Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выхожу на финишную прямую
Народ,всем привет!Вот и закрыла я медицину,завтра пойду к директору за характеристикой(подержите за меня кулачки,пожалуйста),потом сдача документов в опеку,акт обследования жилища и....чем дальше. тем больше меня охватывает волнение.Прямо таки какой-то мандраж.Что это со мной?Или это своего рода моя адаптация к тому, что вскоре изменится моя жизнь?Вправьте мне мозги,что ли...
21.03.2006 12:08:37, Натали-Виктория
15 комментариев
Да все нормально... Сама на таком же примерно этапе... Держитесь, то, что вы чувствуете - естественное волнение, а как же, мы ж живые люди... страх перед неизвестностью это... но все обязательно будет хорошо, все у вас получится!!!
21.03.2006 16:39:38, jjanna
Офф: Жан, как дела? Что на письма-то не отвечаешь? Совсем забегалась, да?
Всем желаю УДАЧИ!!! 21.03.2006 17:17:13, Yulenok

Всем желаю УДАЧИ!!! 21.03.2006 17:17:13, Yulenok
Вправлять ничего не буду, у Вас и так всё в порядке. Разумеется мандраж, когда заключительный этап уже так близок. Поздравляю с почти что завершением трудного, но важного процесса, и силы духа Вам! Кулачки подержу :)
21.03.2006 14:42:47, Ritik

Так что мандраж Ваш вполне оправдан. Пейте персен :)))
Удачи! 21.03.2006 12:15:30, Зайчона

Наверное, ждет Валя кого-то конкретного. Знать бы, кого? 21.03.2006 12:24:50, Зайчона

А просто так приехать и невестить - не знаю. Попробуйте поговорить с главврачом ДР. Только по большому счету - зачем? Ведь если вдруг малышка понравится, то документы у Вас все равно еще не собраны и есть шанс, что ее "уведут" усыновители с готовыми документами. Вот тогда уж действительно будет у Вас нервотрепка.
Я Вам сейчас на почту напишу.
21.03.2006 12:45:57, Зайчона
Везучая-я-я-яя--!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!Держим кулачки!!!!
А ребятешку-то же нашла?! 21.03.2006 12:13:59, Мама Таня Н-ск
Все будет хорошо!!!!Держим кулачки!!!!
А ребятешку-то же нашла?! 21.03.2006 12:13:59, Мама Таня Н-ск
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.