Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karik

Если есть братик одного не отдадут?

Нам очень понравился мальчик Давид из Нововсибирска, но у него оказался брат ровестник нашей дочки и мы не потянем троих, неужели лучше 2 ребенка останутся в ДД чем хотя бы один обретет семью?Что можно сделать?
28.03.2006 14:10:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правовед
Карина, вам лучше узнать у специалистов опеки по месту нахождения Давида. Бывают разные ситуации, не редки и исключения.

Удачи.

28.03.2006 14:54:25, Правовед
Soleil
А здесь его нет.
Исключения.
Если бы я Не знала - не писала.
28.03.2006 15:14:53, Soleil
Правовед
Никогда не вредно спросить еще раз. 28.03.2006 15:47:34, Правовед
Soleil
Но не десятый,правда?:-(((((((((( 28.03.2006 18:34:09, Soleil
Правовед
И десятый можно спросить. Иногда на двадцатый начинают искать варианты - видят, что кандидат действительно серьезно "запал". 29.03.2006 10:29:27, Правовед
тина
а, может, все же будем думать и действовать в интересах детей, а не "кандидатов"? 30.03.2006 03:27:58, тина
Правовед
Поддерживаю. А что - оказаться в семье, это уже не в интересах детей? 30.03.2006 14:26:54, Правовед
тина
в интересах детей в этом случае - не быть разлученными с единственным "доступным" кровным родственником, то есть друг с другом. в интересах детей - попасть в семью вместе. если кандидату так приспичило именно этого ребенка, хоть и по фотографии, то нужно серьезно обдумать вариант принятия в семью обоих братьев, а не серьезно настаивать на их разлучении. я не понимаю, что Вам здесь не понятно. 30.03.2006 17:50:28, тина
karik & Irinka
Cпасибо за надежду, попробуем дозвониться до Новосибирска, сегодня не получилось 28.03.2006 14:57:52, karik & Irinka
Soleil
Увы,Каринэ,не отдадут.
У мальчиков очень небольшая разница в возрасте,они жили в семье.Да и зачем их разлучать?
Шанс быть усыновленными парой у них очень высокий.
Не переживайте за Давидку- в городе вышел журнал с их фотографиями,так что мальчишки будут в семье,я уверена.
28.03.2006 14:42:10, Soleil
karik & Irinka
А если они были в семье,значит их не бросила мать сразу после рождения, тогда это другой вопрос действительно. А есть какие-то неизлечимые заболевания у Давида? Спрашиваю не из праздного любопытства, т.к. знаю что такое проблемный ребенок и все что можно вылечить не беда, надо только терпение и силы иметь. Мы сами через многое прошли поэтому прекрасно представляем о чем может идти речь.Спасибо за ответ. 28.03.2006 15:15:04, karik & Irinka
Soleil
Совершенно верно.Родители лишены прав.
За что-не знаю.
Страшных диагнозов нет.Ни у Лешика,ни у Давида.
:-)А вот есть там еще малыш Олежка- чистый статус и здоровье,если говорить о внешности- они похожи с Давидом очень.
28.03.2006 15:22:12, Soleil
Матроскин
Олежек-это такое чудо, такая лапочка! Будь моя воля сама бы забрала... 28.03.2006 23:19:08, Матроскин
karik & Irinka
а почему тогда сразу не делать фото двух детей, чтобы таких расстройств не было? Это я не в упрек, просто на будущее. 28.03.2006 15:58:31, karik & Irinka
Программеры так сделали - исправим :( 29.03.2006 09:11:37, Мама Таня Н-ск
Айка Кошкина
Так может они и сделаны, и рядом ;) а фамилии могут быть разными, поэтому Вася П. и Петя В. глазами как братья и не воспринимаются 28.03.2006 16:01:30, Айка Кошкина
karik
а можно для Давида передать игрушки и вещи, только на какой рост? 28.03.2006 15:33:32, karik
karik
Как жалко, муж вчера так настроился, мы пытались сегодня до Новосибирска дозвониться, не получилось.Так Давидка на мужа похож и на нашу дочку маленькую,вторую ночь не спали, о нем думали. Т.е. по закону нельзя и точка? 28.03.2006 14:56:11, karik
_Lissа_
Извините, а ведь детей так много. Зачем разлучать их если есть возможность им в одну семью попасть? Может немного о детях подумаем, а не только "мне захотелось и точка?" 28.03.2006 15:04:06, _Lissа_
karik & Irinka
Ну ведь не за каждого ребенка душа болеть начинает, и потом дети слишком маленькие что осознать родственные связи.Я думала , что будет другая реакция на родителей имеющих ребенка - усыновить - это же очень большой и ответственный шаг, я не для критики спросила.Извините. 28.03.2006 15:11:54, karik & Irinka
Снарк
Вообще-то ничего особенного нет в том, что усыновляют люди, уже имеющие детей. Тут полконфы таких. 30.03.2006 10:08:34, Снарк
_Lissа_
не за каждого но их ТАК много.. Просто у других нет фото:( 28.03.2006 15:42:07, _Lissа_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!