Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авиенда

Четыре месяца дома

Ну вот, зиму пережили!
У нас все хорошо, только вот в садик мы пока не попадаем. Надеюсь, в сентябре.
Степа сал совсем самостоятельный, все сам умеет делать. Стало намного легче, с тем же одеванием на улицу, например.
Учим стихи. Пока "не идет" - пресказывает своими словами по смыслу. Зато хорошо поет песни. Поем мы одну песенку, "Маленькая звездочка". Там есть фраза "Вниз она глядит на нас и сверкает как алмаз". Так степа поет "...как колбас" :)))
Говорить стал в сто раз лучше, словарный запас такой большой стал! И поговорить любит - все равно о чем, лишь бы болтать/ Вырос, потолстел, щеки отъел.
Посмотрите фотки. Я там запихнула еще фотку - Степа в ЯДР год назад. Посмотрите...
28.03.2006 12:03:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuriken
Ну вот видите! А вы мучались! Все прошло и всё здорово стало (ну, догадываюсь, что не совсем чтобы здорово, но то что ошутимо лучше - несомненно) 28.03.2006 18:07:29, Shuriken
Степа очень изменился - вырос и повзрослел:-):-) и вообще очень красивый парень:-)
как быстро время летит, мы тоже уже почти 5 мес. дома, в целом все хорошо, недавно вот небольшой кризис преодолели, было трудно, но прошло, и сразу после этого значительный скачок в речи - Ромик заговорил предложениями, и постоянно стал болтать, озвучивает, практически, все:-)
28.03.2006 14:47:29, Аkация
Soleil
Славные.Все трое.
У Степы глаза красоты необыкновенной!
28.03.2006 14:45:11, Soleil
Delta
Классные детишки- довольные, счастливые- красота:)!(ТТТЧНС) 28.03.2006 14:19:42, Delta
Римини
Катюш, детки просто один другого лучше. Такие все классные. Степка здорово повзрослел, взгляд стал глубже. Новые знания накладывают свой отпечаток. Здоровский поц!
Моя куколка поет вместо"высыхают океаны" - "КАК ИАНЫ, КАК ИАНЫ" и переубедить невозможно:-))).
28.03.2006 13:35:55, Римини
ОФФ..........................................., Женя, а как ваши дела? как Анечка? напиши о себе немного:-) 28.03.2006 14:48:31, Аkация
Римини
Обязательно напишу в ближайшее время. У меня теперь доступа в ин-ет почти нет... По возможности выглядываю. Обещаю, фотки добавить! 28.03.2006 15:49:50, Римини
(испуганно) Кать, а как вы с этой бандой справляетесь ? Мордовороты такие, вилками машут...

На первой фотке не понял кто.
28.03.2006 12:55:00, Призрак
папа-мама
А я, если честно - завидую:) Такая банда - это ж просто счастье!!! 28.03.2006 16:24:47, папа-мама
Результат семейной жизни, как говорится, на лице!:))) Ай да вы все!!! 28.03.2006 12:47:59, Овен
Анна С.
Катя! И правда ведь щеки отъел:)) И подрос, наверное? Как сказала бы Лена Волк - доброкачественный реебнок:)) Я рада за вас, так держать! Пора и мне про своих ребят написать, а все не возьмусь:) А ты пиши, молодец, я всегда читаю с удовольствием - все близко, все родное, яранское счастье...
"Вниз она глядит на нас и сверкает как колбас!":)))))
28.03.2006 12:22:16, Анна С.
Как же он изменился!
Какие детки у Вас все красивые :))) Дочка на маму похожа :)
28.03.2006 12:19:08, Фанька
да, да, и я заметила сходство:-) Варя - красавица, красота у нее такая тонкая, нежная:-) 28.03.2006 14:49:56, Аkация

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!