"Опустела без тебя земля..."
Я хожу по опустевшей квартире.
Мои дети уехали: Вика в Питер, Лиза в лагерь, Рома в Хакасию, Аня - с друзьями. Остался только Данилка, да и тот ушел в гости к соседу. Одна.
Пусто, грустно, одиноко.
Я никогда не думала, что у меня будет много детей.
А сегодня мне просто страшно представить, как бы я жила, если бы их не было - каждого по отдельности и всех 5-х вместе.
Я брожу одиноко по опустевшей квартире и понимаю, что не радует меня эта тишина, что образовавшуюся пустоту заполнить не в состоянии никто.
Я с нетерпением жду, когда начнут возвращаться из поездок мои дети и делиться со мной впечатлениями, а я буду любоваться их радостными мордашками и снова ощущать себя самой счастливой МАМОЙ.
Потому что только они - моя территория комфорта.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там в теме "Итальянец" писАла уже про Даньку: он мне предложил (наверное, чтобы не скучала :) ) съездить в ДД за маленькой девочкой :)
Сестренку хочет маленькую, чтобы защищать :) 27.03.2006 12:57:30, Мама Таня Н-ск
Сестренку хочет маленькую, чтобы защищать :) 27.03.2006 12:57:30, Мама Таня Н-ск

Какая же ты молодец, Танюша, так все замечательно написала. Завидую тебе по-хорошему - сама я так не могу. 27.03.2006 12:18:10, Зайчона
Можешь, можешь. Уж я-то знаю... :)
Пиши!!!!!
Давно не рассказывала про Юрася... 27.03.2006 12:34:31, Мама Таня Н-ск
Пиши!!!!!
Давно не рассказывала про Юрася... 27.03.2006 12:34:31, Мама Таня Н-ск

27.03.2006 08:48:29, Marisha
Спасибо. Это - результат работы над собой...^) Я еще в пути...
"так же как все,как все, как все -
я по земле хожу, хожу... " 27.03.2006 08:55:34, Мама Таня Н-ск
"так же как все,как все, как все -
я по земле хожу, хожу... " 27.03.2006 08:55:34, Мама Таня Н-ск
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.