Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Исходного сообщения не застала. Прочитала всю ветку. Заинтригована до невозможности: шо ж там такое было, что вся конфа, забыв споры-раздоры встала плечом к плечу в едином родительском порыве?!
31.03.2006 01:30:51, KB
Вот оттуда ноги растут :)- см. ссылку. Автор с ником burya наделал много шума:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24972&start=all&postdays=0&postorder=asc 31.03.2006 11:04:40, Овен
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24972&start=all&postdays=0&postorder=asc 31.03.2006 11:04:40, Овен
Наших деток обозвали крысами и тараканами....
Больше не могу ни чего писать... Ужас!!! 31.03.2006 10:06:12, Семечка
Больше не могу ни чего писать... Ужас!!! 31.03.2006 10:06:12, Семечка
Вот это можно в золотую рамочку. Пишет Наталика:
Так.
Закрываю глаза и начинаю вспоминать.
Из шести бабушкиных сестер - четыре законченные алкоголички. Три уже умерли. Из двоюродных братьев и сестер моей мамы как минимум половина не выходит из пьяного угара. Двоюродный брат дедушки закончил жизнь в психоневрологическом интернате. Его сын в 19 лет получил 10 лет строгого режима. Мой родной дядя спился и умер в 37 лет. Отец моего родителя как-то раз ушел из дому и два года шлялся по лесам, полям и деревням - "искал смысл жизни".
Граждане! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни моей маме, которая вырастила меня одна (да, я из неполной семьи Twisted Evil ), в грязной рабочей общаге (в комнатке 8 метров), без денег и без родственников (социально неблагополучный контингент Twisted Evil) !
Да кто бы меня с такой наследственностью взял, это ж подумать страшно! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Да разве, не будь моей мамы, не отправили бы меня в дом ребенка с кучей диагнозов?!?
Да мог бы хоть кто-нибудь тогда предположить, что я вырасту умницей и красавицей, что закончу музыкальную школу, школу с золотой медалью и универ с красным дипломом, и что маме никогда не придётся краснеть за мой характер и моё поведение?!? 30.03.2006 20:08:34, Мама Таня Н-ск
Так.
Закрываю глаза и начинаю вспоминать.
Из шести бабушкиных сестер - четыре законченные алкоголички. Три уже умерли. Из двоюродных братьев и сестер моей мамы как минимум половина не выходит из пьяного угара. Двоюродный брат дедушки закончил жизнь в психоневрологическом интернате. Его сын в 19 лет получил 10 лет строгого режима. Мой родной дядя спился и умер в 37 лет. Отец моего родителя как-то раз ушел из дому и два года шлялся по лесам, полям и деревням - "искал смысл жизни".
Граждане! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни моей маме, которая вырастила меня одна (да, я из неполной семьи Twisted Evil ), в грязной рабочей общаге (в комнатке 8 метров), без денег и без родственников (социально неблагополучный контингент Twisted Evil) !
Да кто бы меня с такой наследственностью взял, это ж подумать страшно! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Да разве, не будь моей мамы, не отправили бы меня в дом ребенка с кучей диагнозов?!?
Да мог бы хоть кто-нибудь тогда предположить, что я вырасту умницей и красавицей, что закончу музыкальную школу, школу с золотой медалью и универ с красным дипломом, и что маме никогда не придётся краснеть за мой характер и моё поведение?!? 30.03.2006 20:08:34, Мама Таня Н-ск
"Не глядя.Не подумав."..?Ну почему же...я думаю нет ни одного человека,который бы не думал,прежде чем совершить это.Нет ни одного человека,который бы не боялся,не мучился ,не задавал себе подобных вопросов:а вдруг? а что потом? а как я буду?а вдруг не полюблю?что вырастет?Мы с мужем думали день и ночь,ежесекундно в течение нескольких месяцев,думали так,что у нас уже мозги дымились,но для нас всё решил ответ на один вопрос,который перевешивает все остальные-готовы ли мы прожить свою жизнь без детей вообще?И поняли,что ни просчитать,ни угадать каким будет ребёнок мы не сможем(даже пол не угадали,ха-ха).Мы молились,попросили Господа послать нам ребёночка и ДОВЕРИЛИСЬ Ему-будет так,как будет.И Бог послал нам самую лучшую девочку!Человек предполагает...
И ещё помните:СЛАВА ТЕМ БЕЗУМЦАМ,КОТОРЫЕ ОСМЕЛИВАЮТСЯ ЛЮБИТЬ,ЗНАЯ,ЧТО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИДЁТ КОНЕЦ!!!
Тут многие осмелились. 30.03.2006 18:25:18, марусся
И ещё помните:СЛАВА ТЕМ БЕЗУМЦАМ,КОТОРЫЕ ОСМЕЛИВАЮТСЯ ЛЮБИТЬ,ЗНАЯ,ЧТО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИДЁТ КОНЕЦ!!!
Тут многие осмелились. 30.03.2006 18:25:18, марусся

Девушка явно малограмотная. Но самоуверенная. Мало ли что нагородят подобные субъекты! Ну не стОят их утверждения того, чтобы их тут обсуждали.
ПС: На СибМаме читала я её посты и по другим темам. Везде примерно в таком же духе. 30.03.2006 15:34:34, Овен
ПС: На СибМаме читала я её посты и по другим темам. Везде примерно в таком же духе. 30.03.2006 15:34:34, Овен

родителях" ребенка. При этом,
деградация самого автора налицо:
" я вполне могла бы отказаться от своего
ребенка при определенных обстоятельствах
и опрделенных диагнозах".
30.03.2006 15:31:24, Рината

Только ,народ,а зачем Вы ее сюда-то притащили?!!!
Лучший метод тут- игнор.ИМХО,но я бы не стала расширять ей аудиторию.
30.03.2006 14:33:27, Soleil

Лет в 16 я бы тоже и про тараканов, и про кошечек очень важно рассуждала. А вот появился ребенок - и как-то в голову больше такой эпатаж не лезет... 30.03.2006 14:24:25, Правовед

Я же, например, нахожу всех людей равноценно полноценными - в моем понимании это масса гомогенная, а потому что ни выбери, всё удача. Всё очень просто.
30.03.2006 14:23:57, елена волк
"Кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает"
Даже не говоря о том, что каждому Господь посылает того ребенка, который ему именно нужен
И если у хороших родителей выростает наркоман, то это потому, что именно такой ребенок им нужен. И это не зависит от того, приемный он или рожденный 30.03.2006 13:58:06, TAKE
Даже не говоря о том, что каждому Господь посылает того ребенка, который ему именно нужен
И если у хороших родителей выростает наркоман, то это потому, что именно такой ребенок им нужен. И это не зависит от того, приемный он или рожденный 30.03.2006 13:58:06, TAKE

Все написаное автором для меня полный бред ... коты ...мешки... крысы... тараканы... То, что вы не исключаете возможность отказаться от собственного ребенка говорит о том, что вы малодушный, эгоистичный человек. У моих знакомых родился мальчик и нормально вроде бы развивался, но пришло время, а он не говорит, и не совсем адекватно себя ведет,было много врачей, больниц, мнений, советов.Я не вдавалась в подробности диагнозов.Сейчас ребенку 9 лет, мама сидит с ним дома, его нельзя оставить без присмотра, не смотря на это, она всегда добра, отзывчива, улыбчива и светла, у них родилась дочь сейчас ей 3.5 хорошо развивается, т.е. здорова.Как вы думаете, это женщина, проходила какую-то специальную подготовку или санобработку от тараканов у себя в голове.Как ей удается несмотря ни на что любить своих детей, мужа, дом и оставаться СЕМЬЕЙ?
И почему Вы решили, что дети в ДД все от деградированных родителей. Наша дочь, например,у биоматери 3 ребенок + 2 аборта, хотя матери только 23 года и ей с мужем нужен был сын, а третья дочь- нет.Нормальная типа семья: она продавец, он рабочий.Мне бесплодной женщине не понять такого расточительства детьми, но я все же благодарна им за дочь.Когда она улыбается мне,смотрит на меня своими умными глазами и тянет ручки я счастлива.Так вот скажите мне как мне подготовиться к появлению тараканов и выползанию крыс из этого милого детеныша? Куда глядеть? На что расчитывать? О чем думать и каких проблем ждать?Может мне все таки просто любить, дарить теплоту, заботу, семейный уют, объяснять походу, что хорошо, что плохо, просто быть матерью, и искать пути решения появившихся проблем.Ни один человек не может заранее знать какие проблемы на него обрушатся и сможет ли он с ними справится.
В общем, я так и не поняла о чем и к чему Ваш топ. 30.03.2006 13:47:35, мини
А чего тут обсуждать то???Человек ищет ОПРАВДАНИЯ СЕБЕ почему он НЕ делает того или иного..Ну и пусть оправдывается перед собой,если так легче...Барабан в руки и пусть возглавляет колонну идущих.....мимо..
30.03.2006 13:31:08, Varvaruchka
Это отвратительно сравнивать любого человека, будь он алкоголик, наркоман и деградирующая личность с тараканом. Любой челловек рождается человеком и очень многие причины влияют на его дальнейшую жизнь. Вот у меня соседка. Чудесная семья, она с мужем еще с первого класса знакома, она - завуч в школе, он - инженер, дети медалисты, с красными дипломами институты, кандидатские, докторские. И вот сын ее - доктор биологических наук спился, да так, что страшно смотреть и личность деградировала так, что он стал ужасен. Ну и причем тут гены? Судьба человека - это настолько огромная совокупность разных факторов, что угадывать просто глупо. И еще нельзя так с высоты отзываться обо всех потерянных людях, никто не знает, где споткнешься и обо что, может у них трагедия какая в жизни произошла и они после этого опустились, а их никто не поднял? Это ФАШИЗМ, настоящий, махровый фашизм.
30.03.2006 13:20:58, Кукла

Здравая мысль только одна - завышенные ожидания ведут к проблемам. Дети - это лотрея. Любые дети. Но эти мысли тут миллион раз озвучивались уже и в куда более приемлемой форме. 30.03.2006 13:10:11, Снарк
Про гены писали и обсуждали неоднократно, в том числе и здесь - смотрите архив.
Имхо, затронута более общая проблема - проблема контроля.Человеку часто хочется подвинуть Господа Бога на его престоле - и решать, контролировать, знать абсолютно все.Только есть ли силы и мужество на это - вот в чем вопрос.
Все знают, что они умрут.И их близкие умрут.Как с этим справиться?
Тем не менее у человека хватает мужества жить, любить творить.Или - силы вытеснить это все напрочь из своей головы и сделать вид, что он бессмертен.
Неуязвимость - иллюзия!И это не только мой опыт, я уверена.
Вы ведь поддерживаете ощущение, что Вы неуязвимы, когда надеетесь на гены, не так ли?...
Нет, знать,что бывает - надо.Но на все доводы можно возразить:"А вот в соседней деревне такой был случай..."Это - манипуляция!
А вообще, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет- ищет причины",
Все вышесказанное глубоко имхо.Боль - это всегда боль,и никто кроме того, кто ее испытывает, не может браться оценить ее силу и глубину, это очень личное.Ну, а механизмы защиты... Их нельзя не уважать, они есть.
30.03.2006 13:09:25, naty
Имхо, затронута более общая проблема - проблема контроля.Человеку часто хочется подвинуть Господа Бога на его престоле - и решать, контролировать, знать абсолютно все.Только есть ли силы и мужество на это - вот в чем вопрос.
Все знают, что они умрут.И их близкие умрут.Как с этим справиться?
Тем не менее у человека хватает мужества жить, любить творить.Или - силы вытеснить это все напрочь из своей головы и сделать вид, что он бессмертен.
Неуязвимость - иллюзия!И это не только мой опыт, я уверена.
Вы ведь поддерживаете ощущение, что Вы неуязвимы, когда надеетесь на гены, не так ли?...
Нет, знать,что бывает - надо.Но на все доводы можно возразить:"А вот в соседней деревне такой был случай..."Это - манипуляция!
А вообще, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет- ищет причины",
Все вышесказанное глубоко имхо.Боль - это всегда боль,и никто кроме того, кто ее испытывает, не может браться оценить ее силу и глубину, это очень личное.Ну, а механизмы защиты... Их нельзя не уважать, они есть.
30.03.2006 13:09:25, naty
у меня папа алкоголик, и что дальше?
а я умница, красавица и помощник депутата.
Гены, ау!!! где вы там??? 30.03.2006 13:06:47, Катеринна
а я умница, красавица и помощник депутата.
Гены, ау!!! где вы там??? 30.03.2006 13:06:47, Катеринна
А мнение такое. С такими мыслями вам тут делать нечего.
Мы берем не тараканов и крыс, а своих детей. И только одному Богу известно кем они станут. Какое вы имеете право наших детей обзывать крысами и тараканами...
Не слов, у меня и так день плохой и тут вы еще...
Нашлась тут ангорская кошка... 30.03.2006 13:04:24, Семечка
Мы берем не тараканов и крыс, а своих детей. И только одному Богу известно кем они станут. Какое вы имеете право наших детей обзывать крысами и тараканами...
Не слов, у меня и так день плохой и тут вы еще...
Нашлась тут ангорская кошка... 30.03.2006 13:04:24, Семечка
Да уж..Если дама готова отказаться от своего ребенка, если он окажется тараканом..даже думать противно.
Когда я была в реанимации в роддоме, рядом лежала женщина, только что родившая ребенка..и орала по телефону своей подружке, что у нее "родился крысёныш..страшный, тощий, синий крысеныш"..и зачем он ей такой нужен, заберите меня отсюда..
Может это какой-то особый тип людей? Крысеныш, таракан..большая ли разница. 30.03.2006 13:00:23, BlackScorpy
<женщина, только что родившая ребенка..и орала по телефону своей подружке>
Мозги снесло. У некоторых свежеродивших и в течение первых месяцев после беременности случается подобное. Потом взболтанное содержимое головы постепенно рассортировывается по местам, начинается нормальная жизнь с ребёнком, "крысёныш" облизывается с усердием мамы-кошки и становится самым лучшим на свете ребёнком. 30.03.2006 18:58:25, suricat
Наташечка,ну ее,эту Бурю,ты лучше послушай!!
Я сегодня была в Доме у Наташи,передала ей все-все от тебя.Она нас не ждала,потому в этот раз не было ни каблучищ,ни офигительных ресниц- такой славный деть оказался!!!
Наташ,я теперь переживаю ,что размерчик ей не подойдет,но зато счастья там,что у нее ПОДРУГА ИЗ МОСКВЫ...!!!!!!!
Спасибо тебе!!! 30.03.2006 14:45:37, Soleil
Когда я была в реанимации в роддоме, рядом лежала женщина, только что родившая ребенка..и орала по телефону своей подружке, что у нее "родился крысёныш..страшный, тощий, синий крысеныш"..и зачем он ей такой нужен, заберите меня отсюда..
Может это какой-то особый тип людей? Крысеныш, таракан..большая ли разница. 30.03.2006 13:00:23, BlackScorpy

Мозги снесло. У некоторых свежеродивших и в течение первых месяцев после беременности случается подобное. Потом взболтанное содержимое головы постепенно рассортировывается по местам, начинается нормальная жизнь с ребёнком, "крысёныш" облизывается с усердием мамы-кошки и становится самым лучшим на свете ребёнком. 30.03.2006 18:58:25, suricat
я очень на это надеюсь..а то ведь я не в курсе, ушла ли она с ним из РД..или одна.
30.03.2006 19:09:27, BlackScorpy

Я сегодня была в Доме у Наташи,передала ей все-все от тебя.Она нас не ждала,потому в этот раз не было ни каблучищ,ни офигительных ресниц- такой славный деть оказался!!!
Наташ,я теперь переживаю ,что размерчик ей не подойдет,но зато счастья там,что у нее ПОДРУГА ИЗ МОСКВЫ...!!!!!!!
Спасибо тебе!!! 30.03.2006 14:45:37, Soleil
не знаю, но не удивлюсь, если этот "крысеныш" сейчас живет в другой семье, чей-то любимый пухлощекий малыш..А мать его рожает третьего, смотрит на него и говорит:-унесите, бракованный.
30.03.2006 13:11:17, BlackScorpy
Во-первых, думаю, что Автор в школе математику мимо проходил, иначе знал бы, когда следует, а когда не следует применять теорвер. Во-вторых, думаю, что Автор не шибко занят делами на работе и дома, поскольку имеет время размышлять по поводу потенциальных проблем посторонних ему людей, которые до него, по определению, не касаются. И, в третьих, думаю, что текст Автора ... эээ ... не производит впечателнения мощного интеллектуального прорыва, а посему интересен источник уверенности, с коей Автор сообщает миру свои размышлизмы.
Вот там, для контраста, внизу, статья Нуримановой Розы - не шибко литературный рассказ простого человека. А не бури сопливые в стакане воды. 30.03.2006 12:56:01, Кошка с Васьки
Вот там, для контраста, внизу, статья Нуримановой Розы - не шибко литературный рассказ простого человека. А не бури сопливые в стакане воды. 30.03.2006 12:56:01, Кошка с Васьки

Корень "бур" в этом слове тоже присутствует.
Слово "генетика" люди слышали, то применяют абы как.
Путают наследственность с изменчивостью.
Ученые еще до конца не решили, передается ли алкоголизм по наследству, а автору уже "все ясно".
И ваапще, мне вона замуж выходить страшно - он, гад, про своего дедушку ничего не знает, а вдруг там была куча заболеваний.... Как же от него детей-то рожать....
30.03.2006 12:54:26, Vasillek
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.03.2006 12:49:27, Знакомый почерк
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.03.2006 12:49:27, Знакомый почерк
Нууу)) Видимо играет роль то,что у нас общество-то слегка "подпорчено"-сами понимаете,какие после революции асоциальные элементы из грязи да в князи повылезли.Поэтому конечно не очень генами озабочены,факт.Более того-тут уже писалось пониже-что далеко не все и любить собираются,не всем надо-спуститесь почитать,это по поводу счстья-несчастья.И при усыновлении есть очень большой плюс-завсегда можно сдать обратно,оправдавшись неудачными генами,а со своим собственным-придется либо мучиться,либо терпеть косые взгляды окружающих.
А если серьезно-кажется у китайцев была такая теория "серединного пути".Отсюда наверное пошло выражение "золотая середина"-там с бурными бурями очень просто было-не было их,бурь,середина была,никаких крайностей. 30.03.2006 12:48:00, бабаЯга
А если серьезно-кажется у китайцев была такая теория "серединного пути".Отсюда наверное пошло выражение "золотая середина"-там с бурными бурями очень просто было-не было их,бурь,середина была,никаких крайностей. 30.03.2006 12:48:00, бабаЯга
Я согласна с этой точкой зрения:
"но, как мне кажется, многие берут не НЕСМОТРЯ на это, а НЕ СМОТРЯ на это. Не глядя. не учитывая. Не подумав. Что они будут делать столкнувшись с проблемой лицом к лицу?"
ИМХО, в этом высказавшийся прав в чем-то. К тому, что нужно готовить приемных родителей в том числе и к таким возможным проблемам. Чтобы не было потом возвратов детей, и несчастных, раздавленных людей и судеб.
В остальном...Ну считаеть так человек. Его право. Не хочет усыновлять и не будет. Не сомневается в этом. Его решение. Его точка зрения. Люди разные.
30.03.2006 12:46:55, Неваляшка
Угу, нет проблем, что у него такая точка зрения.
Но зачем тогда прибегать СЮДА с круглыми глазами и воплем "ВЫ С УМА СОШЛИ, ВЫ ЧО НЕ БОИТЕСЬ?????"
А мне лень переубеждать. У меня все просто, один дядя академик, другой алкоголик. Ничем мои гены не лучше Ксюхиных, а может и хуже :)) 30.03.2006 12:58:45, Vasillek
"но, как мне кажется, многие берут не НЕСМОТРЯ на это, а НЕ СМОТРЯ на это. Не глядя. не учитывая. Не подумав. Что они будут делать столкнувшись с проблемой лицом к лицу?"
ИМХО, в этом высказавшийся прав в чем-то. К тому, что нужно готовить приемных родителей в том числе и к таким возможным проблемам. Чтобы не было потом возвратов детей, и несчастных, раздавленных людей и судеб.
В остальном...Ну считаеть так человек. Его право. Не хочет усыновлять и не будет. Не сомневается в этом. Его решение. Его точка зрения. Люди разные.
30.03.2006 12:46:55, Неваляшка

Но зачем тогда прибегать СЮДА с круглыми глазами и воплем "ВЫ С УМА СОШЛИ, ВЫ ЧО НЕ БОИТЕСЬ?????"
А мне лень переубеждать. У меня все просто, один дядя академик, другой алкоголик. Ничем мои гены не лучше Ксюхиных, а может и хуже :)) 30.03.2006 12:58:45, Vasillek
А у меня дядя академик-алкоголик: и :), и :(
И что? Его сыну (без пяти минут кандидат наук и бизнесмен неплохой, трезвенник (почти)) и внучкам глаза выплакать, что-ли? 30.03.2006 17:34:55, Скунсиха
И что? Его сыну (без пяти минут кандидат наук и бизнесмен неплохой, трезвенник (почти)) и внучкам глаза выплакать, что-ли? 30.03.2006 17:34:55, Скунсиха

Пробел весто ника - красиво. Еще бы зарегистроваться с таким...
По существу.
Вопрос довольно некорректен. Если его перефразировать, получиться следующее:
Ребенок, рожденный хорошо известными нормальными людьми не имеет склонности к заболеваниям, алкоголизму и т.д.
Ребенок, родители которого неизвестны и потенциально больны, алкоголики/наркоманы и т.п., склонен к тем же заболеваниям/вредным привычкам, что и родители.
Вопрос: как можно брать заведомо проблемного ребенка ?
___
Ответ. Первая часть вопроса - неправда. Вторая часть вопроса - неправда.
Если привести вопрос к более-менее честному виду, можно говорить о вероятностях. В первом случае вероятность меньше, во втором - больше. Насколько - неизвестно. Гарантий нет в любом случае.
Ребенок - в любом случае риск. Оценить вероятности рисков нереально. Сопоставлять свои силы с неясными вероятностями - бессмысленно.
Волков бояться - в лес не ходить. Не получишь проблем, если ничего не будешь делать.
"Думайте сами, решайте сами...." 30.03.2006 12:34:44, Призрак
По существу.
Вопрос довольно некорректен. Если его перефразировать, получиться следующее:
Ребенок, рожденный хорошо известными нормальными людьми не имеет склонности к заболеваниям, алкоголизму и т.д.
Ребенок, родители которого неизвестны и потенциально больны, алкоголики/наркоманы и т.п., склонен к тем же заболеваниям/вредным привычкам, что и родители.
Вопрос: как можно брать заведомо проблемного ребенка ?
___
Ответ. Первая часть вопроса - неправда. Вторая часть вопроса - неправда.
Если привести вопрос к более-менее честному виду, можно говорить о вероятностях. В первом случае вероятность меньше, во втором - больше. Насколько - неизвестно. Гарантий нет в любом случае.
Ребенок - в любом случае риск. Оценить вероятности рисков нереально. Сопоставлять свои силы с неясными вероятностями - бессмысленно.
Волков бояться - в лес не ходить. Не получишь проблем, если ничего не будешь делать.
"Думайте сами, решайте сами...." 30.03.2006 12:34:44, Призрак
со мной учился профессорский сын - лучший ученик в классе: даже когда бездельничал (со всеми бывает), выходил к доске и, подумав, отвечал правильно. учителя говорили - а что вы хотите? папа - профессор, мама - золотая голова, дочь профессора. гены! откуда дури то взяться? старший сын в этой семье был такой же.
что я вижу щаз? старший уже умер от алкоголизма. мледший, мой одноклассник, начал пить в лет 19. сейчас стал бомжем: ходит по району, собирает бутылки. папа-профессор умер от инфаркта. мама стала старухой раньше времени... а как все начиналось...
30.03.2006 12:31:51, janepolin
что я вижу щаз? старший уже умер от алкоголизма. мледший, мой одноклассник, начал пить в лет 19. сейчас стал бомжем: ходит по району, собирает бутылки. папа-профессор умер от инфаркта. мама стала старухой раньше времени... а как все начиналось...
Тот, кто хочет ангорскую кошечку, приученную ловить мышей, тому вообще детей не надо заводить %-DDDD Вот и все комментарии. Че тут комментировать-то? :-) Предположения, конечно, можно строить, но наличие среди моих родственников как "других детей", так и наркоманов-алкоголиков говорит о том, что предположениями сыт не будешь...
Про обсуждение генов - ссылка в факе http://www.faqconf.narod.ru. Че-то мне не кажется, что тут кому-то эта дискуссия будет интересна :-)))) Хотя, может, я и ошибаюсь. 30.03.2006 12:26:53, tetter
Про обсуждение генов - ссылка в факе http://www.faqconf.narod.ru. Че-то мне не кажется, что тут кому-то эта дискуссия будет интересна :-)))) Хотя, может, я и ошибаюсь. 30.03.2006 12:26:53, tetter
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.